Учюсь в автошколе. Был второй урок по практике. Я вся в расстройстве!!! Тройки все получаю! Пока не получается работать с сцеплением и руль перехватывают не так, нужно проще. Девочки, может зря я волнуюсь или я, дура — тупая! И не дано?
Учюсь в автошколе. Был второй урок по практике. Я вся в расстройстве!!! Тройки все получаю! Пока не получается работать с сцеплением и руль перехватывают не так, нужно проще. Девочки, может зря я волнуюсь или я, дура — тупая! И не дано?
мне пятерки ставили все время… получалось, но иногда тупить все же я начинала… а вам могу посоветовать только побольше тренировок…
Все такие приходят))))дело времени
Я вам честно говорю.муж инструктор )))
Учитесь на механике и не переживайте. Попрактикуетесь и все придет)) я тоже психовала, думала зачем мне это, раз ниче не получается, а сейчас отлично гоняю)) причем когда с мужем покупали машину, перерыв после обучения был почти год, я все подзабыла, глохла на каждом светофоре и только потом пришло осознание как там нужно все. А по поводу руля — делайте как удобно! Я змейку делала не как инструктор показывал, ну не удобно мне было. Он ругался, но сдала же!)
Все проходят этап когда кажется что ничего не получается, переживете, потом будет получаться
Опыт здесь очень важен, есть желание? Старайтесь и все. Я тоже первое время и шарахалась от всех и глохла и ничего
Не переживайте, только второе занятие прошло. Научитесь ещё, уроков много впереди. Потом будете спокойно ездить на автомате и думать о дороге, а не о том, чтобы не заглохнуть. Все получится, не отчаивайтесь.
Я на пеовом уроке поняла что такое сцепление, и как перехватывать руль вернее не поняла а почуствовала… удачи вам
Рано паникуете, всего второй урок. Мало у кого сразу всё получается, особенно на механике. Первое время делайте всё медленно, не спешите, а потом всё будет на автомате))
А у меня сегодня самый первый урок в автошколе и я уже задумываюсь о том как же я буду на практике наверно с места не сдвинусь!)) а вы 3ки получаете это уже хороший балл)))
Не переживай))я когда в автошколе училась у меня по теории всегда 2 были)))училась водить на механике, инструктор сказал -это не твоё, но экзамен поставил.Когда я пересела на свою машину, вот честно говоря, я села и поехала.3 года за рулём, и ттт ни одной ошибки.Олин раз штраф за превышение пришёл)))
Научитесь.я вот тоже как и вы боялась и волновалась.сейчас с удовольствием хожу на доп.занятия( не сдала город с первого раза из- за волнения перед инспектором), а инструктор отличный орал и всё по 40 раз объяснял одно и тоже. Так что всё получиться не переживайте.
Автошкола для того и создана, чтобы учиться. Инструктор должен акцентировать ваше внимание на ошибках и долбить и долбить по ним, повторять и повторять то, что у вас не получается. Если он машет на ошибки рукой- плохой инструктор. Меняйте. У мня первый инструктор был таким- просто плевал на то, что я входила в повороты на большой скорости.
блин… в цирке животные транспорт водят, а вы человек… научитесь