Автострахование 15 июля 2016 23:50 девочки как ситуации с осаго в ваших городах. Очереди? Цены? Допы? по телевизору говорят все ок. а в реальности дикий ужас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс14 летМарк9 лет Волгодонск У нас ужасные очереди. Люди с вечера в очередь записываются. За 140 лошадей заплатили 13тыс.у мужа стаж 11 лет, а у меня 2 года( техосмотр ещё действителен был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiwi Настя15 летИмя6 лет Белгород У нас 6300 отдали с какой то доп хренью, а так 5880р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Пончик11 летВиктория4 года Лобня у меня муж работает в автостраховании… в Москве и области все нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дружелюбная Сын15 летДочь10 лет Ставрополь ↩ Натусик у меня брат заказал в москве по почте полис. посреднику 500 р заплатил ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღDiamondღ Лапушка13 летСынок9 лет Нефтекамск Ужасно, банков мало, везде очереди, допы навязывают только так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Сделала без проблем, все как по калькулятору ОСАГО. Ни копейкой больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск Очередей нет в этом году отдала 7000т.р(стаж и возраст есть за нексию 2004года выпуска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мапа null Якутск Никаких очередей. Цены чуть подняли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дружелюбная Сын15 летДочь10 лет Ставрополь ↩ Мапа null например сколько? у нас на калину дешевле 10000 не найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мапа null Якутск ↩ Лёля Дружелюбная На таких машинах не езжу))))) думаю не больше 4-6 т.р. Предыдущая статья? капелька смеха для сообщества АвтодедиСледующая статьяОбладатели авто Skoda Roomster. Нужно мнение )))Актуальные постыотзовы о коляски 2в1 адамекс сенсомиома 15*17мм около перешейка
У нас ужасные очереди. Люди с вечера в очередь записываются. За 140 лошадей заплатили 13тыс.у мужа стаж 11 лет, а у меня 2 года( техосмотр ещё действителен был)
У нас 6300 отдали с какой то доп хренью, а так 5880р
у меня муж работает в автостраховании… в Москве и области все норм