ездить с мамой (((((например, сегодня она назвала скорость 20 км/ч -невменяемой! Девочки,20 км/ч!!! За городом еду дай Бог 80 км/ч спецом, стиснув зубы, чтоб не бесила, а она орёт, визжит, мол, куда так гонишь… В машине всё её не устраивает: запах не такой, цвет не такой, коврики не такие, МУЗЫКА не такая, ГРОМКО, когда даже магнитола еле шепчет… И это постоянно, всегда какие-то проблемы сочиняет, надоела в корень!!! Высадила её быстрей с её рассадой, выдохнула))) Домой приехала, мужу пожаловалась и вам выговорилась))))))
Невыносимо...
Комментарии
Предыдущая статья
Кто недавно сдавал экзамен в ГАИ? если прописка другой области.
Следующая статья
только для Хабаровска
свекровь такая ж....
ну я бы сказала грубо либо молчи либо катайся на общественном транспорте, так как отвлекаешь своим бубнёжем. Если продолжит остановилась бы и сказала иди на автобус.
Ни на какие доводы и уговоры не поддаваться!
Пару таких обломов и научится держать язык за зубами.
Я бы высадила)))
уахаха)))моя мать однажды из маршрутки 85 выбежала от водилы-шумахера)))грит, страшно было, пересела на другую
Люси, это возраст, я согласна.сама после 30 очень стала бояться упасть зимой и что нибудь сломать(((
Я бы остановилась и сказала — не нравится — вылезай и езжай на такси. Но моя бы мама не сказала. Тетя как то сказала что я гоню как ненормальная, 80 км по развязке (на русской машине, видимо скорость больше чувствуется) я предложила ей сесть за руль. пыл сразу поубавился)))
Юля, Ответить: Юляс этого начиналось 6 лет назад-дохлый номер....
вызывайте ей такси)
надо было высадить, раз ей не нравится) ну или скажите, что вы ей в следующий раз такси вызовете и оплатите.
Екатерина, Ответить: Екатеринас этого начиналось 6 лет назад-дохлый номер… и ради старших деток ничего не происходило никогда
пфф не нравится — пусть на электричке едет или на автобусе
Старость наше будущее)))