Вот я дурында))

Попросила мужа на завтра оставить мне машину чтоб съездить с мамой и ребенком в поликлинику. Он согласился, но с одним маленьким условием, если я заеду еще заберу диплом из инста (уже год не могу забрать) и приеду за ним на работу. А я чет уже пожалела, что машину попросила. Боюсь одна ехать. Понимаю, что надо ездить одной иначе так и буду бояться, нужно перебороть… Поэтому завтра меня ожидает первая поездка без «помехи справа»)))

Дорогие, девочки автоледи, ну может советы какие дельные дадите начинающему водителю? Буду очень благодарна!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лина
027994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

такая же проблема, боюсь одна ехать… И очень бесят всякие сигнальщики и подрезальщики. Такое ощущение, что они все уже с баранкой в руках родились и с педалями, вместо ступней и никогда не были новичками .

Пожаловаться
Лина
Наталья 
Я уже спокойно одна езжу, даже больше нравится без мужа ездить. Тут правильно говорят, надо садиться и ехать. Мне порой тоже сигналят, нт мне пофиг))
Пожаловаться
Анастасия

Взять себя в руки. Моя первая была механика и я глохла постоянно, но мне было пофиг на сигналки со всех сторон, они сами то сразу профессионалами ввшли? Но мне хватило дня 3, я оказалась прирождннным водителем

Пожаловаться
Лина
Анастасия 
Я нормально откаталась)) уже пару раз одна ездила, все хорошо)
Пожаловаться
Катечка Катя

Я сразу начала ездить много и совершенно одна. Страха не было, просто осторожно ездила))) приклейте 5 воскл.знаков и к вам отнесутся с пониманием.

Пожаловаться
МатьТьма

Кому как, а мне "помеха справа" очень мешала с самого начала.)))) не бойтесь, потихоньку на учитесь)))

Пожаловаться
многомама
МатьТьма 
эт точно
Пожаловаться
Лина
МатьТьма 
Нормально поездила)) мне прям понравилось одной)) на пустой дороге еще музычку погромче и вообще кайф)
Пожаловаться
МатьТьма
Лина 
воооот! я об этом и говорю)))) одной круче)))
Пожаловаться
Kiwi

Правильно говорят- уверенность в себе! Будьте внимательны, помните о негласном правиле "дураку всегда дорога" и всё будет отлично!

Пожаловаться
Лина
Kiwi 
Да, дураков я уже пару раз пропускала. А один сегодня решив, что я совсем профан хотел меня прижать, так я как газу дала что он чуть впереди едущей машине чуть в зад не въехал, козел
Пожаловаться
Kiwi
Лина 

Придурочный народ, я когда начинала ездить, у нас поспокойнее было, ни разу херней не страдали

Пожаловаться
Танечка

Главное уверенность)) езжу одна с двумя детьми, муж постоянно на работе, стаж у меня полгода)

Пожаловаться
Лина
Танечка 
Нормально покаталась я сегодня
Пожаловаться
Любимая Стройная

Я когда первый раз сама ездила по городу повесила знак ❗️так мне сигналили, подрезали, я волновалась естественно!!! В итоге убрала знак и знаете что??? Никто не сигналил и даже наоборот уступали!!! И конечно же я потом сама по себе ехала уверенно?

Пожаловаться
Лина
Любимая Стройная 
Я езжу с 2 восклицательными знаками и ничего вроде, наоборот не сигналят. Первый раз ехала без них и мне на каждом светофоре сигналили
Пожаловаться
МатьТьма
Любимая Стройная 

Вот кстати, моя свекровь тоже самое сказала. Сняла их и стало лучше… Я сразу ездила без них, и ничего.

Пожаловаться
Лина
МатьТьма 
Ну вот мне только пару раз встретились такие идиоты, один должен был меня пропустить на перекрестке, но видимо решив что я тп поехал первый, мне приглось уступить. А сегодня еще хотел прижать один, тоже видать думал что я дура, а я не растерялась и он сам чуть другую машину не упорол
Пожаловаться
Мария

Всё правильно — вперёд и с песней! Коленки потрясутся и отпустит )

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Посмотри по карте все светофоры, повороты, знаки; составь удобный маршрут. Мне помогало, если в новое место надо. Ну и спокойствие!

Удачи!

Пожаловаться
Юлия
АнютиныГлазки 
А по какой карте это посмотреть можно? Ищу такую перед экзаменом, глянуть знаки, но найти не могу(((((
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Юлия 
В Гугл мапс смотрела
Пожаловаться
Морская Чайка
Повесь знак чайника и туфельку и не торопись
Пожаловаться
Лина
Морская Чайка 
У меня 2 восклицательных знака висит
Пожаловаться
Маман

Чтоб мама не бубнила))))))) жвачку в рот и любимую музыку закачай! Езжай спокойно, лучше не в час пик, а то все нервные, всем быстрее надо. И сторонись маршрутчиков!

Пожаловаться
Лина
Маман 
Мне к пол 9 надо, как раз чуть чуть попадаю в час пик… а вот про жвачку точно ты мне напомнила))) я ж с ней езжу хорошо)) а музыка и так моя в машине))
Пожаловаться
Надежда

Мне тоже поначалу без мужа сцыкотно было ездить. Потом по необходимости пришлось, и все, понеслась)))))