Девочки, подскажите, можно ли где нибудь на сайте ГАИ или подобных найти имя инспектора, который будет принимать экзамен? Или если позвонить в сам ГАИ, там мне предоставят эту информацию?
Девочки, подскажите, можно ли где нибудь на сайте ГАИ или подобных найти имя инспектора, который будет принимать экзамен? Или если позвонить в сам ГАИ, там мне предоставят эту информацию?
В фавортите я знаю точно, что там всего 3 или 4 инспектора принимают и постоянно одни и те же. Все в 1 день просто приезжают на площадку. (По крайне мере 2 года назад так было). И если инструктор нормальный, то через него можно все узнать.
Нет таку информацию не сообщают, принимающих инспекторов много могут назначить любого, или по желанию инспектора.
Нет. Они поутру чуть ли не жребий кидают кто принимать идет.
заранее они сами часто не знают, кто будет принимать.
Так помоему сейчас без справки из автошколы нельзя сдавать экз
Я закончила автошколу, потом забрала документы и сама пошла сдавать
А, ну тогда У вас есть справки
Вопрос. Мне а ГАИ сказали что практику можно задать только с автошколой. Т.е. заключаешь договор с ней на экзамен и они прикрепляют вас к списком в гаи. А как вы с частником сдаете? Там же лицензия нужна?
Ну как частник, он инструктор другой автошколы просто. Договор с новой автошколой не заключала. Просто забрала документы по окончанию своей автошколы и отнесла в гаи. Там мне назначили дату на экзамен. Им не принципиально с кем сдавать я буду, главное что бы машина камерами оборудована была, ну и да, что бы у инструктора лицензия, получается, была)
не скажут они, это уж как повезет. там несколько инспекторов, как сядут, так и поедете. это легче у инструктора узнать.
вряд ли вам дадут такую информацию и зависимо для чего он вам
А зачем вам такая информация?
Не хочу попасть к одному из экзаменаторов
Спросите у вашего учителя вождения
Я не от автошколы, у меня частник инструктор