Блокиратор на ремни безопасности автокресла

Девочки, привет!

Может, кто в теме, что можно сделать? Деть научился расстегивать пятиточечный ремень безопасности в автокресле Блокиратор на ремни безопасности автокреслатихо отстегивается и едет отстегнутый, хотя там такая защелка, что даже мне трудно нажать, не понимаю, как он умудряется Блокиратор на ремни безопасности автокресламожет, есть какие-то приспособления для таких ситуаций типа блокиратора какого-нибудь? Гугл ничего внятного мне не сказал )))

Ольга
0191685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я купила защиту от расстегивания ремня на Вб. До этого долго искала, ничего подобного найти не могла. Теперь нервы мои в порядке за рулем?
Пожаловаться
Светлана
Мой тоже попытался. Я делала внушение, показывала краш-тесты, неделю боролись. Научился — отстегивается сейчас по команде.
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Светлана, Краш-тесты? Трехлетнему????
Пожаловаться
Светлана
Ольга, Да, дажн раньше, отстегивался рн где-то в 2,6. Там же не крови, ничего нет. Зато видно как летают и ударяются манекены. Наглядность важнее всего в этом возрасте.
Пожаловаться
Катя

Делала в марте сказали на 10 лет

Пожаловаться
Carrie
Да меняйте кресло уже на 2-3 категорию и все. Штатным будет пристегнут не отстегнется
Пожаловаться
Юлия
Какой нибудь чехол с липучкой сделай услышишь 100% либо во взрослое кресло. Он ведь не маленький у тебя )
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Юлия, Взрослое — в смысле штатным ремнем пристегивать? Я с осени планировала, т.к. в нашем в комбезе уже тесновато.…
Пожаловаться
Юлия
Ольга, Значит придется раньше) я вот дочу хочу из автолюльки в кресло уже посадить. А сын кайфует что ездит как взрослый ))))
Пожаловаться
Юлия
В смысле в кресле как взрослый пристегивается
Пожаловаться
BatGirl
На автодетях посмотрите, там были специальные штучки
Пожаловаться
BatGirl
Пожаловаться
Ольга
BatGirl 
BatGirl, Прикольное приспособление) но оно не защищает от отстегивания. Хотя если даже ребзь отстегнется, то руки вытащить не сможет. Но при аварии, при отстегнутом ремне все равно будет небезопасно…
Пожаловаться
Anna
BatGirl 
Ольга, Ага, и у нас такая истерика будет.
Пожаловаться
Unami

Бывают автокресла с сигнализацией, когда ремень расстегивается она начинает пищать.

Пожаловаться
Anna
Проволкой прикрутите, не раскрутит а реально даже не подскажу — может замок небольшой?
Пожаловаться
Ольга
Anna 
Anna, Это каждый раз его прикручивать? С ума сойдешь… мы, бывает, по 10 раз садимся-вылезаем в течение поездки...

Замок-то большой и тугой, для меня вообще загадка, как он отстегивается. Кресло хорошее, недешевое...

Пожаловаться
Anna
Ольга, Проводкой это я пошутила, а так у нас есть замочки небольшие — они как раз хорошо все блокируют .

Либо на туристический сайрах там тоже всякой полезной фигни куча

Пожаловаться
Ольга
Anna 
Anna, Озадачу мужа, он технарь, пусть думает ))))