Что выбрать?

Вчера опять вступила в спор  с другом брата: у него мерс, механика и левый руль, а у меня мазда, автомат и праворулка… устала уже ему доказывать, что мне ТАК УДОБНЕЕ!!! не люблю я механику, мне с ребенком удобнее когда руки не заняты!!! умею я на таких ездить, но в последнее время принципиально выбираю тот набор качеств, что у моей машины, да и «японцев» обожаю больше чем немцев… бесполезно! как всегда по его мнению, я ничего не понимаю! одним словом: ЖЕНЩИНА!!!!
девочки, а что для вас принципиально в вашем авто и с чем ваши мужчины не согласны?

Юля
010597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас с мужем мнение совпадает, что машина должна быть немецкой и на ручке.
Пожаловаться
 moshka

мне больше автомат нравится, мужу механика :) думаю дело не в привычке, т.к. я и на том и другом езжу периодически

Пожаловаться
Светлана
У меня механика и японка, у любимого автомат и немец. Люблю машину и ту и другую. Механику в принципе обожаю. А автомат потому что сейчас в моем положении, чувствую себя в ней лучше. Под конец беременности думаю, чаще брать ее буду.А потом вернусь к своей Любимке.
Пожаловаться
 Ксюша
а мне нарвится механика))) хоть я и ездила долгое время на автомате))
вот незнаю почему???
и муж, когда покупали ему очередную машину – тоже выбрал механику...
и мне планируем новую: тоже не собираюсь пока от механики отказываться) (а сейчас у меня тоже механика)
Пожаловаться
 Ольчик
Я ездила сначала на механике, потом пересела на автомат. Первое на что обратила внимание, это более медленный разгон. Мне казалось, что машинка тормозит и я сказала мужу ФУУУУУУУУУУУ. Через недельку ФУ я уже не говорила! Очень довольна автоматом, живу и радуюсь! На механику не хочу!
Пожаловаться
Нина

А я автомат не люблю (потому что нету:)))  )

Муж категорически против автомата, доводов приводит… массу,

приходиться  соглашаться, машина у нас одна на двоих.

И если с мужем в чём-то не согласна, его это раздражает… и начинается -

ты ничего не понимаешь… это элементарно и т.п.