Не женское это дело…

Меня сегодня довели. Сейчас учусь в автошколе, и сегодня пошла проходить шоферскую комиссию. И вот стою возле очередного кабинета, за мной парень ну лет 30 где то. Стоит мне и говорит:" А что женщина -водитель сейчас модно? гы гы гы,( пауза) и опасно, гы гы гы. " Я улыбнулась и промолчала, не люблю в очередях ругатся. А он не унимается " Не женское это дело, машину водить. Ваше дело детей рожать."Не женское это дело…Тут я не выдержала, говорю " Вот заметила одну особенность, когда идёш с тяжёлыми сумками, хоть бы один мужик подошёл и сказал, девушка не женское это дело сумки тяжёлые таскать, давайте помогу. Так нет все молчат и думают пусть тащит, ни хрена ей не будет. А вот когда мы хотим облегчить себе жизнь, не ездить в общественном транспорте с теми же сумками и с детьми, так вы в один голос начинаете орать, что неваше это дело, ваше дело только детей рожать. Вы жопы свои возите с работы на работу, а нам действительно иногда это необходимо." Хорошо вышла врач и позвала меня а кабинет, а то мы бы переругались на проч. Блин ну чё за сволочи, я по этому поводу в общем то с мужиками не спорю, им всё равно не докажеш, ну тут задело конкретно. И кто вообще решает где, чьё дело?

аня
913880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панночка
Мы забеременели посреди курса вождения(а так как обучение не как в рекламном проспекте 2,5… то и сдавали где то в три месяца).В автошколе курсанты в основном женщины, были и беременные.Но от мужчин доставалось.Тем более инструкторы одни мужики.В процессе насмотрелись как водят и сдают представители сильного пола, я бы не сказала что только женский удел тупить… Инструктор сказал что дело не в половой принадлежности, бывает что и мужчины откровенно не справляются.Иногда так доставало мужское превоходство, что на экзаменах(у меня инструктор душка спецом таскал на занятия с ними в колонне, чтоб научилась и прошел страх) откровенно злорадствовала когда мужики не сдавали… причем на элементарном валились.
Пожаловаться
 Эрика

Вобще-то такое ощущение, что дядька этот или привет из 80-х, или вылез из глухой деревни))) Уже давным-давно никого не удивляет женщина за рулем. Многие мои знакомые мужики наоборот усаживают жен за руль, дабы было кому его выпившую тушку с вечеринки забрать, ненужно жену в магазин сопровождать и тещу на дачу возить)))

Пожаловаться
та они сами то на прва здать не могут -это точно покупают! у меня один такой знакомый 10 раз здавал!!! а подруги (блондинки !!!!!!) сами здавали!!!
Пожаловаться
 Ирина
Шикарно ответила
Надо было еще его спросить, а мужское ли это дело других обсуждать, пусть тусует к бабулькам на лавочку, там наобсуждаеться.
Сама езжу за рулем и меня дико бесят такие умники.
Пожаловаться
AEL
Ты молодец!
Я за рулем с 9 лет (папа еще на своем запорожце учил ездить). До 18 ездили по проселочным дорогам до дачи, в 18 получила права и с тех пор мой девиз «НИ ДНЯ БЕЗ МАШИНЫ». Всех своих подруг послала учиться (уже все ездят). И пусть хоть один мужик мне скажет, что вождение – не женское дело – ЗАГРЫЗУ!!! Они сами ездить не умеют. ПРАВА ПО ФАКСУ ПОЛУЧАЮТ!!!
Пожаловаться
Щукина Юлия
Молодец!!! Уделала его по полной!!!
Пожаловаться
АЛЁНА
Молодец, правильно и сделала!!! " Их таких" хоть маленько на место ставить надо!!!
Пожаловаться
Алёна
Не обращай внимание, мужики предвзято относятся к женщинам за рулем, хотя сами такое вытворяют…
Пожаловаться
Света
ОООО! Ну ответила зато-то как грамотно!
Молодец! Я вот с ходу таких фраз не выдаю Потом только начинаю думать: «А вот надо было бы так сказать… Или эдак».
Ерунда всё это! Главное – хорошо научиться водить. У меня стаж уже 6 лет и лучший комплимент от мужчины, который я слышала по этому поводу: «Ты водишь как мужик!»
Пожаловаться
Ольга
классно вы ответили! Видели его реакцию? Наверно заткнулся бы сразу