Всем привет!!! Fiat Albea. У кого была или есть эта машинка? Какие недостатки? Как дела обстоят с деталями (цена, доступность, оригиналы и более дешёвые аналоги)? Как она вам в целом?
Всем привет!!! Fiat Albea. У кого была или есть эта машинка? Какие недостатки? Как дела обстоят с деталями (цена, доступность, оригиналы и более дешёвые аналоги)? Как она вам в целом?
Самое неправильное это после отечественного авто садиться на иномарку)) любая кажется такой классной и внутри и снаружи, и едет как по маслу, а если автомат, то вообще сказка а не машина)) так я и купила свою… влюбилась называется))
В любом случае на фиаты запчасти под заказ. Пока привезут...
У подруги была такая, ездить она на ней не могла и поломка ещё какая то была непонятная, вообщем еле продала
У кума была она. Запчасти… Цена расходников кусается. Неповоротливая, я на ней так и не смогла доехать, не удобная, руль ватный, в повороты кренится. кум просил отвезти на ней в Новороссийск, я доехала до половины пути, меня она просто выморозила. Корова- одним словом! Но кому-то нравится такой авто!!!