сесть за руль во время беременности???!

Дорогие девочки-автоледи)есть кто, кто учился водить во время беременности? мои правам уже четыре года, нужно в ближайшее время сесть за руль и все вспомнить, не хочу скитаться по маршруткам с маленьким ребенком.приспичило, так приспичило)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Я стала ездить сама в первую беременность, до этого почти год не ездила после автошколы. Подруга сдавала на права в третью беременность. Все хорошо
Пожаловаться
Ольга
Irina 
Спасибо)уже пробую)пока сердце в пятки уходит
Пожаловаться
Олеся

У меня сейчас такая же ситуация. Надо сесть за руль, уже тяжело элементарно до ЖК пешком ходить, а автобус туда не едет. Правам почти 4 года. А практики почти нет. Вчера мужу говорю, мне за руль надо сесть. Он сперва категорично сказал нет. Поругал, что не села раньше:) Потом обещал по вечерам и выходным покататься со мной. Теперь осталось как то со страхами справиться)

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Ооох, успехов вам!)))все хорошо будет, как говорил мой инструктор 4 года назад-ничего, медведей же учат, а мы даже не медведи)))
Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

я училась беременная, экзамены сдавала беременная… и по сей день за рулем....

Пожаловаться
Ольга
Мария ЧижНовикова 
Мария ЧижНовикова, Спасибо)воодушевляет)
Пожаловаться
Мария ЧижНовикова
Ольга, я когда сдала доки на права… заплатила денег за обучение, через неделю узнала что беременна… Но решила что не буду ни чего отменять и буду учиться… а в гаи сдавала экзамен была на 8 месяце… И как сдала сразу же села за руль… и каталась до самого род дома… муж конечно все переживал…
Пожаловаться
Ольга
Мария ЧижНовикова 
Мария ЧижНовикова, Тонусы на нервах вас не мучили? вождение все равно дело нервное)
Пожаловаться
Мария ЧижНовикова
Ольга 
НЕТ, ВСЕ ОТЛИЧНО… МАШИНА, И ЕЗДА ЭТО МОЯ СТИХИЯ… С ПЕЛЕНОК ЛЮБИЛА ЕЗДУ… С 6 ЛЕТ ЕЗДИЛА… А САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛЕТ С 12
Пожаловаться
AmNyam

Я училась беременная, думала будет конец мне на экзаменах, срок два месяца был, решила что буду начинать ездить после родов, Так пока и не села за руль, ну главное права есть, а там потренируюсь

Пожаловаться
Ольга
AmNyam 
Nat Serm, Ага, я тоже так думала, в итоге права четыре года на полке пылятся!
Пожаловаться
МамаツОля
Я села на 16ой неделе за руль. Права получила за полгода до этого. На второй день снесла водительское зеркало себе о стойку от шлагбаума, пытаясь во дворе с другими разъехаться. Недавно обратила внимание, что судя по ее наклону и изгибам) железяку эту многие не замечают, эта хрень стоит поодаль и ее не видно, если не знаешь, что она тут. Что уж про меня говорить. В общем с тех пор рулила до самых родов. Пока всего 1.5 года стажа. Надобность в машине пришла с 3м ребенком, хочешь, не очень, а пришлось сесть за руль, тем более у меня одной в семье права
Пожаловаться
Ольга
МамаツОля 
МамаツОля, Спасибо за ответ))))))
Пожаловаться
Катерина
Я права получала в 24 недели, на 20й неделе пошла учиться в автошколу, во время второй беременности. Раньше не получалось, а с двумя детьми без Афины я бы просто не выжила. Поэтому рискнула. И не пожалела) только вот с инструктором не очень повезло, как человек он мне совершенно не походил, все время орал как ненормальный. Только на сдаче экзаменов в ГАИ он заметил (или кто-то подсказал), что я в положении.
Пожаловаться
Катерина
*без машины
Пожаловаться
AmNyam
Катерина 

Катерина, я подумала вы машину так называете)) типа ласточка, а тут афина)

Пожаловаться
Катерина
Nat Serm, Нет-нет)))) у нас «мужик»))
Пожаловаться
Вероника

Состояние беременности-не совсем подходящее время для этого. Я училась 11 лет назад и ездила безупречно все это время. А вот будучи беременной на сроке как у вас попала в дтп по своей вине и сильно разбила свою машину. Мало того, что ремонт вышел дорого и не кстати и всему виной было мое неважное самочувствие, я плохо спала из-за заложенности носа всю беременность и моя реакция была заторможенной. еще и гормональный фон у беременной влияет на ее эмоциональное состояние. Тут в обычной форме и то ежедневная езда полна стрессов и волнения, а у беременной это острее. Ну раз приспичило, значит очень внимательной и осторожной быть. Успехов в начинаниях!

Пожаловаться
Ольга
Вероника 
Наталья, Большое спасибо!)))
Пожаловаться
Надежда

Я за руль села три года назад и очень боялась забеременеть раньше чем нормально ездить начну без нервов! Нервов много потратила, но села ради того же чего и вы чтоб в общественном транспорте не беременной не с ребёнком не трястись! Но я успела научиться ))) все зависит от вашей уверенности в себе! Я бы уже беременная не села

Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Надежда, У меня пока нежелание ездить на маршрутках сильнее страха))
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Я села ) нормально, обычно, ничего страшного
Пожаловаться
Ольга
МаркушинаМамка 
МаркушинаМамка, Спасибо))думаю буду пробовать)
Пожаловаться
Тигра

Села на 7 месяце с инструктором( правам уже больше 10 лет… Не водила ) как говорится, жизнь заставила)

Пожаловаться
Ольга
Тигра 
Тигра, Вот меня тоже заставляет)))а вы молодец!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я бы села и все вспомнила на вашем месте. Сама за рулём с удовольствием езжу, никаких нервов, мужиков не раздражаю, уверенная в себе автоледи. Если и вы такая же — то садитесь и езжайте, а если вас посещают сомнения — значит не стоит.

Пожаловаться
annettochka
Я бы не стала. Только если с оооочень хорошим инструктором и до 30 недель уже все вспомнить.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
annettochka 

annettochka, А что после 30 меняется? Уверенность за рулём пропадает? Не замечала

Пожаловаться
annettochka
Оля MademoiselleO, Концентрация внимания снижается. Я до 38 ездила, все ок, но замечала за собой «тупость» некоторую.

Скажем так: тут по себе нужно судить. Но у всех беременных снижается концентрация внимания, это физиологией обусловлено. Просто некоторые это понимают, осознают, а некоторые нет. Так же, как и беременные капризы и придурь))

Пожаловаться
Ольга
annettochka 
annettochka, Это факт))но может если обляпать машину воскл.знаками, а сзади подпись-«не сигнальте, пжлста, и так страшно!», и не гонять больше 60, все обойдется?)))
Пожаловаться
annettochka
Ольга, Вполне возможно))))))
Пожаловаться
Lyudmila
Частные уроки возьмите и все будет хорошо
Пожаловаться
Шурочка
Я когда года 3 назад сдавала экзамен в гаи(вождение, площадка) со мной беременная девочка сдавала(уже на последних недельках), долго мы не могли сдать, постоянно валили настак вот она родить успела и дальше пришла пересдаватьуже с ребенком)
Пожаловаться
Людмила

Сейчас только нервы себе потрепите, придурков много же на дорогах) и внимание первое время больше нужно, а оно у нас сейчас не на 100%)) вам хорошо было бы где нибудь по даче покататься, поучиться)

Показать ещё