10.06.2016.был

10.06.2016.Был мой экзамен в ГАИ.это было что-то… сначала я всю ночь не спала всё кошмары чудились😈! Платить за город я не стала (так как решили с мужем заплатить не когда не поздно💲).На теории 📚я допустила максимально две ошибки на экране загорелось «экзамен сдан»и я радостная поскакала подписывать документы, потом меня ждала площадка, и вот я на эстакаде глохну забыв включить первую передачу (идиотка блинннн😠...)ну у меня быстро включается мозг💡 я жму тормоз, выжимаю сцепление, завожу машину🚘 и с буксов еду итог: инспектора площадка сдана не было даже минимального отката назад просто один бал за то что заглохла👍… с площадки из 22 чел. ушла одна девочка😯.И вот он город🏭🏫🏢 я сине-зелёная 😨стою жду очереди, и вот она моя очередь «мои 25 мин расплаты за всё😝» сажусь едим и тут пешеходный переход🚸 который блин регулируется светофором 🚦и стоят пешеходы🚸, мне горит зелёный и я останавливаюсь😠 инспектор спрашивает зачем, я отвечаю люди стоят (вот это я тупанула просто жесть😲)потом повернув голову в право я поняла что светофор🚦 стоит… это все из-за того что все голову забили, что уступайте пешеходам в любом случае! Вышла с машины🚘 мне не чего не сказали я была последняя😢, потом подошёл инструктор назвал по фамилии, моя фамилия тоже была в числе счастливчиков которое едут за правами в ГАИ😤… когда спросила у инструктора были ли ошибки, сказал инспектор поставил один бал за неуверенное пользование ТС😥. Из 22 чел экзамен не сдали 5 чел😯.кто платил 💸или не платил💱 не знаю так как особо с группы не с кем не общалась хотя уже на экзамене чел.10 не скрывая сказали что платили💵 7 тысяч.и кстати 2-е из оплативших не сдали!!! Права вечером по традиции опустили в стакан с водкой🍸… я естественно не пила на зато шашлычка🐖 с тортиком🍰наелась… теперь муж меня впишет в страховку, поездив с ним наберусь опыта, а там перезимуем❄⛄ и к весне☔⛅ будем присматривать мне свою машину🚘… Девочки всем удачи!!!

Катя
136954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Поздравляю!)) А меня инспектор завалил…
Пожаловаться
Ехидна

Поздравляю!

Пожаловаться
VaVaVOOM

Поздравляю))) а в какой автошколе училась?

Пожаловаться
Катя
VaVaVOOM 

Статус в тц.Радуга находится

Пожаловаться
VaVaVOOM
Катя 

Слышала про них. Подруга год назад у них тоже училась

Пожаловаться
Катя
VaVaVOOM 

Ни че такая автошкола и стоит по акции 10900 все включено

Пожаловаться
VaVaVOOM
Катя 

Да я знаю. У них уже акция эта несколько лет)))

Пожаловаться
Катя
VaVaVOOM 

Да нет с 10 марта так было 11900 многие из группы эту сумму платили

Пожаловаться
VaVaVOOM
Катя 

У меня подруга за десятку отучилась☺ они наверно то прибавят то убавят

Пожаловаться
Катя
VaVaVOOM 

Может быть

Пожаловаться
Танюшка

У меня тоже горело, хотелось самой ездить, до беременности получила права купила машину ездила почти до 30 недель и все… С большим животиком уже не удобно было, а когда родился малыш… какой то страх появился, нет больше такого рвения и машина стоит в гараже?

Пожаловаться
Татьяна

Молодец)) я надеюсь к весне тоже меня муж натаскает.а то права лежат без дела

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

И Вам не горит? У меня юзит во всех местах хочу везде сама рулить, хочу машину… и и.д.

Пожаловаться
Татьяна

Я уже года 3 хочу сама ездить. То одно то другое. Муж сегодня машинку купил небольшую) будет учить)

Пожаловаться
Лисичка
Ты молодчина))) Поздравляю, поменьше баранов тебе на дороге)))
Пожаловаться
Дашенька
Ну вы тоже время выбрали для учебы… Зачем во время беременности испытывать свои нервы??? Ребеночку покой нужен!
Пожаловаться
Катя
Дашенька 

Я пошла учиться 2 марта что я беременна соответственно не знала?ну и как бы беременность не болезнь

Пожаловаться
Карамба

Поздравляю)) у нас город 45 тыс стоит…

Пожаловаться
Катя
Карамба 

Ну у вас и з.п. не маленькие

Пожаловаться
Карамба
Катя 

20-30 тыс

Пожаловаться
Катя
Карамба 

Это средние?

Пожаловаться
Катя
Карамба 

У нас это шикарная з.а.

Пожаловаться
Карамба
Катя 

Не, это хорошие ? средняя тыс 15, но у нас ведь и все дороже намного

Пожаловаться
Катя
Карамба 

Ну тогда 45 тысяч это прям очень много

Пожаловаться
Карамба
Катя 

Очень очень много! Поэтому практически все сдают сами, пересдавая по много раз

Пожаловаться
Елена Комса

Ура!!! Поздравляю ?????

Пожаловаться
Виктория Марченко

Поздравляю вас! Сама работаю в автошколе и прекрасно знаю как тяжело сдать город! А ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА???☝?

Пожаловаться
Катя
Виктория Марченко 

Спасибо, мне кажется в городе??? больше невнимательность и волнение подводит...

Пожаловаться
Виктория Марченко
Катя 

Это точно волнение там еще ух какое

Пожаловаться
Rosy
Поздравляю!!

7 тысяч? так мало, у нас в 3 раза дороже))

Пожаловаться
Катя
Rosy 

Провинция блин… у нас средняя з.п. 20 тысяч.

Пожаловаться
Мамадвойни
Катя 

У нас средняя зп 15, а права обходятся в 30

Пожаловаться
Катя
Мамадвойни 

Вот мне обошлись 10900 автошкола, пошлина 2000, документы оформление 700, комиссия 4000.
Итог :17600.

Пожаловаться
Мамадвойни
Катя 

В половину практически дешевле, чем у нас. поздравляю с правами! у меня это голубая мечта

Пожаловаться
Марина

я тоже 2 года назад сдавала, не платила, всё норм было, переволновалась жутко, на теории кто-то завалился, потом на площадке сдавали не нашей, тоже нескольок человек вылетело… по городу в машине нас 3-4 было, мне попался хороший участок, но выйдя из машины и получив листок с отметкой «сдано»я аж, разрыдалась от счастья)))

Пожаловаться
Александра

Поздравляю ))))