Навигатор. Какой купить?

Девчонки, подскажите хороший навигатор в машину.(в пределах 5000) москва.

Честно, не сильна в технике. А в магазине могут продать(сами знаете иногда что-то ненужное)))))

В телефоне не предлагать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Сейчас телефон)) но есть и стационарный. Гармина и карты намнем обновляются)) только через комп

Вот в Абхазию только Гармину и берем. Телефоны там тютю же, не работают) карты

Пожаловаться
Katrina

Не подскажу… пользуюсь в телефоне. Тоже хочу отдельный.

Пожаловаться
Надежда

У меня тоже яндекс навигатор. Т.к. в телефоне не удобно, специально для этой цели купила планшет.

Пожаловаться
Юлия

у меня был пролоджи, но после того как он мне предложил «утопиться» в реке, показав точку прибытия ровно посередине реки я больше им не пользуюсь, либо его нужно постоянно обновлять, часто косяки были со знаками. Теперь только яндекс на телефоне и пробки покажет и время пути точное рассчитает

Пожаловаться
Нюся
Юлия 
)))))) да! Яндекс сейчас выигрывает
Пожаловаться
Юлия
Нюся 
не ну на самом деле, и пробки всегда показывает и альтернативные пути объезда предлагает, последняя версия говорит о камерах и об авариях, что ещё для счастья нужно )))) и самое главное что всё в реальном времени, а навигатор обновлять нужно часто, потому что знаки меняются чуть ли не каждый день и можно подставится и уехать под кирпич например, если довериться навигатору
Пожаловаться
Нюся
Юлия 
Спасибо большое! Теперь задумаюсь над этим
Пожаловаться
Наталья

Инна, навигатор нормальный пролоджи, престижио.

Пожаловаться
Нюся
Наталья 
Спасибо, посмотрю о них инфу
Пожаловаться
Татьяна

Вообще не разбираюсь в автоприблудах(

Пожаловаться
Нюся
Татьяна 
Такая же )))
Пожаловаться
Елена
У меня в телефоне яндекс) хотя в машине установлен, но часто с коротким путем ошибается
Пожаловаться
Нюся
Елена 
Да в телефоне есть тоже! Хочу отдельный