Автоледи на классике, когда сели за руль после кес.сеч?

Интересуют только те кто ездит на классике без ГУР ))

Когда сели за руль после кесарева?

В вых-е сына привезут из деревни и надо будет решать с садиком, кто возить будет. До садика 20мин езды. У мужа 7го июня пересдача в ГАИ, очень надеюсь, что сдаст город. А то я еще очкую за руль садиться, шов у меня вертикальный.

Когда после кесарева вы сели первый раз за руль без гидрача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А как может повлиять отсутствие усилителей на шов? Вы же руками крутите, я не помню чтобы что то устава кроме рук и то это нужно из очень маленького пространства выезжать. Крутите руль на маленьком ходу а не на месте, будет же легче
Пожаловаться
Lyudmila
Поддерживаю предыдущего оратора :) долой неуверенность! Кс и руль не связаны
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Lyudmila 
Да я не за это больше беспокоюсь, а за шов. Ездить без Гур трудновато и без шва, а вот как после операции мне интересно? Я ж не могу долго сидеть, шов вертикальный и мне неудобно.
Пожаловаться
Lyudmila
Фекла Морковкина 
Насчёт сидеть это да. А так я ездила без гур, отличий не заметила особых
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Lyudmila 
спасибо)))посмотрим как оно будет))
Пожаловаться
Наталья Федорова

через 10 дней, второй раз через 5, второй раз чуть в забор не вьехала, педали перепутала, за рулем давно

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наталья Федорова 
оххх вот и я боюсь затуплю, подерусь с забором)))
Пожаловаться
Наталья Федорова
Фекла Морковкина 

да тупишь не из за кс, больше от недосыпа или перерыва в вождении. если самочуствие нормальное, то ниче не бойтесь))

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наталья Федорова 
А как шов? Не больно было ездить? Без гура и так-то трудновато ездить, а со швом я даже не знаю… У меня то он вертикальный и сидеть не совсем удобно.
Пожаловаться
Наталья Федорова
Фекла Морковкина 

я за руль садилась тогда, когда живот уже не болел. хотя оба раза не болел уже через 5 дней, шов горизонтальный. если можно сиденье подстроить под себя, подушку как нить положить под спину, то почему бы нет

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наталья Федорова 
Ну да тоже верно)) спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

я после ер через пол года села только, боялась :) а если надо то надо, кто если не вы?

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Екатерина 
ну вот и я в замешательстве)) есть вариант в садик пока не ездить, но я ж с двумя с ума сойду)))
Пожаловаться
Екатерина
Фекла Морковкина 
а с маленьким вы бы смогли мотаться? я бы дома побыла, поменьше микробов :)
Пожаловаться
Настасья
Месяца три
Предыдущая статья
Автокресло Tizo Prime, нужны отзывы!!!
Следующая статья
Как у вас с вождением в беременность?