10.06.2016.Был мой экзамен в ГАИ.это было что-то… сначала я всю ночь не спала всё кошмары чудились😈! Платить за город я не стала (так как решили с мужем заплатить не когда не поздно💲).На теории 📚я допустила максимально две ошибки на экране загорелось «экзамен сдан»и я радостная поскакала подписывать документы, потом меня ждала площадка, и вот я на эстакаде глохну забыв включить первую передачу (идиотка блинннн😠...)ну у меня быстро включается мозг💡 я жму тормоз, выжимаю сцепление, завожу машину🚘 и с буксов еду итог: инспектора площадка сдана не было даже минимального отката назад просто один бал за то что заглохла👍… с площадки из 22 чел. ушла одна девочка😯.И вот он город🏭🏫🏢 я сине-зелёная 😨стою жду очереди, и вот она моя очередь «мои 25 мин расплаты за всё😝» сажусь едим и тут пешеходный переход🚸 который блин регулируется светофором 🚦и стоят пешеходы🚸, мне горит зелёный и я останавливаюсь😠 инспектор спрашивает зачем, я отвечаю люди стоят (вот это я тупанула просто жесть😲)потом повернув голову в право я поняла что светофор🚦 стоит… это все из-за того что все голову забили, что уступайте пешеходам в любом случае! Вышла с машины🚘 мне не чего не сказали я была последняя😢, потом подошёл инструктор назвал по фамилии, моя фамилия тоже была в числе счастливчиков которое едут за правами в ГАИ😤… когда спросила у инструктора были ли ошибки, сказал инспектор поставил один бал за неуверенное пользование ТС😥. Из 22 чел экзамен не сдали 5 чел😯.кто платил 💸или не платил💱 не знаю так как особо с группы не с кем не общалась хотя уже на экзамене чел.10 не скрывая сказали что платили💵 7 тысяч.и кстати 2-е из оплативших не сдали!!! Права вечером по традиции опустили в стакан с водкой🍸… я естественно не пила на зато шашлычка🐖 с тортиком🍰наелась… теперь муж меня впишет в страховку, поездив с ним наберусь опыта, а там перезимуем❄⛄ и к весне☔⛅ будем присматривать мне свою машину🚘… Девочки всем удачи!!!
Поздравляю!
Поздравляю))) а в какой автошколе училась?
Статус в тц.Радуга находится
Слышала про них. Подруга год назад у них тоже училась
Ни че такая автошкола и стоит по акции 10900 все включено
Да я знаю. У них уже акция эта несколько лет)))
Да нет с 10 марта так было 11900 многие из группы эту сумму платили
У меня подруга за десятку отучилась☺ они наверно то прибавят то убавят
Может быть
У меня тоже горело, хотелось самой ездить, до беременности получила права купила машину ездила почти до 30 недель и все… С большим животиком уже не удобно было, а когда родился малыш… какой то страх появился, нет больше такого рвения и машина стоит в гараже?
Молодец)) я надеюсь к весне тоже меня муж натаскает.а то права лежат без дела
И Вам не горит? У меня юзит во всех местах хочу везде сама рулить, хочу машину… и и.д.
Я уже года 3 хочу сама ездить. То одно то другое. Муж сегодня машинку купил небольшую) будет учить)
Я пошла учиться 2 марта что я беременна соответственно не знала?ну и как бы беременность не болезнь
Поздравляю)) у нас город 45 тыс стоит…
Ну у вас и з.п. не маленькие
20-30 тыс
Это средние?
У нас это шикарная з.а.
Не, это хорошие ? средняя тыс 15, но у нас ведь и все дороже намного
Ну тогда 45 тысяч это прям очень много
Очень очень много! Поэтому практически все сдают сами, пересдавая по много раз
Ура!!! Поздравляю ?????
Поздравляю вас! Сама работаю в автошколе и прекрасно знаю как тяжело сдать город! А ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА???☝?
Спасибо, мне кажется в городе??? больше невнимательность и волнение подводит...
Это точно волнение там еще ух какое
7 тысяч? так мало, у нас в 3 раза дороже))
Провинция блин… у нас средняя з.п. 20 тысяч.
У нас средняя зп 15, а права обходятся в 30
Вот мне обошлись 10900 автошкола, пошлина 2000, документы оформление 700, комиссия 4000.
Итог :17600.
В половину практически дешевле, чем у нас. поздравляю с правами! у меня это голубая мечта
Поздравляю ))))