Моим правам 1.5 месяца, машина пока мужа, каждая поездка с ним для меня АД!!! Сегодня вообще до слёз.… одна нормально, внимательно все, подтупливаю конечно иногда, а так норм по городу, он же мне каждый шаг комментирует всё не так все не то((((понимаю, что опыта нет еще, стараюсь.… а с ним как проведут так права хочется разорвать и выбросить (((((((
Помеха с права (((
Комментарии
Предыдущая статья
так, мысля в слух.
Следующая статья
какая машина лучше?
я ездила одна! Быстрее научилась ,2 недели с толчка от нервов не слезала, но сама .
пусть рот закроет, я со своим очень резко высказываюсь по этому поводу.
лучше с инструктором частным поездите… Я тоже, помню, ездила с братом мужа после того, как на права сдала, волновалась, все хотелось, как лучше, а в итоге аж 8! раз на светофоре заглохла… Потом решила с частным поездить, подучил, и сама потом начала ездить… Да, тряслась страшно первый раз, когда выехала одна в город, но с каждым разом уверенности прибавлялось… надо ездить постоянно, тогда бояться не будете!
У будущего папаши моего ребёнка туарег крутой… несмотря на мой стаж 13лет и безаварийность… И у самой машинка за 1,5 лям… мне не дает… Так что автор радуйтесь, что хоть даёт
Мариелла, У моего тоже дорогая машина, то что дает это конечно, сам меня отправил учиться в автошколу, теперь у него выбора нет))) хочу свою машину, чтобы спокойно ездить) )))
PolinaMalina, Вот вот своя лучше....
У меня так папа у мамы всё желание отбил… она уже вторые права поменяла 10лет прошло… так и лежат на полочке… А я с папой мало ездила… тоже орал, как ненормальный… купили с мамой свою и спокойненько езжу уже 13лет.....,4 авто поменяла за это время
Табличку повесте: пристегнулся, рот захлопнул.
Я 15 лет за рулём, ни одной аварии тфу тфу тфу, а как муж рядом садится, так путаться начинаю как чайник неопытный.
Чернаямамба, ?
Они все умничают! эта помеха с права будет всегда )
ФРНК, Согласна)))
Kate, Моего этим не заткнуть, может сам петь сидеть, а в перерывах орать?
за рулем должен быть один водитель, хотя бы для того чтобы вы норм доехали. в последний раз я сказала что теперь дорогой ты будешь ездить на заднем сидении
Почитала коменты.… я хотела целую поэму написать, но промолчу… а то тапки полетят )
Кобрадобра, Пиши)))
ттт, мой спокойно, подсказывает, что и как. не указывает, а именно помогает. я редко езжу, соответственно не очень хорошо это делаю)) меня больше бесит, когда в машине сидит 4 человека (еще и если выпившие), и каждый мне говорит, что мне надо делать. обычно в таких случаях говорю — я сейчас остановлюсь и выйду, дальше поедете сами. эта фраза очень быстро рты всем закрывает.