Вопрос про видеорегистратор

Решила наконец купить видеорегистратор в авто, выбор конечно сумасшедший, а на что обратить внимание при выборе? какие фирмы смотреть или какие характеристики должны быть? Расскажите у кого какой и может посоветуете как выбрать? Еще смотрела регистраторы, которые как зеркало крепятся или вместо него, не совсем поняла, это вообще нужно и удобно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilliVanilli

Я уже 10 лет использую ДОД. Еще у нас их в России не было, привезли с Кореи друзья. Отличная штука. Тот уже канул в лету, был без ночной съемки, сейчас у меня ДОДовский с ночной съемкой. Отличное качество, пишет с остановками и без, принимает карту до 128 Мб. При чем используется еще и как фотоаппарат, как видеокамера!

Пожаловаться
Бузулучанка

у меня нет такого чуда техники, не подскажу, послушаю сама.

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Самы простые стоят. Раньше стоили года 4 -5 назад в районе 1-1.5, сейчас не знаю что по ценаи
Пожаловаться
ЮляТут
Мне парни на работе на 8 марта дарили. Нравится качество видео, пишет звук, фоткает, есть датчики движения и удара. Но мало держит зарядку, приходится все время в прикуриватель втыкать, а провода напрягают
Пожаловаться
МатьТьма

Ой, не подскажу. Мууж выбирал. Не дорогой, и уже третий год пашет....

Пожаловаться
Лена

главное — это хорошее разрешение записи. У нас стоит простой. но в случае чего, не дай Бог, даже номера машины впереди идущей не видно толком(((

Пожаловаться
Annebula77

у нас какой-то no name простенький. главное, тчобы разрешение видео было хорошим. все остальные приблуды — фигня

Пожаловаться
HappyDreamer
Annebula77 
а вот видела регистраторы, которые как зеркало крепятся, это вообще зачем и удобно ли?
Пожаловаться
Annebula77
HappyDreamer 
я хотела такой мужу поговорить, но он говорит, что неудобно) у нас маленькая коробочка с дисплеем, крепится на присоске на окно.
Пожаловаться
Annebula77
подарить)
Пожаловаться
HappyDreamer
Annebula77 
ну вот у меня тоже возникли сомнения именно в удобстве. А у вас он на движение реагирует? а то у нас часто машины на парковке задевают, места очень мало для проезда, думала именно с такой функцией брать, чтобы потом просмотреть можно было. и он постоянно в машине или на ночь забираете?
Пожаловаться
Лена
HappyDreamer 
муж мой говорит, что эта приблуда ставится вместо зеркала заднего вида, если ты конкретно про зеркало с регистратором говоришь. Оно просто ведет запись, но в случае необходимости можно прямо на зеркале глянуть запись.
Пожаловаться
HappyDreamer
Лена 
просто получается его надо будет на зарядку забирать и каждый раз потом регулировать опять, не люблю лишние действия )
Пожаловаться
Annebula77
HappyDreamer 
нет, забираем. включаем только на дороге. у нас если что-то такое в машине висит, то могут и разбить стекло и вытащить)
Пожаловаться
Лена
HappyDreamer 
на какую зарядку? первый раз слышу про зарядку. У нас подключен в прикуриватель в машине, ни разу не снимали.
Пожаловаться
Лурека Инесса

у нас ТомТом

Не навороченный.Есть же, где и фото туда закачать можно и смотреть в поездке и музыку слушать по нему))У нас простой0он показывает дорогу по всему миру, прокладывает маршрут, показывает кемпинги.магазины, аэропорты и т.п.То, что нам надо в путешествиях.Ни каких дополнительных функций в нём нет.

Пожаловаться
HappyDreamer
Лурека Инесса 
мне не навигатор, а видеорегистратор нужен :)
Пожаловаться
Лурека Инесса
HappyDreamer 
о блин))))