Причем только когда еду с мужем. Все время нервничаю от его маневров на дороге, смотрю по всем зеркалам, ищу под ногами педаль тормоза, но самое ужасное — даю «ценные» указания (никак не могу сдержаться
Кстати, муж себя ведет примерно так же, когда сидит на пассажирском сидении рядом со мной. Меня тоже злят его комментарии и подсказки.
Как держать себя в руках?
Стаж: мой — 10 лет, мужа — 20 лет. Машина у каждого своя.
У нас похожая ситуация ))) с годами стали меньше цу друг другу давать, я стараюсь просто лишний раз молчать
ТётяМотя, я тоже стараюсь, но порой не могу сдержаться
у нас с мужем стаж одинаковый, я ругаюсь иногда на него, когда он за рулем, но прям чтобы ЦУ давать, такого нет, сдерживаюсь, а вот он мне постоянно, то побыстрее, то помедленнее, то левее, то правее,))) но как припомню ему, когда он, лет 7 назад, надоел мне своими указками и пошел остаток пути пешочком, так сразу помалкивает, боится повторения)))) правда, когда вместе едем, почти всегда он за рулем
kkrock, Мой однажды сам вылез из-за руля и пошёл пешком :)))
и я также)) он очень медленно ездит и меня это крайне выбешивает, а так сама за рулем
а я вообще не вожу машину. но я беспокойный пассажир. постоянно в напряжении, смотрю по сторонам, и отвлекаю его своими возгласами. Но один или даже два раза именно я спасла его от аварии. я вовремя заметила опасность! вот как-то так.
вам просто не надо садится друг к другу в машину
У меня мама такая же. Всегда свои 5 копеек вставит
А у меня муж — все время пассажир))))
Анастасия, не буйный? :)
Helle, спасибо)Но мне иногда тоже хочется быть пассажиром, а он не водит машину, права есть, а ездить не хочет… вот так...
у меня нет прав, ни как не отучусь, но ездить умею и правила знаю, когда езжу с братом тоже смотрю по всем зеркалам, под ногой ищу педаль тормоза, но молчу, не делаю замечания, скажет молчи малявка, я лучше знаю))))