Осторожно! ?☢Кондиционер и не только 11 июля 2016 09:21 Я например максимум на 15 секунд окна открываю… дольше терпения не хватает 😱 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку iRa Зои9 лет Краснодар Полезно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Я всей этой Бурды не знала, но так и делала всегда инстинктивно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Меркулова Платон10 летКрошка7 лет Москва Буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Owl Дочка11 летСынок14 летМалыш9 лет Краснодар О, спасибо! Будем знать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Забор воздуха закрываю только в долгих пробках ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Я сразу не врубаю. Плюс заслонка не закрыта и воздух циркулирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТРиКоШа Роман20 летДенис19 летМаруська11 лет Краснодар Эх, у мну нет машины))) Но спасибо за информацию)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бельчёнок10 летАнгелина-Елизавета18 летЕва-Каролина-Алиция20 лет Краснодар в любом случае вдох происходит и при открытых окнах. я так понимаюзаводя машину надо задержать дыхание и быстро отойти от неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Краснодар полезная инфа) Предыдущая статьяПриветСледующая статьяХюндай купе
О, спасибо! Будем знать.
Забор воздуха закрываю только в долгих пробках
Я сразу не врубаю. Плюс заслонка не закрыта и воздух циркулирует
Эх, у мну нет машины))) Но спасибо за информацию))
в любом случае вдох происходит и при открытых окнах. я так понимаю
заводя машину надо задержать дыхание и быстро отойти от неё
полезная инфа)