Приветствую Вас автоледи!
Принимайте в семью))))
С недавних пор, я стала обладательницей своей новой красотки!
Водительский стаж с 2003 года, машинок у меня побывало уже ого-го:
Ваз-21099, Ваз-21010, Хюндай аксент, далее были уже машинки совместно с мужем — Хонда Цивик, Лексус, Фольксваген Джетта.
И снова я на «своих» колесах)))
Опель Астра купе, не новая конечно, но в очень хорошем состоянии) Потихоньку привыкаем друг к дружке, т.к. коробка роботизированная.
До этого никогда не сталкивалась с роботами) Ну ничего, обязательно привыкнем!
Вообщем, давайте дружить!
Надеюсь, в вашем случае робот не доставит никаких проблем! Легких дорог)
У меня седан такая, тоже на роботе, довольна как слон, мы с ней за 2,5 года понимаем друг друга с пллунажатия? муж как сядет начинает тупить)))))
У меня в предыдущем кузове, тоже «робот». Пересела на нее с АКПП, первый день сложновато было. На второй поехала как по маслу)) Привыкнете) Поздравляю!
ТТ, Ну вы прям человечище! Я думала что все наоборот пересаживаются с механики и робота на автомат. Мне уже не сложно, только пока еще напрягает переключение скоростей, которое я ощущаю. Но «нащупала» некоторые фишки, благодаря которым не так ощущается.
Мне тоже данная машинка случайно подвернулась. Отслеживали новые объявления на авто.ру и тут она, появилась прям в праздники, никто еще не успел приехать в салон и купить ее, мы фактически были первыми. Машина в хорошем состоянии, в хорошем салоне да и за хорошие деньги.
спасибо!
Клевая у меня тоже такая))) только механика)))
уффф, огонь!!! поздравляю! удачи на дорогах)