В очередной раз мучаюсь в пятничных пробках и проклиная тот день, когда я села за баранку этого пылесоса, я подумала: а готова-ли я отказать от авто и пересесть на обещственный транспорт?
Честно говоря готова, НО! И вот ту начинается большое НО! Тут нужно, что бы транспорт ходил по расписанию, что бы он зимой отапливался а летом кондиционировался, что бы ездил по отдельной полосе (а не по обочинам или в тех же пробках). Еще очень бы хотелось, что бы в транспорте не было бомжей. Если этот список (при чем разумный список) моих требований будет выполнен, то я с удовольствием пересяду на ноземный транспорт. Только вот ждать мне этого прекрасного момента наверное не одно десятилетие!
Поэтому я буду продолжать стоять в пробках и ругать наши дороги. Но в пробке я хотя бы стою в комфортных условиях! Мне не холодно, не жарко, рядом со мной не сидит бомж, алкаш и сомнительный гость столицы… Я уж лучше постою...
Пару раз приходилось на метро ехать, но это ад!!! Вроде беременная, а животка пока не видно, никто соответственно места не уступит, а у меня муть и голова кругом от этого «щастья»… ЖУТЬ!!! Хотя у нас и очень беременным не уступают… если только редко и то – молодые женщины – понимают!!! А молодежь, тетки в возрасте и уж тем более мужики – никогда и ни за что!!! Сразу глазки все закрывают и «спят»… Противно так!!!