Девочки, нужен совет! Начала учиться недавно, было 2 вождения на дроме и 4 в городе. Проблема: по отдельности в теории всё знаю, пока в отпуске по беременности была выучила всё, но на дороге… блин… внимание либо на машины, либо на пешеходов, либо на знаки, всё вместе оценить не могу, теряюсь… еще и сцепление успевать вовремя выжать, и не забывать на 2 передачу переключаться… прям злюсь на себя, знаю что не так, но, когда едем в городе косякну((( что делать? Или это только накатать надо?
Вождение в городе!
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про видеорегистратор
Следующая статья
Автокресло Tizo Prime, нужны отзывы!!!
Это надо накатать, все приходит с опытом...
это нормально! вы же только учитесь! я сначала тоже про переключение передач забывала, инструктор напоминал постоянно… постепенно все запоминается… сейчас трудно, т.к. мало, что умеешь, а когда передачи будешь переключать на автомате, уже больше внимание будешь уделять именно дороге, знакам, пешеходам и будет легче
Сппасибо!)
Все это приходит с опытом) скоро перестанете смотреть на знаки, так как будете знать, где в городе какой знак) город-то небольшой)тоже училась на механике, правда, 2,5 года назад, тогда все было по другому...
Все придет не волнуйся, у меня к самой экзамен в ГАИ 10 июня… темболее что на автомате любой сможет ездить даже ученик 1го класса
У мужа автомат, там за 5 мин села и поехала, а в школе механика будь она неладна, уже инструктор со своим переключай передачу задолбал ?
Странно обычно мужики механика любят
Осталось сдать на права, делов то)))
Вот именно, что после получения прав и начнется самое интересное. вот тогда или научитесь, или катастрофа. думате, получите права и все? Это даже не треть дела.
Я по началу тоже так! Думала что габариты машины никогда не пойму
… с начало по вечерам ездила и с мужем, а сейчас все))) могу даже губы накрасить на ходу! Так что удачи и по больше практики!
Спасибо))
С опытом придет. Я когда права получила, по выходным с раннего утра водить тренировалась, потом в выходные днем выезжала, а потом уже и в пробке не страшно. Но! Машина у меня автомат, на другую не сяду, хватит того, что училась и сдавала на механике (такой вот женский каприз)
Это точно! На коробке сдам и забуду как страшный сон! У нас автомат, думаю будет гораздо проще
Да, в сто тысяч раз проще, все эти откаты и недожим-пережим сцепления можно забыть навсегда
Думаю, у многих такая ерунда по началу — сложность везде углядеть еще и за сцеплением / передачей следить ))) больше накатов будет — освоитесь )))
Чувствую себя как в камасутре: глаза бешено куда-то глядят, руки что-то переключают, ноги тоже отдельно живут))))
))) я когда первые 2 раза в город выехала, пешеходы по зебре прямо убегали по дальше — такой у меня потерянный и испуганный вид был за рулем ))))
Это по началу так) Я пока сама ездить одна не стала или с детьми, тоже все боялась) А как одна без советов и прочего- гоняю только в путь) Правам 2 месяца) А езжу я танке- машина для меня огромная просто) Но мне на ней проще чем на учебной гранте)