Пересдача вождения в ГАИ

Добрый день, дорогие автоледи!!!))) 20мая я сдавала вождение-город и не сдала. Пересдачу в автошколе поставили на сегодня- 15 июня, но сразу предупредили- если будет много сдающих, то я могу не попасть. И вот он день «Х», я звоню инструктору и выясняется что теорию/площадку сдали практически все, на сдачу города идет много людей и я не попадаю в число этих счастливчиков(((( Теперь я вся в растерянности, как быть? Ждать еще месяц чтоб сдавать от автошколы, или идти через гаи, на их машинах, абсолютно мне незнакомых? Но у меня уже шестой месяц, а в следующую сдачу (от автошколы) будет седьмой, не очень хочется тянуть до большого срока… А вопрос вот в чем: «Девушки, кто не сдал с первого раза, как у вас была организована пересдача? Через какое время? И сдавал ли кто-нибудь от гаи, не дожидаясь пересдачи в автошколе?». Всем хорошего дня и чудесного настроения!!!Пересдача вождения в ГАИ

Юлия
0241045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У нас в ГАИ записываются на экзамен через сайт гос.услуги, и кто по записи первыми сдают

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ксения 
+1
Пожаловаться
Кристина
Забрала доки из автошколы, сама ездила в ГАИ. Первая пересдача была через неделю, втарая через 2, последующие через месяц. Сдала только с 4 раза, тоже была беременна. В итоге сдала только на 30 неделе, и у меня это хорошо получилось скрыть)
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Вот я так же сделала! Сегодня утром была в гаи, меня на 6 августа на сдачу записали, раньше сказали мест нет.
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Юлия 
Попробуйте в автошколу обратно обратиться, если они нормальные люди то не откажут
Пожаловаться
Юлия
★Миссис●КотЭ★ 
Он нам документы все еще перед первым экзаменом выдали, сегодня позвонила- сказали что будут иметь меня ввиду на следующую сдачу, если будет время- сразу позвонят.
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Юлия 
Ну вот, вдруг повезёт)) а пока готовьтесь
Пожаловаться
Катя

Не ужели нельзя уступить беременной девушки не когда этого не понимала… удачи вам сама 10.06.сдавала перенерничела жуть

Пожаловаться
Екатерина
А у вас это какая попытка? У нас первые три раза каждую неделю, потом естественно ктотне сдал ждет месяц. А так что время терять. Я в марте сдала полигон, а город только вот сейчас, если бы я город не сдала в течении 6 месяцев с марта, то мне заново полигон сдавать пришлось бы
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Попытка вторая должна была быть. Теперь в автошколе- через месяц, а в гаи сходила- на 6 августа записали. Ужас вообще((((
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Ну если пересдача с автошколой через месяц, то можно забрать доки и самой пойти сдавать, там возможно раньше назначат. А других машин не надо бояться, суть у них одна))) вы в каком городе?
Пожаловаться
Юлия
★Миссис●КотЭ★ 
Город Архангельск, сегодня сходила в гаи- на 6 августа записали на пересдачу
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Юлия 
Офигеть) у нас и то меньше ждать — 3 недели
Пожаловаться
Татьяна Линькова
У нас на пересдачу надо талон брать в гаи, сама выбираешь на какой день......
Пожаловаться
Кира
через неделю вроде пересдавала. Да вы не переживайте, все ок будет .
Пожаловаться
Юлия
Кира 
Спасибо вам за поддержку!!!))) У меня все переживания в первую сдачу выплеснулисьСейчас больше переживаю за малыша, чтобы все у него хорошо было
Пожаловаться
Кира
Юлия 

да сдадите, все сдают. Там главное поворотники не забывать, ручник.

А вообще от принимающего экзамен сдача зависит, некоторые целеноправленно валят .

Пожаловаться
Юлия
Кира 
У меня первая сдача вообще нелепо вышла… в начале надо было выезжать задним ходом на проезжую часть из места парковки с ограниченной видимостьюПредыдущий сдающий очень «удачно» припарковался. В итоге экзамен занял 1,5 минуты и проехала я всего 1 метр))) Не увидела маленькую машинку, которая увидев что я выезжаю- перестроилась на соседнюю полосу, создание помехи- 5 баллов)))) Обидно было что даже по городу проехаться не успела
Пожаловаться
Кира
Юлия 

Уточните у инструктора в какие дни можно пересдать.А так вообще Удачи вам в нелегком деле.

Пожаловаться
Юлия
Кира 
Если от автошколы- то только через месяц, со следующей группой, и то, опять-же, не вариант что попаду. В этот раз ведь не попала(((( Большое спасибо, удача мне очень пригодится!!!
Пожаловаться
Кира
с другом инструктором и на другой машине .
Пожаловаться
Юлия
Кира 
То есть с другой автошколой?
Пожаловаться
Кира
Юлия 

Не. Сами по себе люди приходят. Там сдаешь свои документы, не помню что конкретно и ждешь. Тебя вызывают, и как приходит очередь в бой. По сути автошкола роли никакой уж не играет.

Пожаловаться
Юлия
Кира 
Спасибо большое за ответ!) Если все-таки сегодня не попаду (надежда умирает последней), завтра поеду подавать документы в гаи и пробовать сдавать через них