Девочки, кто сдавал экзамен в ГАИ на Лобненской? Расскажите как все происходило?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
капец, вот у вас обдираловка! За что платить тогда 15 штук? Вот пздц
Пожаловаться
Надежда
Алекса 
За то что бы сдать без проблем и нервов. Как мне рассказывали, кто не платит, тех гаишники гоняют пока не ошибутся и тут же высаживают. А платоники проехали 7-10 минут, выполнили все задания и все.
Пожаловаться
Алекса
Надежда 
У нас поувольняли всехвзяточников, не дай бог кто предложит, сам сядешь
Пожаловаться
Надежда
Алекса 

Я в курсе, сама в суде 3 года отработалась. Это сейчас делается не напрямую, а через третих лиц. Они стали аккуратнее в этом плане, берут только через проверенных людей.

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Надежда 

не верьте слухам пока не попробуете сами лично. я город сдала за 10 мин и никто меня не гонял и не валил.нужно обязательно поездить с хорошим инструктором по маршруту, хотя бы пару раз

Пожаловаться
Надежда
★Миссис●КотЭ★ 

Спасибо большое. Проехали с мужем несколько раз, говорит маршрут вообще не сложный, главное слышать инспектора и четко выполнять его команды. Ещё закажу пару занятий с инструктором.

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Надежда 
Да именно с инструктором обязательно, только с хорошим))) на первом занятии он расскажет про все подводные камни на маршруте, а на втором — третьем закрепление материала))) я на экзамене думала наперед о действиях своих и все получилось)
Пожаловаться
VeronikaLove

Я сдавала в 2011 году, жестко очень, особенно город… Но в яндексе есть маршруты, по которым принимают экзамен, ознакомьтесь внимательно, а лучше проехать по всем и учесть все нюансы, особенно ЗНАКИ))) удачи!

Пожаловаться
Надежда
VeronikaLove 

Спасибо большое, изучаю как раз в инете маршрут и с мужем ездили. Хочу ещё с инструктором поездить :)

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Не знаю как на лобненской, но в марьино все отлично)) если уж прям валят почему бы в другое отделение не пойти?
Пожаловаться
Надежда
★Миссис●КотЭ★ 

Я первый раз пойду, поэтому не знаю как там. Хотела других послушать

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Надежда 
А зачем платить то сразу? Нужно попробовать дня начала самой и посмотреть что к чему
Пожаловаться
Надежда
★Миссис●КотЭ★ 

Не хочу с этим затягивать. И машину уже купили:)

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Надежда 
Мда, бывает))
Пожаловаться
Надежда
★Миссис●КотЭ★ 

Просто когда инструктор сразу говорит о том, что лучше не тратить свои нервы и сразу заплатить. И с мужем такой вопрос даже не стоял. Он сразу сказал, заплатим и все, что бы не нервничать. Поэтому решила сразу отдать.

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Надежда 
Я вам открою страшную тайну: инструктора автошкольные все так говорят))) и мне также говорил.

надо же им денег заработать побольше.

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Да пиз****ец там!
Пожаловаться
Надежда
МУЛЬТИК 

Вы сдавали? Давно?

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Надежда 
Сдавала 3 года назад.Не было ни одного кто бы сдал сам!
Пожаловаться
Надежда
МУЛЬТИК 

Мне сразу сказали, готовить 15 000 за экзамен…

Пожаловаться
Надежда

Я уже заплатила, сказали, что со второго раза получится. Некоторые пишут, что даже за деньги не могут сдать :((((

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Надежда 
15000 и тогда было.Но ты платишь не за то чтоб 100% сдать, а чтоб не завалили
Пожаловаться
МУЛЬТИК
А сдашь ты сама-ни кто ее поможет.Надо быть уверенной в себе!
Пожаловаться
Надежда
МУЛЬТИК 

Спасибо большое:)))) ну да, мне тоже говорили, что просто валить не будут и на мелкие ошибки закроют глаза, а вот на грубые хрен! Думаю ещё взять пару уроков по этому маршруту

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Надежда 
Бери! Лишними не будут.