Добрый день, дорогие автоледи!!!))) 20мая я сдавала вождение-город и не сдала. Пересдачу в автошколе поставили на сегодня- 15 июня, но сразу предупредили- если будет много сдающих, то я могу не попасть. И вот он день «Х», я звоню инструктору и выясняется что теорию/площадку сдали практически все, на сдачу города идет много людей и я не попадаю в число этих счастливчиков(((( Теперь я вся в растерянности, как быть? Ждать еще месяц чтоб сдавать от автошколы, или идти через гаи, на их машинах, абсолютно мне незнакомых? Но у меня уже шестой месяц, а в следующую сдачу (от автошколы) будет седьмой, не очень хочется тянуть до большого срока… А вопрос вот в чем: «Девушки, кто не сдал с первого раза, как у вас была организована пересдача? Через какое время? И сдавал ли кто-нибудь от гаи, не дожидаясь пересдачи в автошколе?». Всем хорошего дня и чудесного настроения!!!
У нас в ГАИ записываются на экзамен через сайт гос.услуги, и кто по записи первыми сдают
Не ужели нельзя уступить беременной девушки не когда этого не понимала… удачи вам сама 10.06.сдавала перенерничела жуть
да сдадите, все сдают. Там главное поворотники не забывать, ручник.
А вообще от принимающего экзамен сдача зависит, некоторые целеноправленно валят .
Уточните у инструктора в какие дни можно пересдать.А так вообще Удачи вам в нелегком деле.
Не. Сами по себе люди приходят. Там сдаешь свои документы, не помню что конкретно и ждешь. Тебя вызывают, и как приходит очередь в бой. По сути автошкола роли никакой уж не играет.