Посоветуйте автокресло!!!

*Девочки посоветуйте пожалуйста автокресло ???

Какое автокресло у вас ???

У нас сейчас автокресло 0 (0+) от коляски 3 в 1 (Тако), но мы в зимней одежде совсем в него уже не помещаемся, весим мы около 10 кг, мальчик крупный, любим спать в машине, рассчитываем на сумму в районе 5 000 – 6 000 руб, рассматриваю хорошие варианты Б\У.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
мы купили фирмы Brevi «хелоу кити» (ну у нас девочка и салон светлый, кресло подходит), она на стальном каркасе (правда муж говорит это роли не играет они типа все одинаково безопасные), 3 положения спинки, высокое, у нас доча раньше тоже в автокресле от коляски каталась, так там не видно ничего ей было, возмущалась часто, а в этом пока ни разу ни ораланаше 7000 стоит, но такая же модель других цветов стоит как раз где то 5000. кресло от 0 до 18 кг, лицом к дороге и против движение, есть полулежащие положение, если ребенок спать захочет)) если у вас ребенок крупный то выбирайте наглядно, есть кресла совсем узкие… мы вот тоже не худышки, а в комбезе так вобще они колобки)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Мы уже видели это кресло! Оно нам понравилось! Только единственный для меня у него минус – если я не путаю – очень маленький наклон для сна! Или нормальный ??? Как вам ??? =)
Пожаловаться
Юлия
Я правильно понимаю у вас такое кресло – ??? Прочитала уже не в первый раз о нем отзывы! Действительно очень хороший вариант! Спасибо за совет! 
Пожаловаться
Надежда
да такое, мы довольны))) ну в принципе наклон вроде нормальный, практически как и у автокресла от коляски, там тоже ребенок ногами к верху как бы))) крепится оно хорошо ремнями, не мотается. я тоже про него отзывы читала, поэтому на нем и остановились, а когда в живую увидела прям влюбилась. доча как большая сидит, ручки на подлокотники кладет))
Пожаловаться
Юлия
Еще раз большое Спасибо! Скорее всего такое и купим! =)
Пожаловаться
Надежда
не за что)
Пожаловаться
ЖенаМайора
Инглезина Прима МиглиаКатегория 1-2-3.В интернет магазе 5200.Обалденное!!!
Пожаловаться
Юлия
СПасибо!
Пожаловаться
ЖенаМайора
Не за что, у нас такое же, только без крепления изофикс
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
Послушаю