Невыносимо...

ездить с мамой (((((например, сегодня она назвала скорость 20 км/ч -невменяемой! Девочки,20 км/ч!!! За городом еду дай Бог 80 км/ч спецом, стиснув зубы, чтоб не бесила, а она орёт, визжит, мол, куда так гонишь… В машине всё её не устраивает: запах не такой, цвет не такой, коврики не такие, МУЗЫКА не такая, ГРОМКО, когда даже магнитола еле шепчет… И это постоянно, всегда какие-то проблемы сочиняет, надоела в корень!!! Высадила её быстрей с её рассадой, выдохнула))) Домой приехала, мужу пожаловалась и вам выговорилась))))))

Люси
0311420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

свекровь такая ж....

Пожаловаться
Мария

ну я бы сказала грубо либо молчи либо катайся на общественном транспорте, так как отвлекаешь своим бубнёжем. Если продолжит остановилась бы и сказала иди на автобус.

Пожаловаться
Я пару раз таких претензионных высадил на остановке. Спокойно сказала, что раз все плохо, то вам спокойнее и комфортнее и надежней будет ехать на автобусе. Все)))). Больше тишина))), все устраивает сразу! )))).
Пожаловаться
Дарина Харитонова
Читаю и точь в точь про мою маму написано? я схожу с ума, когда она со мной в машине. Терплю?
Пожаловаться
Евгения
В следующий раз я бы не повезла, при любых обстоятельствах, при любом настроении отказала бы и всё(конечно, объяснив причину)

Ни на какие доводы и уговоры не поддаваться!

Пару таких обломов и научится держать язык за зубами.

Пожаловаться
PolinaMalina

Я бы высадила)))

Пожаловаться
Lyudmila
А мама не в курсе что нельзя отвлекать водителя во время движения? Моя молчит всегда, даже когда однажды лоб в лоб чуть не разбились — ну неувязалась я сильно при обгоне. Вы за рулём и любая мелочь вас может отвлечь.
Пожаловаться
Раиса
Ооо, сочувствую))) У меня мама наоборот самый лучший пассажир, сидит себе спокойно, рассказывает что-то, потом еще нахваливает меня папе и мужу, какая я молодец как хорошо вожу и быстро ??? Мы с ней под 160 летим как стоим)))
Пожаловаться
Lyudasik

уахаха)))моя мать однажды из маршрутки 85 выбежала от водилы-шумахера)))грит, страшно было, пересела на другую

Пожаловаться
Люси
Lyudasik 
Lyudasik, видимо, что -то с головой после 50-ти происходит… необъяснимое… ну неадекват полнейший просто, нарочно не придумаешь, будто издевается специально!
Пожаловаться
Lyudasik

Люси, это возраст, я согласна.сама после 30 очень стала бояться упасть зимой и что нибудь сломать(((

Пожаловаться
Люси
Lyudasik 
Lyudasik, Со мной после 30-ти такого не было…
Пожаловаться
Юльча

Я бы остановилась и сказала — не нравится — вылезай и езжай на такси. Но моя бы мама не сказала. Тетя как то сказала что я гоню как ненормальная, 80 км по развязке (на русской машине, видимо скорость больше чувствуется) я предложила ей сесть за руль. пыл сразу поубавился)))

Пожаловаться
Люси
Юльча 

Юля, Ответить: Юляс этого начиналось 6 лет назад-дохлый номер....

Пожаловаться

вызывайте ей такси)

Пожаловаться
Оленька

надо было высадить, раз ей не нравится) ну или скажите, что вы ей в следующий раз такси вызовете и оплатите.

Пожаловаться
Екатерина
Ну и сказали бы, что своим криком она вас пугает и заставляет нервничать, а это может сказаться на малыше. Может ради внука помолчит?
Пожаловаться
Люси
Екатерина 

Екатерина, Ответить: Екатеринас этого начиналось 6 лет назад-дохлый номер… и ради старших деток ничего не происходило никогда

Пожаловаться
Мила

пфф не нравится — пусть на электричке едет или на автобусе

Пожаловаться
Люси
Мила 
Мила, Причём везу, заведомо зная, как она себя будет вести…
Пожаловаться
Мила
Люси, А зачем? Водитель должен быть максимально сосредоточен на дороге. А при такой «помехе справа» это не возможно — вы отвлекаетесь, нервничаете.
Пожаловаться
Люси
Мила 
Мила, не просто нервничаю, а готова в кадык вцепиться и мордой об асфальт раз 50 за такую тупость.....
Пожаловаться
Мила
Люси, ну так в следующий раз прямым текстом и скажите ей «Я гомно водитель, лихачу шоппц. Вам мамо, лучше на такси или на автобусе»
Пожаловаться
ЛюбовЪ
Да ладно что вы прям))))

Старость наше будущее)))

Пожаловаться
Люси
ЛюбовЪ 
ЛюбовЪ, Какая хоть старость-то? Полтинник?
Пожаловаться
Люси
ЛюбовЪ 
ЛюбовЪ, У меня свекрови 70, вот она-идеальный пассажир
Пожаловаться
ЛюбовЪ
Люси, Ну у некоторых и в 30 старость, а кому то и 90 молодость))) от человека зависит)
Пожаловаться
Люси
ЛюбовЪ 
ЛюбовЪ, тут не старость, а нечто необъяснимое и нелогичное…
Показать ещё