Встать на заправке в 8 утра? могу, умею, практикую)

День с утра не задался) мой железный конь меня подвелВстать на заправке в 8 утра? могу, умею, практикую)

Села с утра за руль все как обычно, все датчики норм, завелась, отвезла ребенка в сад… а дальше все… сначала забыла с ручника снять, заметила у ТЦ через пару км… самое интересно я всегда чувствую если машину тянет, всегда соображаю сразу, что с ручника не сняла… а тут будто у меня этот датчик выключило и все… Ну да ладно, уже поздняк дергаться как говориться… муж только поржал и все))

Поехала домой, решила чуть заправить бензина, а то лампочка подмигивать начала))У меня 7ка на газу, бенз нужен только чтоб завестись и на форс-мажор, если газ кончится неожиданно. На заправку подъехала, машину заглушила, бенз залила, села и всё… Не заводится конь то… даже звука нет от зажиганияВстать на заправке в 8 утра? могу, умею, практикую)Думала стартер сгорел, но чет там маленько звук все таки подал мой конь, смотрю а у меня аккумулятор сдох… как так??? с утра же все норм было, как он в пути то сдох не пойму?.. Добрые люди меня тут же откатили от колонки в сторонку, позвонила мужу, а он сразу же звякнул мужу моей сестры ( он автослесарь и живет недалеко), тот приехал, мужиков попросил толкнуть… ну и с толкача машину завел, дал мне указание не заглохнуть до сервиса… ну и поехали с ним..

Стоит мой железный конь у него, а я жду звонка… потому что хз че с аккумулятором(((

Ребенка из садике на маршрутке забрала, кст, он был счастлив, все по пути разглядывал и хохотал))) А мне вот вечером в пт через все пробки в душной маршрутке еще и с ребенком, который ни на минуту не замолкает вообще не весло было ехать)))

А ну и напоследок, меня за месяц уже 3 раза гаишники останавливали, 2 раза на одном и том же месте. Документы проверят и отпускают… вот не знаю рожа у меня что ли протокольнаяВстать на заправке в 8 утра? могу, умею, практикую)или им рисунок коня на капоте не нравится..

Один раз гаишник сказал мол свет не забудьте включить, а у меня все включено, я даже вышла проверила, габариты горят, дневные ходовые горят… ничего не понимаю… как еще свет то?)))

Машина папина, белая 7ка с тонированными стеклами по правилам, на капоте конь с надписью ДОН100 (это папина Донская сотая дивизия, в которой он служил), не заниженная — нормальная!)))

Вот думаю коня содрать с капота что ли? а то и гаишники останавливают и бенз недавно слили (хотя там было то литров 5), приметная в общем))

Девочки, вот как думаете, содрать коня с капота или не в нем дело. а мне рожу сменить надоВстать на заправке в 8 утра? могу, умею, практикую)Встать на заправке в 8 утра? могу, умею, практикую)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaTa

Коня не сдирайте. Ни в коем случае. Приметные машины меньше подвергаются угону. А с гаишниками – просто полоса такая. У всех, наверное, бывает.

Пожаловаться
Сменить машину.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Лада 
Лада, +100500 хороший вариант конечно, но пока не осуществимый)))
Пожаловаться
Фекла Морковкина, Надо стараться))). А вообще дело не в коне)). Просто гаишники дорогие машины тоже очкуют дрюкать. Вот и отрываются на слабых. А еще на таких машинах куча лиц не славянской национальности. У них вечно документы не в порядке, а значит можно срубить денюжку. Вот и будут тормозить без конца, еще и тонированную…
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Лада 
Лада, Мне папа так же сказал, мол на 7ках много молодежи катается и лиц нерусской национальности)) а тонирована она как положено по всем правилам, папа же бывший гаишник, толк в этом знает)))
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Лада 
Лада, А на счёт дорогих машин эт действительно так))) лично убедилась, когда у мужа сестры права на 2года отобрали)) Дык у него несколько машин, посадил жену на более дешевую, а сам эти 2 года катался на бэхе х-3, и ни разу его не остановили за это время)))
Пожаловаться
Фекла Морковкина, Да да. Меня за 12 лет вообще раза 4 всего остановили. У мужа попроще машина, те и рады палками махать))). А на служебной машине вообще часто останавливали. Он опер. Есть у него служебная 10-ка. Без ментовских наклеек, просто белая 10-ка, тонированная. Так его тоже вечно тормозят))). Такие они...., гаишники наши…
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Лада 
Лада, это да…
Пожаловаться
Юлия

Думаю, дело в коне. У бати раньше тойотка была — на ней по бокам небольшие языки пламени (от прежнего владельца) — красные на темной машине — так почти каждый день останавливали. Потом поменял машину — без отметин и раза 2 в год тормозят… Он считает, что в потоке машин за яркие наклейки у гайцов глаз цепляется и потому тормозят..

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Ну и денек) думаю все таки конь виноват. Просто так сейчас редко останавливают
Пожаловаться
Вероника Мучкина
У меня мужа так же часто тормозят-посмотрели проверили и езжай дальше.чоо надо то было, охота видимо придраться а не к чему)))я бы на вашем месте не стала коня трогать, хоть и не вижу-но классно же!!! да и с лицом у вас уверена все отлично))мне тоже коня увидеть интересно!!!
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Вероника Мучкина 
Вероника Мучкина, нету фото коня, вот заберу из сервиса и обязательно сфоткаю))) и лицо свое протакольное тоже))))
Пожаловаться
ПожарПтица
Интересно прям стало коня увидеть)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
ПожарПтица 
ПожарПтица, нету фото коня, вот заберу из сервиса и обязательно сфоткаю)))
Пожаловаться
Алёна
Эх, конь, твою дивизию
Пожаловаться
Наталия
Зато не угонят с конем) да и цвет все равно будет отличаться, под конем не выгорала.
Пожаловаться
Гульнара
Фото коня покажи))
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Гульнара 
Гульнара, нету фото, вот заберу из сервиса и обязательно сфоткаю)))
Пожаловаться
МамаЮля
рожу вашу мы не видим, а коня может и надо, но врятли поможет, полиция наша любит тазоводов останавливать.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
МамаЮля 
uylyaiya, ну да. ну да)))