Продажа машины

Сколько времяни вы продавали машину? и если не сложно напишите марку машины которую продавали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Бурменская
Фольксваген поло почти новую… через неделю продалась. Порш кайен 5 летний где то месяц продавался
Пожаловаться

У меня была Лада, я ее очень выгодно продала в течении одного дня, обратившись в компанию по скупке авто . С документами возиться не пришлось, так как всем этим они сами занимаются, и по деньгам абсолютно ничего не потеряла, заплатили по рыночной цене.

Пожаловаться
виктория

недели 2,5 прошло, как на авито выложила Ситр с4

Пожаловаться
Елена
Года три назад Тииду мес 2 продавали. Сейчас витца своего выставила на продажу, прошла неделя, пока тишина
Пожаловаться
Натусик

3 мес, мазда 6

Пожаловаться
МатьТьма

Как сказать… Дешёвые машины стоимостью до 100 тыс расходятся быстро. Чего не скажешь о машинках по дороже. Папа равчик '01 года подавал с полгода. Не продал, оставил себе на рыбалку ездить...

Пожаловаться
Катя

Киа пиканто 2010г за один день продала, а вот рено меган 2012 с декабря никак не продадим(((

Пожаловаться
Леночка
витц-ну наверное месяца 2....

Но я продавала в деревни… там никто на таких дорогих машинах не ездиет-всем надо даром

в город приехала продала за пол часа

Пожаловаться
Катерина

месяц назад выставила на авито, правда не поднимала и больше никуда не подавала, та кни разу не звонили, цена не заломлена, хендай санта фэ 2008

Пожаловаться
МамаЛьвят

ниссан санни, 2 дня.

Пожаловаться
Bounty
УАЗ пол года
Пожаловаться
Мариванна

Ниссан икстрейл на следующий день после подачи объявления купили, форд фокус через 2 недели

Пожаловаться
MilliVanilli

Муж продавал ниссан Ноут 2005 года3 дня, главное цену не ломить, а то сейчас в основном рынок стоит!

Пожаловаться
MilliVanilli

У меня была фит хонда, вся в цветочек, девочка пол года ходила и спрашивала, когда я ее продам уже… ей))))))))))))))) Продала за минуту)))))

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

калину, полчаса, знакомый забрал

Показать ещё