День с утра не задался) мой железный конь меня подвел
Села с утра за руль все как обычно, все датчики норм, завелась, отвезла ребенка в сад… а дальше все… сначала забыла с ручника снять, заметила у ТЦ через пару км… самое интересно я всегда чувствую если машину тянет, всегда соображаю сразу, что с ручника не сняла… а тут будто у меня этот датчик выключило и все… Ну да ладно, уже поздняк дергаться как говориться… муж только поржал и все))
Поехала домой, решила чуть заправить бензина, а то лампочка подмигивать начала))У меня 7ка на газу, бенз нужен только чтоб завестись и на форс-мажор, если газ кончится неожиданно. На заправку подъехала, машину заглушила, бенз залила, села и всё… Не заводится конь то… даже звука нет от зажигания
Стоит мой железный конь у него, а я жду звонка… потому что хз че с аккумулятором(((
Ребенка из садике на маршрутке забрала, кст, он был счастлив, все по пути разглядывал и хохотал))) А мне вот вечером в пт через все пробки в душной маршрутке еще и с ребенком, который ни на минуту не замолкает вообще не весло было ехать)))
А ну и напоследок, меня за месяц уже 3 раза гаишники останавливали, 2 раза на одном и том же месте. Документы проверят и отпускают… вот не знаю рожа у меня что ли протокольная
Один раз гаишник сказал мол свет не забудьте включить, а у меня все включено, я даже вышла проверила, габариты горят, дневные ходовые горят… ничего не понимаю… как еще свет то?)))
Машина папина, белая 7ка с тонированными стеклами по правилам, на капоте конь с надписью ДОН100 (это папина Донская сотая дивизия, в которой он служил), не заниженная — нормальная!)))
Вот думаю коня содрать с капота что ли? а то и гаишники останавливают и бенз недавно слили (хотя там было то литров 5), приметная в общем))
Девочки, вот как думаете, содрать коня с капота или не в нем дело. а мне рожу сменить надо
Коня не сдирайте. Ни в коем случае. Приметные машины меньше подвергаются угону. А с гаишниками – просто полоса такая. У всех, наверное, бывает.
Думаю, дело в коне. У бати раньше тойотка была — на ней по бокам небольшие языки пламени (от прежнего владельца) — красные на темной машине — так почти каждый день останавливали. Потом поменял машину — без отметин и раза 2 в год тормозят… Он считает, что в потоке машин за яркие наклейки у гайцов глаз цепляется и потому тормозят..