Поехала первый раз в дождь...

Поехала первый раз сегодня в дождь или день долбанутого водителя. Перенервничала жестко. Со двора выезжала и заглохла (первый раз такое) сразу стало ясно, что нервничаю. Потом начала нажимать на тормоз левой ногой (совсем с ума сошла)! Кошмар! Дальше взяла себя в руки, успокоилась, поездила еще и паркуясь у последнего магазина чуть не ушатала лэнд крузер! Если б муж не закричал «ты куда прешь? Тормозииии!» То приехала бы… после этого отдала ключи мужу и сказала едь ты!)) Да и ливень еще сильней начался. Ох! Жду критики.

Пы. Сы. 24 июня получила права, 6 или 7 раз поехала на своей машине.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лина
033745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Если не уверены в себе, выходите с мужем в 5 утра и катайтесь, катайтесь. Пока не научитесь. Для начала конечно лучше в комфортных погодных условиях. Все когда-то начинали. Кому-то легче даётся, вам тяжелее, но не падайте духом

Пожаловаться
Нина Черных

Научитесь ещё.

Пожаловаться
Натусик

я когда с мужем еду то он пытается всё контролировать и я как то не внимательно себя веду… было пару раз, он говорит-поехали а потом орет че не видишь едет машина? я ему и сказала-какого ты мне тогда говоришь поехали если не проконтролировал всё до конца? не лезь тогда, я постою на 2 минуты подольше и сама решу когда ехать… а на счет дня-бывает и у меня и у мужа, что как то не по маслу все… то все ямы соберем, то тупим на светофоре и тд (наверное это от настроения зависит или усталости)

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Бывают такие дни с непривычки) я сейчас вообще за механику не сяду)
Пожаловаться
Ксения
Ну не чего, бывает, я первый раз по городу тоже боялась, парковаться не умела, так как длинная машина была, потом научилась, так что не сдавайтесь, тренируйтесь, потом еще лучше мужа ездить будете))) как говорится первый блин всегда комом)))
Пожаловаться
Lyudmila
Габариты ещё не очень выучила вот и получилось так. Бывает. Я уже 5 лет за рулём и все равно не люблю узкие места. Зачем лишние нервы если можно припарковаться дальше но свободнее?
Пожаловаться
Лина
Lyudmila 
Да вот потом уж сама подумала че я лезла туда то? Теперь буду лучше дальше вставать и пешком пройдусь, чем упороть кого нибудь
Пожаловаться
Татьяна
Когда меня первый раз тормозили гаишники на механике ехала, и забыла как тормозить с перепугу, так и ехали они за мной с мигалкой и в рупор орали пока муж не помог, думали я пьяная была а я испугалась просто
Пожаловаться
Лина
Татьяна 
Меня уже тоже гайцы тормозили))) если б не муж то тоже далеко бы уехала, т.к. с перепугу тоже газанула
Пожаловаться
Маман

Все нормально))) я один раз лет 7 назад таааак накосячила… поехали 9мая на папиной полуразвалюшке 99й в слободу. Ну машин сама знаешь сколько… Я подерзила лезла без очереди везде. Как мне по голове не настучали… После салюта обратно, моста ещё не было, в Волжский, на заправке не со стороны Бака заехала))всю трясёт))) мужа отправила платить и заправлять)) приехали на шлюзы, одна машина раньше приехала, мне надо было заехать рядом паркануться. Темень кромешная. Ну и че… я пропорола всю бочину до металла. Ту моральную порку дома на след день я навсегда запомнила.

Пожаловаться
Лина
Маман 
Радует хоть что муж у меня адеватный)) сказал ездий и научишься, не психует
Пожаловаться
Мария

Ничего, бывает. Опыт и только опыт поможет )

Пожаловаться
Мамамия
Все с опытом придет… годик погоняете… машину почувствуете. А лучше гонять без мужа… я сдала… села и поехала с дитем мелким на заднем сиденье… ошибок с ребенком себе не простила бы… ттт.3года правам… сегодня ездила с девушкой брата мужа… в нам 4ка чуть не въехала.мужик за рулем. Не поглядел… резко затормозить пришлось… она тож нервничает не так давно права… брат мужа кричит… типо зачем права если ездить боишься… как то так… Н о я ее успокоила… привыкнет… а мужики… я что могу сказать… мой муж получил права в 18лет сразу… и я видела и помню как он ездил и нервничал… как его брат получил права и тож ездил с неуверенностью.пока опыта не набрались.а теперь выпендриваються на нас)))так сказать… мужу тож указываю если на канавы например наезжает иль дном чертит… т.к. они борзеют))))
Пожаловаться
Лина
Мамамия 
Да неее, муж у меня адекватный, сидит молчит, только иногда подсказывает, ямы те же или вот как сегодня. Но конечно когда я одна еду, без его подсказок, то соображалка работает лучше, вся ответственность на мне как никак
Пожаловаться
Татьяна
Тоже бывает иногда, что прям морально тяжело ехать. если муж дома — за руль он, если нет, то общественным транспортом)
Пожаловаться
Lucky
Ничего страшного) я вот как то рабочую машину на новогодние каникулы брала покататься (только на правда сдала и сразу взяла). 9 января еду на работу, снегом все за ночь завалило, плюс шёл сильный снег. Не нашла как включить прогрев стекол, еле доехала до работы ничегооо видно не было)))
Пожаловаться
Лина
Lucky 
Дааа, окна тоже потеть начали, в зеркала нифига не видно, еще и ездят товарищи у нас без света
Пожаловаться
Катёныш
Я вас очень понимаю, тут только с опытом придут навыки вождения…
Пожаловаться
мамаМатвея

внимательней надо быть, хоть первый раз садишься, хоть миллионный…

Пожаловаться
Ольгунчик
это просто не твой день! у меня такое редко, но бывает. мой стаж 2,5 года, но иногда делаю такие ошибки что готва сама себя разорвать
Пожаловаться
Лина
Ольгунчик 
Да я потом уже думаю об этой парковке и сама себе, ну какого черта меня понесло вклиниваться там, если дальше было места больше свободного и там я в итоге нормально встала
Пожаловаться
Ольгунчик
Лина 

если я за рулем и муж начинает критиковать, то сразу же делаю ещё большие ошибки… теперь молчит ))) после поездки разбираем ДОМА косяки.

было один раз что я около огромного супермаркета, при наличии большого количества парковочных мест, сделала аж 2 круга, в итоге муж разорался, я ему швырнула ключи и тут же уехала домой на автобусе

Пожаловаться
Лина
Ольгунчик 
У нас с мужем только раз были баталии)) я была 4 раз за рулем и покататься по городу тоже надо было не хило, а он уже бутылочку пива навернул, т.е. за руль ему уже не сядешь. И я поздно увидела ямы и не успела оттормозиться и пролетела прям по ямам и муж мне «копи деньги на новые диски и резину», начал стебаться и я сказала ему «не нравится, я могу машину остановить и пойдешь пешком»))) были друзья его еще и никто идти пешком не захотел))) после этого он спокойней)
Пожаловаться
Ольгунчик
Лина 
это так знакомо )
Показать ещё