Сдача экзаменов в ГАИ

Сдала экзамены в автошколе, назначили в ГАИ на 5 июля.У меня вопрос, в школе мне должны были дать какие-нибудь бумаги для ГАИ? Пишешь смс директору школы и он написал когда экзамен, а что туда нужно не знаю. Сдавать буду на ул Измайловского Зверинца 2-я, д 2А.

Кто-нибудь там сдавал, как все происходит и по какому они маршруту ездят, чтобы потренироваться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Площадку уже сдала, город завалила.

Пожаловаться
Ксюша
Светлана, я вообще из другого города… но все же. Скоробудет год как сдала на права. По идее автошкола документы передает документы в ГАИ. Вам с собой нужно только паспорт взять и не волноваться! Удачи Вам на экзамене!!!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Завтра пересдача экзамена в ГАИ по городу!

Пожаловаться
ольга

Я самостоятельно сдавала экзамены без автошколы, на этом зверинце 2 раза завалили, вообще это Гаи сразу как то не расположило, но было близко к дому,3 раз пришла, забрала документы и перевелась в Железнрдорожный, сдала там с первого раза

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Посмотрела разные видео про экзамены, чтобы запомнить каких ошибок не делать.

Пожаловаться
Екатерина
На ютубе есть видео маршрута этого, введите в поиске маршрут Измайловский зверинец, я ещё инструктора брала и по маршруту этому ездила перед экзаменом, маршрут не сложный кстати
Пожаловаться
Мария Строгая
Светик, с собой только паспорт. А по маршруту лучше не кататься, у нас в своё время куча народу так завалила, мент маршрут менял и люди терялись и делали ошибки
Пожаловаться
Яна Осач

Светик хорошо тебе сдать

Пожаловаться

удачи!

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Автошкола сама несёт туда доки, от вас только паспорт. А маршрут в инете найдите, их там несколько и лучше всего прокатитесь с инструктором хоть пару раз по маршруту
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Удачи! Мы когда ходили сдавать ничего не несли. Автошкола сама передавала доки им
Пожаловаться
Елена
У нас они сами документы передают, Вы только заявление заполняет. В городе 13 примерный маршрутов, думаю у Вас примерно так же.
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Елена 
Заявление писать в школе или в ГАИ?
Пожаловаться
Елена
Светлана Быстрицкая 
Мы у себя зарание писали, точнее они его напечатали, а мы подписали.
Пожаловаться
Елена
Удачи Света! ты давно ничего не писала)как малышня?

Удачи в сдаче!

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Елена 
Растут, начинаем ходить за ручки не много.Пока рост не мерила и не взвешивала, на дачу все ездим, то экзамены.Осталось в ГАИ сдать и тогда вздохну свободно. Даша говорит: мама, папа, баба. Миша лениться: баба, но зато стал вперед хорошо ползать.