Учусь вождению

Учюсь в автошколе. Был второй урок по практике. Я вся в расстройстве!!! Тройки все получаю! Пока не получается работать с сцеплением и руль перехватывают не так, нужно проще. Девочки, может зря я волнуюсь или я, дура — тупая! И не дано?

Тома
0221322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

мне пятерки ставили все время… получалось, но иногда тупить все же я начинала… а вам могу посоветовать только побольше тренировок…

Пожаловаться
Anna Фр

Все такие приходят))))дело времени
Я вам честно говорю.муж инструктор )))

Пожаловаться
Мари
Я когда пришла на практику это было зрелище! Инструктор в первый же день повез в город и я была в шоке! Плакала потом жутко и боялась долго, все эти машины, знаки, пешеходы, а я еще толком коробку передач не выучила!!! Короче. Если долго мучиться, чтонибудь получиться!) я очень много уроков брала и в итоге научилась и успокоилась и вот на этой недели сама все сдала! С третьего раза правда) но я уже вожу уверенно) очень собой горжусь, что сама прекрасно сдала город, у нас часто платят. А те кто котигорично пишет: «вам не дано» — это понты) у вас же всего 2 занятия было)
Пожаловаться

Учитесь на механике и не переживайте. Попрактикуетесь и все придет)) я тоже психовала, думала зачем мне это, раз ниче не получается, а сейчас отлично гоняю)) причем когда с мужем покупали машину, перерыв после обучения был почти год, я все подзабыла, глохла на каждом светофоре и только потом пришло осознание как там нужно все. А по поводу руля — делайте как удобно! Я змейку делала не как инструктор показывал, ну не удобно мне было. Он ругался, но сдала же!)

Пожаловаться
Екатерина

Все проходят этап когда кажется что ничего не получается, переживете, потом будет получаться

Пожаловаться
Юлия
А желание выучиться и получить водительское удостоверение есть? Если есть- то сомнений быть не должно, просто берете, учитесь и сдаете. Не уверены, плохо получается? Возьмете больше часов, вот и все! А «дано, не дано»- это, на мой взгляд, относится скорее к тому, насколько быстро вы будете обучаться! Я беременная пошла в автошколу, на первом занятии по вождению, спустя 40 мин. езды по площадке- выехала в город (не центр!), при том что до этого опыта не было никакого. Сейчас у меня 20я неделя, в конце мая- экзамены в ГАИ)))) Тяжеловато конечно беременной, но если есть сильное желание, разве может что-то помешать?)) Верьте в себя и ничего не бойтесь! Всему научитесь!!! Удачи Вам!!!))))
Пожаловаться
Тома
Юлия 
Юлия, Спасибо!!!
Пожаловаться
ТётяМотя

Опыт здесь очень важен, есть желание? Старайтесь и все. Я тоже первое время и шарахалась от всех и глохла и ничего

Пожаловаться
AiRiSh

Не переживайте, только второе занятие прошло. Научитесь ещё, уроков много впереди. Потом будете спокойно ездить на автомате и думать о дороге, а не о том, чтобы не заглохнуть. Все получится, не отчаивайтесь.

Пожаловаться
Катя

Я на пеовом уроке поняла что такое сцепление, и как перехватывать руль вернее не поняла а почуствовала… удачи вам

Пожаловаться
Екатерина

Рано паникуете, всего второй урок. Мало у кого сразу всё получается, особенно на механике. Первое время делайте всё медленно, не спешите, а потом всё будет на автомате))

Пожаловаться

А у меня сегодня самый первый урок в автошколе и я уже задумываюсь о том как же я буду на практике наверно с места не сдвинусь!)) а вы 3ки получаете это уже хороший балл)))

Пожаловаться
Наташа

Не переживай))я когда в автошколе училась у меня по теории всегда 2 были)))училась водить на механике, инструктор сказал -это не твоё, но экзамен поставил.Когда я пересела на свою машину, вот честно говоря, я села и поехала.3 года за рулём, и ттт ни одной ошибки.Олин раз штраф за превышение пришёл)))

Пожаловаться
Ириша

Научитесь.я вот тоже как и вы боялась и волновалась.сейчас с удовольствием хожу на доп.занятия( не сдала город с первого раза из- за волнения перед инспектором), а инструктор отличный орал и всё по 40 раз объяснял одно и тоже. Так что всё получиться не переживайте.

Пожаловаться

Автошкола для того и создана, чтобы учиться. Инструктор должен акцентировать ваше внимание на ошибках и долбить и долбить по ним, повторять и повторять то, что у вас не получается. Если он машет на ошибки рукой- плохой инструктор. Меняйте. У мня первый инструктор был таким- просто плевал на то, что я входила в повороты на большой скорости.

Пожаловаться
Наталина

блин… в цирке животные транспорт водят, а вы человек… научитесь

Показать ещё