ГИБДД экзамен

Девочки, подскажите, можно ли где нибудь на сайте ГАИ или подобных найти имя инспектора, который будет принимать экзамен? Или если позвонить в сам ГАИ, там мне предоставят эту информацию?

Оля
017585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Klim

В фавортите я знаю точно, что там всего 3 или 4 инспектора принимают и постоянно одни и те же. Все в 1 день просто приезжают на площадку. (По крайне мере 2 года назад так было). И если инструктор нормальный, то через него можно все узнать.

Пожаловаться
BOUNTY
У нас на площадке было 3 инспектора которые принимали, а в город принимать поехали вообще 6, то есть были те, которых мы даже на площадке не видели. Так что мне кажется вы врядли что узнаете
Пожаловаться
Ирина

Нет таку информацию не сообщают, принимающих инспекторов много могут назначить любого, или по желанию инспектора.

Пожаловаться
Ольга

Нет. Они поутру чуть ли не жребий кидают кто принимать идет.

Пожаловаться
Brilliantik
Ольга 
+++ ,

заранее они сами часто не знают, кто будет принимать.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Brilliantik 
Да. Только перед самым выездом ясно, какой инспектор поедет
Пожаловаться
Сабина

Так помоему сейчас без справки из автошколы нельзя сдавать экз

Пожаловаться
Оля
Сабина 

Я закончила автошколу, потом забрала документы и сама пошла сдавать

Пожаловаться
Сабина
Оля 

А, ну тогда У вас есть справки

Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Вопрос. Мне а ГАИ сказали что практику можно задать только с автошколой. Т.е. заключаешь договор с ней на экзамен и они прикрепляют вас к списком в гаи. А как вы с частником сдаете? Там же лицензия нужна?

Пожаловаться
Оля
Татьяна 

Ну как частник, он инструктор другой автошколы просто. Договор с новой автошколой не заключала. Просто забрала документы по окончанию своей автошколы и отнесла в гаи. Там мне назначили дату на экзамен. Им не принципиально с кем сдавать я буду, главное что бы машина камерами оборудована была, ну и да, что бы у инструктора лицензия, получается, была)

Пожаловаться
Евгения

не скажут они, это уж как повезет. там несколько инспекторов, как сядут, так и поедете. это легче у инструктора узнать.

Пожаловаться
Ксения

вряд ли вам дадут такую информацию и зависимо для чего он вам

Пожаловаться
Екатерина

А зачем вам такая информация?

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Не хочу попасть к одному из экзаменаторов

Пожаловаться
Алена Сочнева