Дорогие девочки-автоледи)есть кто, кто учился водить во время беременности? мои правам уже четыре года, нужно в ближайшее время сесть за руль и все вспомнить, не хочу скитаться по маршруткам с маленьким ребенком.приспичило, так приспичило)
Дорогие девочки-автоледи)есть кто, кто учился водить во время беременности? мои правам уже четыре года, нужно в ближайшее время сесть за руль и все вспомнить, не хочу скитаться по маршруткам с маленьким ребенком.приспичило, так приспичило)
У меня сейчас такая же ситуация. Надо сесть за руль, уже тяжело элементарно до ЖК пешком ходить, а автобус туда не едет. Правам почти 4 года. А практики почти нет. Вчера мужу говорю, мне за руль надо сесть. Он сперва категорично сказал нет. Поругал, что не села раньше:) Потом обещал по вечерам и выходным покататься со мной. Теперь осталось как то со страхами справиться)
я училась беременная, экзамены сдавала беременная… и по сей день за рулем....
Я училась беременная, думала будет конец мне на экзаменах, срок два месяца был, решила что буду начинать ездить после родов, Так пока и не села за руль, ну главное права есть, а там потренируюсь
Катерина, я подумала вы машину так называете)) типа ласточка, а тут афина)
Состояние беременности-не совсем подходящее время для этого. Я училась 11 лет назад и ездила безупречно все это время. А вот будучи беременной на сроке как у вас попала в дтп по своей вине и сильно разбила свою машину. Мало того, что ремонт вышел дорого и не кстати и всему виной было мое неважное самочувствие, я плохо спала из-за заложенности носа всю беременность и моя реакция была заторможенной. еще и гормональный фон у беременной влияет на ее эмоциональное состояние. Тут в обычной форме и то ежедневная езда полна стрессов и волнения, а у беременной это острее. Ну раз приспичило, значит очень внимательной и осторожной быть. Успехов в начинаниях!
Я за руль села три года назад и очень боялась забеременеть раньше чем нормально ездить начну без нервов! Нервов много потратила, но села ради того же чего и вы чтоб в общественном транспорте не беременной не с ребёнком не трястись! Но я успела научиться ))) все зависит от вашей уверенности в себе! Я бы уже беременная не села
Села на 7 месяце с инструктором( правам уже больше 10 лет… Не водила ) как говорится, жизнь заставила)
Я бы села и все вспомнила на вашем месте. Сама за рулём с удовольствием езжу, никаких нервов, мужиков не раздражаю, уверенная в себе автоледи. Если и вы такая же — то садитесь и езжайте, а если вас посещают сомнения — значит не стоит.
annettochka, А что после 30 меняется? Уверенность за рулём пропадает? Не замечала
Скажем так: тут по себе нужно судить. Но у всех беременных снижается концентрация внимания, это физиологией обусловлено. Просто некоторые это понимают, осознают, а некоторые нет. Так же, как и беременные капризы и придурь))
Сейчас только нервы себе потрепите, придурков много же на дорогах) и внимание первое время больше нужно, а оно у нас сейчас не на 100%)) вам хорошо было бы где нибудь по даче покататься, поучиться)