Привет 10 июля 2016 18:46 Девчонки) кто делал в этом году страховку осаго? Может кто из знакомых делал. Скажите пожалуйста примерную сумму ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фофка20 летВасилиса10 лет Екатеринбург В том году 44 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зависит от машины, стажа, и региона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово 90 лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lansh Федор9 лет Калуга Я могу посчитать… для этого мне надо знать город прописки собственника, стаж/возраст водителей и кол-во л/сПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ Lansh По калькулятор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lansh Федор9 лет Калуга ↩ Алёнка ЛёШиНа Ручками… я специалист по страхованию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово Село дмитриевщина- хозяину 28 лет. Стаж 3 с половиной года. И у меня стаж 3 с половиной года. Мне 24 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ Lansh Прописан село дмитриевщина.68 регион Возраст 28 лет. Стаж 3 с половиной года- хозяин машины. Мне 24 года. Стаж такое же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ Lansh 90 лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс14 летМарк9 лет Волгодонск ↩ Lansh Можете мне рассчитать, пожалуйста)) в августе нужно делать страховку. Город Волгодонск, без ограничения, 140 лошадей. Спасибо) техосмотр ещё действителен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Даниил28 летСафия9 лет Иркутск Зависит сколько лошадей в машине. У меня объем двигателя 3,2 у меня выходит 12000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово У нас 4 ый год у мужа без ДТП 90лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория9 лет Новосибирск 9800, это зависит от стажа водителя (у мужа 9 лет) и автомобиля (155 лс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория9 лет Новосибирск Это без дтп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня София13 летСтефания8 лет Новосибирск У меня стаж с 8 года, без ДТП, в том 7600 отдала, в этом 7140, плюс 1000 за техосмотр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль7 лет Тольятти Машина, стаж и много еще чего роль играет… у нас 7000 вышло... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём10 лет Иркутск От региона зависит. У меня стаж и без дтп 8500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово Спасибо вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку besёnok Анжелика13 летВиталий12 летАлександра8 лет Санкт-Петербург У нас 12 вышло без ограничения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово Мы на такие суммы и расчитывали. Аварий нет. Стаж более 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Все зависит от стажа водителя и были ли аварии. Много калькуляторов в инете, гляньте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Marina + зависит от л/с в машине ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехСыночков Дмитрий12 летАлександр16 летЕвгеша7 лет Москва Около15000 Показать ещё12 Предыдущая статьяКто разбирается в машинах или может у мужей спроситеСледующая статьяОсторожно! 🚗☢Кондиционер и не только
В том году 44
90 лс
Я могу посчитать… для этого мне надо знать город прописки собственника, стаж/возраст водителей и кол-во л/с
По калькулятор?
Ручками… я специалист по страхованию
Село дмитриевщина- хозяину 28 лет. Стаж 3 с половиной года. И у меня стаж 3 с половиной года. Мне 24 года.
Прописан село дмитриевщина.68 регион Возраст 28 лет. Стаж 3 с половиной года- хозяин машины. Мне 24 года. Стаж такое же
90 лс
Можете мне рассчитать, пожалуйста)) в августе нужно делать страховку. Город Волгодонск, без ограничения, 140 лошадей. Спасибо) техосмотр ещё действителен
Зависит сколько лошадей в машине. У меня объем двигателя 3,2 у меня выходит 12000
У нас 4 ый год у мужа без ДТП 90лс
9800, это зависит от стажа водителя (у мужа 9 лет) и автомобиля (155 лс)
Это без дтп
У меня стаж с 8 года, без ДТП, в том 7600 отдала, в этом 7140, плюс 1000 за техосмотр
Машина, стаж и много еще чего роль играет… у нас 7000 вышло...
От региона зависит. У меня стаж и без дтп 8500
Спасибо вам)))
У нас 12 вышло без ограничения
Мы на такие суммы и расчитывали. Аварий нет. Стаж более 3.
Все зависит от стажа водителя и были ли аварии. Много калькуляторов в инете, гляньте.
Около15000