Попросила мужа на завтра оставить мне машину чтоб съездить с мамой и ребенком в поликлинику. Он согласился, но с одним маленьким условием, если я заеду еще заберу диплом из инста (уже год не могу забрать) и приеду за ним на работу. А я чет уже пожалела, что машину попросила. Боюсь одна ехать. Понимаю, что надо ездить одной иначе так и буду бояться, нужно перебороть… Поэтому завтра меня ожидает первая поездка без «помехи справа»)))
Дорогие, девочки автоледи, ну может советы какие дельные дадите начинающему водителю? Буду очень благодарна!
такая же проблема, боюсь одна ехать… И очень бесят всякие сигнальщики и подрезальщики. Такое ощущение, что они все уже с баранкой в руках родились и с педалями, вместо ступней и никогда не были новичками .
Взять себя в руки. Моя первая была механика и я глохла постоянно, но мне было пофиг на сигналки со всех сторон, они сами то сразу профессионалами ввшли? Но мне хватило дня 3, я оказалась прирождннным водителем
Я сразу начала ездить много и совершенно одна. Страха не было, просто осторожно ездила))) приклейте 5 воскл.знаков и к вам отнесутся с пониманием.
Кому как, а мне "помеха справа" очень мешала с самого начала.)))) не бойтесь, потихоньку на учитесь)))
Правильно говорят- уверенность в себе! Будьте внимательны, помните о негласном правиле "дураку всегда дорога" и всё будет отлично!
Придурочный народ, я когда начинала ездить, у нас поспокойнее было, ни разу херней не страдали
Главное уверенность)) езжу одна с двумя детьми, муж постоянно на работе, стаж у меня полгода)
Я когда первый раз сама ездила по городу повесила знак ❗️так мне сигналили, подрезали, я волновалась естественно!!! В итоге убрала знак и знаете что??? Никто не сигналил и даже наоборот уступали!!! И конечно же я потом сама по себе ехала уверенно?
Вот кстати, моя свекровь тоже самое сказала. Сняла их и стало лучше… Я сразу ездила без них, и ничего.
Всё правильно — вперёд и с песней! Коленки потрясутся и отпустит )
Удачи!
Чтоб мама не бубнила))))))) жвачку в рот и любимую музыку закачай! Езжай спокойно, лучше не в час пик, а то все нервные, всем быстрее надо. И сторонись маршрутчиков!
Мне тоже поначалу без мужа сцыкотно было ездить. Потом по необходимости пришлось, и все, понеслась)))))