Решила наконец купить видеорегистратор в авто, выбор конечно сумасшедший, а на что обратить внимание при выборе? какие фирмы смотреть или какие характеристики должны быть? Расскажите у кого какой и может посоветуете как выбрать? Еще смотрела регистраторы, которые как зеркало крепятся или вместо него, не совсем поняла, это вообще нужно и удобно ли?
Я уже 10 лет использую ДОД. Еще у нас их в России не было, привезли с Кореи друзья. Отличная штука. Тот уже канул в лету, был без ночной съемки, сейчас у меня ДОДовский с ночной съемкой. Отличное качество, пишет с остановками и без, принимает карту до 128 Мб. При чем используется еще и как фотоаппарат, как видеокамера!
у меня нет такого чуда техники, не подскажу, послушаю сама.
Ой, не подскажу. Мууж выбирал. Не дорогой, и уже третий год пашет....
главное — это хорошее разрешение записи. У нас стоит простой. но в случае чего, не дай Бог, даже номера машины впереди идущей не видно толком(((
у нас какой-то no name простенький. главное, тчобы разрешение видео было хорошим. все остальные приблуды — фигня
у нас ТомТом
Не навороченный.Есть же, где и фото туда закачать можно и смотреть в поездке и музыку слушать по нему))У нас простой0он показывает дорогу по всему миру, прокладывает маршрут, показывает кемпинги.магазины, аэропорты и т.п.То, что нам надо в путешествиях.Ни каких дополнительных функций в нём нет.