Астраблонд!

Приветствую Вас автоледи!

Принимайте в семью))))

С недавних пор, я стала обладательницей своей новой красотки!

Водительский стаж с 2003 года, машинок у меня побывало уже ого-го:

Ваз-21099, Ваз-21010, Хюндай аксент, далее были уже машинки совместно с мужем — Хонда Цивик, Лексус, Фольксваген Джетта.

И снова я на «своих» колесах)))

Опель Астра купе, не новая конечно, но в очень хорошем состоянии) Потихоньку привыкаем друг к дружке, т.к. коробка роботизированная.

До этого никогда не сталкивалась с роботами) Ну ничего, обязательно привыкнем!

Вообщем, давайте дружить!

Астраблонд!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rebelgirl

Надеюсь, в вашем случае робот не доставит никаких проблем! Легких дорог)

Пожаловаться
МамаВариИВики
У меня ниссан кашкай только с коробкой вариатором. Вот эта коробка передач для меня идеальная ) на ней вообще не чувствуешь переключения ) потому что там ремень ) да эти коробки ходят по 100 тысяч. Но они очень классные. Когда разгоняется как самолет )
Пожаловаться
Елена

У меня седан такая, тоже на роботе, довольна как слон, мы с ней за 2,5 года понимаем друг друга с пллунажатия? муж как сядет начинает тупить)))))

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, Надеюсь и у нас все сложится хорошо)
Пожаловаться
ТТ

У меня в предыдущем кузове, тоже «робот». Пересела на нее с АКПП, первый день сложновато было. На второй поехала как по маслу)) Привыкнете) Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
ТТ 

ТТ, Ну вы прям человечище! Я думала что все наоборот пересаживаются с механики и робота на автомат. Мне уже не сложно, только пока еще напрягает переключение скоростей, которое я ощущаю. Но «нащупала» некоторые фишки, благодаря которым не так ощущается.

Пожаловаться
ТТ
Ольга, Ну, у меня так случайно получилось) Я не специально)) Просто очень хотелось определенную машинку, а с АКПП такой не было) То, что чувствуете переключение — это быстро проходит. Я только первый день по маршруту «салон-дела-дом» (ну, через всю Москву, как обычно)) скакала как лягушка. И назад с непривычки несколько раз откатывалась)))Потом все стало ок. И я готова плюнуть на голову тому, что говорит, что «робот» тупит и все такое)) Тупит прокладка между рулем и сиденьем, а «робот» работает нормально (а со временем действительно подстраивается под стиль вождения). И ни разу (тьфу-тьфу) не подводил ни на трассе, ни на МКАД на скорости, ни в пробках.
Пожаловаться
Ольга
ТТ 
ТТ, «Тупит прокладка между рулем и сиденьем» — хорошо сказано))))
Мне тоже данная машинка случайно подвернулась. Отслеживали новые объявления на авто.ру и тут она, появилась прям в праздники, никто еще не успел приехать в салон и купить ее, мы фактически были первыми. Машина в хорошем состоянии, в хорошем салоне да и за хорошие деньги.
Пожаловаться
ТТ
Ольга, Ну, как говорится — ни гвоздя, ни жезла)Тоже, по-хорошему, надо машинку менять, но прям не лежит у меня душа ни к какой из тех, которые могу себе позволить)) Люблю свою аську до трясучки))
Пожаловаться
Ольга
ТТ 
ТТ, ну и отлично!
спасибо!
Пожаловаться
Катерина

Клевая у меня тоже такая))) только механика)))

Пожаловаться
Yankee

уффф, огонь!!! поздравляю! удачи на дорогах)

Пожаловаться
Ольга
Yankee 
Yankee, Огонь не то слово))) Блондинка в красной машине))))
Пожаловаться
МамаВариИВики
Yankee 
Ольга, А регион то 93)
Пожаловаться
Ольга
Yankee 
Мария, Я ее сфоткала еще в салоне, висели старые номера, Сочи. В прошлую пятницу уже новые номера получила)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Yankee 
Ольга, А зачем? ) чтобы не тормозили часто менты?
Пожаловаться
Ольга
Yankee 
Мария, Что зачем? Новые номера? Потому что хотела московские
Пожаловаться
МамаВариИВики
Yankee 
Ольга, Да номера )