У меня была Лада, я ее очень выгодно продала в течении одного дня, обратившись в компанию по скупке авто . С документами возиться не пришлось, так как всем этим они сами занимаются, и по деньгам абсолютно ничего не потеряла, заплатили по рыночной цене.
Как сказать… Дешёвые машины стоимостью до 100 тыс расходятся быстро. Чего не скажешь о машинках по дороже. Папа равчик '01 года подавал с полгода. Не продал, оставил себе на рыбалку ездить...
У меня была Лада, я ее очень выгодно продала в течении одного дня, обратившись в компанию по скупке авто . С документами возиться не пришлось, так как всем этим они сами занимаются, и по деньгам абсолютно ничего не потеряла, заплатили по рыночной цене.
недели 2,5 прошло, как на авито выложила Ситр с4
3 мес, мазда 6
Как сказать… Дешёвые машины стоимостью до 100 тыс расходятся быстро. Чего не скажешь о машинках по дороже. Папа равчик '01 года подавал с полгода. Не продал, оставил себе на рыбалку ездить...
Киа пиканто 2010г за один день продала, а вот рено меган 2012 с декабря никак не продадим(((
Но я продавала в деревни… там никто на таких дорогих машинах не ездиет-всем надо даром
в город приехала продала за пол часа
месяц назад выставила на авито, правда не поднимала и больше никуда не подавала, та кни разу не звонили, цена не заломлена, хендай санта фэ 2008
ниссан санни, 2 дня.
Ниссан икстрейл на следующий день после подачи объявления купили, форд фокус через 2 недели
Муж продавал ниссан Ноут 2005 года3 дня, главное цену не ломить, а то сейчас в основном рынок стоит!
У меня была фит хонда, вся в цветочек, девочка пол года ходила и спрашивала, когда я ее продам уже… ей))))))))))))))) Продала за минуту)))))
калину, полчаса, знакомый забрал