Может быть уже заезженная тема, НО...

Через сколько времени после получения водительского удостоверения вы выехали на федеральную трассу?
Просто интересно, вдруг понадобиться.

ХуЛиГаНкА
053831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

На 2 месяц, если память не изменяет.

Пожаловаться
Татьяна
На трассу через год, по городу до сих пор руки трясутся. Моим правам третий год.
Пожаловаться
Любимая Стройная
Татьяна 

А я наоборот ))) по трассе страшновато)))

Пожаловаться
Татьяна
Любимая Стройная 
Почему? Мне по городу тяжеловато дистанцию держать и на пешеходов отвлекаться а по трассе таких проблем мало))
Пожаловаться
Надежда
Боюсь до сих пор и по городу ездить, и наших трасс.

Хотя уже 10 лет назад права .

Пожаловаться
AiRiSh

На следующий день.

Пожаловаться
СютаМама

Подруга выехала через неделю.

Пожаловаться
Диана
Ха) мне было страшно на своей выезжать. Она была новая из салона)) одна через месяц поехала, до этого друзей просила, что рядом садились помогали )
Пожаловаться
Катечка Катя

Меня муж отправил в первую же неделю, сказал — зачем училась? Садись, едь. И я ему очень благодарна, без страха и стресса сяду и победу куда захочу

Пожаловаться
МИЛА

Я как села водить через пол года

Пожаловаться
МатьТьма

Через полгода примерно. Не боялась)))) нужды не было.))) на трассе проще — тапку в пол и все)))

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Через 8 лет. Не водила совсем теппрь пришлось
Пожаловаться
Врединка
Права десять лет лежали в тумбочке. А так жизнь приперла к стенке и поехала-обезьяна с ящиком гранат. Глаза как Тазу, рот открыт и в полный голос молитвы орала вслух))) все уступали и пропускали, со слезами ездила два месяца, а потом вдруг перестала бояться и всё.
Пожаловаться
marianna

там даже проще

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Каталась без прав по трассе и просёлочным дорогам 4 года, пока права неполучила. Страх на дороге мне не знаком

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
Мама НастёныИАлиски 
Я тоже не боюсь, но вот на федералку еще не выезжала)
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
ХуЛиГаНкА 
Нужно быть уверенной в себе, а страхи дома оставлять, что-то рулить не мешали
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
Мама НастёныИАлиски 
Хаха)) Договоримся с ними))
Пожаловаться
Natali

Через неделю

Пожаловаться
Наталья
на первом занятии по вождению… но это заслуга нашего хорошего инструктора- сразу в воду кидал) иногда мне на трасссе спокойнее чем в городе в режиме пробки, так что не переживайте кому очень надо, перепрыгнут через вас и поедут дальше))
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
Наталья 

О я с инструктором на втором уже ездила, причем неслись 120 км в час, но для меня это многовато. 70-80 мое, не спеша))

Показать ещё