Поехала первый раз сегодня в дождь или день долбанутого водителя. Перенервничала жестко. Со двора выезжала и заглохла (первый раз такое) сразу стало ясно, что нервничаю. Потом начала нажимать на тормоз левой ногой (совсем с ума сошла)! Кошмар! Дальше взяла себя в руки, успокоилась, поездила еще и паркуясь у последнего магазина чуть не ушатала лэнд крузер! Если б муж не закричал «ты куда прешь? Тормозииии!» То приехала бы… после этого отдала ключи мужу и сказала едь ты!)) Да и ливень еще сильней начался. Ох! Жду критики.
Пы. Сы. 24 июня получила права, 6 или 7 раз поехала на своей машине.
Если не уверены в себе, выходите с мужем в 5 утра и катайтесь, катайтесь. Пока не научитесь. Для начала конечно лучше в комфортных погодных условиях. Все когда-то начинали. Кому-то легче даётся, вам тяжелее, но не падайте духом
Научитесь ещё.
я когда с мужем еду то он пытается всё контролировать и я как то не внимательно себя веду… было пару раз, он говорит-поехали а потом орет че не видишь едет машина? я ему и сказала-какого ты мне тогда говоришь поехали если не проконтролировал всё до конца? не лезь тогда, я постою на 2 минуты подольше и сама решу когда ехать… а на счет дня-бывает и у меня и у мужа, что как то не по маслу все… то все ямы соберем, то тупим на светофоре и тд (наверное это от настроения зависит или усталости)
Все нормально))) я один раз лет 7 назад таааак накосячила… поехали 9мая на папиной полуразвалюшке 99й в слободу. Ну машин сама знаешь сколько… Я подерзила лезла без очереди везде. Как мне по голове не настучали… После салюта обратно, моста ещё не было, в Волжский, на заправке не со стороны Бака заехала))всю трясёт))) мужа отправила платить и заправлять)) приехали на шлюзы, одна машина раньше приехала, мне надо было заехать рядом паркануться. Темень кромешная. Ну и че… я пропорола всю бочину до металла. Ту моральную порку дома на след день я навсегда запомнила.
Ничего, бывает. Опыт и только опыт поможет )
внимательней надо быть, хоть первый раз садишься, хоть миллионный…
если я за рулем и муж начинает критиковать, то сразу же делаю ещё большие ошибки… теперь молчит ))) после поездки разбираем ДОМА косяки.
было один раз что я около огромного супермаркета, при наличии большого количества парковочных мест, сделала аж 2 круга, в итоге муж разорался, я ему швырнула ключи и тут же уехала домой на автобусе