В чем носите документы на машину?

Собственно и весь вопрос, в кошелька места уже мало, а что-то дополнительно боюсь забыть. А как у Вас?

Елена
0332316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня специальный кошелёк лаковый на застежке, очень стильный) там все документы и страховка влезает ) дяди гаишники зацепили ))

Пожаловаться
Обложка для документов
Пожаловаться
Кристина Галстян

В сумке в Обложке для документов, всегда с собой, а ПТС в надежном месте;)

Пожаловаться

У меня все лежит в кошельке, только дополнительные разные карточки в отдельном чехле))

Пожаловаться
Елена Мельникова 
Елена Мельникова, И осаго в кошельке?
Пожаловаться
ToriyaVik

Права в кошельке для карт, а птс валяется в кармане сумкистраховка в машине в бардачке лежит.

Пожаловаться
ToriyaVik 
ToriyaVik, Прошу прощения, а зачем вам птс всегда с собой? Или вы в любой момент можете придумать продавать машину?)))
Пожаловаться
ToriyaVik

Лада, СТС, букву не ту поставила

Пожаловаться
Анастасия
Права и ПТС в кошельке, полис ОСАГО в бардачке
Пожаловаться
Ирина

для автодокументов обложка

Пожаловаться
Lyudmila
Лежат в файлике в машине. С собой только права в паспорте
Пожаловаться
Наталья

Есть специальные корочки для авто документов. А я отжала у мужа его кошелек. На машине по-очереди ездим. И мои и его документы лежат в одном месте. Подобее такого у нас. Видела такие и женские.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, У меня тоже такой же женский, только пухнет уже от карточек)
Пожаловаться
Наталья
Елена, У меня просто все карточки вот в такой визитнице
Пожаловаться
Ирина

Бумажник водителя, очень удобно, в сумочке ношу, раньше вместе с карточками и деньгами, но лучше отдельно носить на всякий случай

Пожаловаться
Елена

обложка для документов, страховка в машине

Пожаловаться
Юля Юлия
Обложка для документов. Там паспорт и под все остальное отделения. Ну и лежит в сумке.
Пожаловаться
Brilliantik
Юля Юлия 
Юля Юлия, ++
Пожаловаться
Светлана
Обложка для автодокументов
Пожаловаться
Наташа
У мужа в портмоне. И мои, и его права, и все доки
Пожаловаться
Сказочная Леди

в машине всегда лежат, никогда не ношу, а там специальный бумажник для документов на машину, кожаный такой.

Пожаловаться
Елена
Сказочная Леди 
Сказочная Леди, А если угонят? Не, мне так не советовали оставлять.
Пожаловаться
Сказочная Леди
Елена, Не знаю, у нас нет такого, у нас закрытый город.
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Сказочная Леди 
Елена, Мне муж не разрешает в машине оставлять
Пожаловаться
Lyudmila
Сказочная Леди 
Елена, И Че? Птс главный документ на машину должен быть дома, он не требуется нигде кроме продажи. С остальными документами не продадут.
Пожаловаться
Елена
Сказочная Леди 
Lyudmila, Что значит «и че?». При чем тут продажа, восстанавливать потом права и техосмотр что ли?
Пожаловаться
Lyudmila
Сказочная Леди 
Елена, Ну мне это видится не такой проблемой как собственно потеря машины. Бумажки дело пары дней максимум
Пожаловаться
Диана
Сказочная Леди 
Lyudmila, Ничего подобного. Птс не главный документ. Свидетельство о регистрации может заменить птс без проблем.
Пожаловаться
Lyudmila
Сказочная Леди 
Диана, Первый раз такое слышу. Ну значит продадут мою ласточку пиратам
Пожаловаться
Диана
Сказочная Леди 
Lyudmila, Ничего смешного кстати…
Пожаловаться
Кристина Галстян
Сказочная Леди 

Диана, Диана, а кто Вам сказал???, что Паспорт транспортного средства (ПТС) не является единственным документом на ТС??? Паспорт транспортного средства (ПТС) является единственным документом на ТС в котором вся информация о вашем ТС и его владельцев, о замене агрегатов, и т.д, Свидетельство о регистрации ТС (так и называется, что вы поставили машину на учет в ГИБДД) при угоне если ПТС у Вас на руках, позвонили или написали заявление, сообщили что у Вас угнали машину, то и в дальнейшем сделку признать недействительной намного проще! Т.к. есть заявление в ГИБДД об угоне, и ПТС у Вас на руках.

Показать ещё