Вам нравится? Мне очень, тоит ли брать чтобы перевозить маленького ребенка, поместится ли там кресло? И удобная ли она для 1 машины?
Вам нравится? Мне очень, тоит ли брать чтобы перевозить маленького ребенка, поместится ли там кресло? И удобная ли она для 1 машины?
У меня была купешка. Но у нас была вторая машина внедорожник. С маленьким ребенком вообще не вариант для одной машины. Продала. Купила кроссовер.
Всё равно. Пока мелкого не было, то нормально со старшим ездили. А как родила и покарячилась пару раз с мелким, то поняла, что радости она мне уже не приносит. А так я ее очень любила.
По мне надо большую, кроссовер какой-нибудь. Пока езжу на ай 30, низкая уж… я сама высокая и ноги большую часть тела занимают.))) Ну, хундайки все неплохие, за искл. солярисов с велюровыми вставками в салоне, для исключительно городской езды неплохой автомобиль, красивый, необычный. Одно только вот про купе подумаю, что назад заходить неудобно и в случае аварийных непредсказуемых ситуаций сзади трудней выбраться, нет дверей, в случае возгорания например или пр.По мне надо так, чтобы я могла не выходя из салона с одного кресла на другое перелазить, так как было, что в жуткой грязи застревала и спасало именно это, так хоть ноги чистыми остались.
по мне неудобно, лучше маленькую, но 5ти дверную машинку ()мазду 2, киа сид, мерседес в-серии и подобные) к примеру, собрались с малышом в магазин: ребенка в автокресло+коляска, а ее надо тоже кудато положить...
Классная, я бы погоняла на ней☺ но с ребёнком удобнее 5 дверка, и вместительный багажник. Неудобно будет на заднее сиденье ставить люльку, сажать ребёнка
фу нет! не удобный авто!
Мой вам совет это малогобаритный джипик, паркетник, кроссовер. Вам понравится рав 4, туксон. Это и машинки удачные и богажник хороший.
Я сейчас хочу пересесть на хайлендер мужа. Так как туда прекрасно влазит большой велик, самокат, коляска и еще есть немного места. Мужу возьмем что то небольшое. Нравится новый сузуки.
Думайте. Но мой вам совет, берите что то получше и поудобнее.
С каких пор Hyundai вдруг японцем стал???
лучше брать семейный автомобиль… а это так… для дамы с собачкой!