Царапинки на моей красотке

Меня тут поцарапали и я вычитала что есть специальные карандаши для маскировки всех этих дел. Кто пользовался подскажите результат, стоит ли вообще на них расчитывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки, спасибо вам большое))

Эти выходные пройдут за полиролью

Пожаловаться
Смотря какая царапина. Мелкие сколы от камушкев я маскирую. Но не карандашом. А корректор заказываю на авторынке. Есть такие услуги там же, где краску продают. Называешь им номер своего цвета и гуляет минут 15. Они делают маленький флакончик именно твоего цвета. На компьютере как то смешивают. И типа лака для ногтей с кисточкой баночка. Дальше ювелирничать самой над всеми огрехами мелкими по кузову))))
Пожаловаться
Кстати этот ничем никогда вмэизни вы не смоете. А то тут умные говорят смывается. Не все смывается. Не знают и утверждают. А если купить палироль профессиональную, и сверху палирнуть. То вообще ничего не найдете. Ее тоже отливают в баночку. Но распросите как вручную сделать. Мне обьяснили. У меня получилось. Только рука отвалилась круги вертеть по машине ☺.
Пожаловаться
Настя

Покупала в ашане, рублей за 70. Дешево и сердито. Бампер подкрашивала, мелкие коцки, царапины от неаккуратной парковки к бордюру). Маскировал неплохо, цвет удачно подобрала, не заметно практически было. После мойки ничего не слезало.

Пожаловаться
Катя

Попробуйте полирнуть если не поможет то только красить

Пожаловаться
Kkk

Эти маркеры и тд все фигня, при первой мойке все смоется, лучше если не сильная царапинка, то заполировать сьездить, если вмятины нет и если слой краски не слез

Пожаловаться
Елена

карандащ он недорого стоит, купите попробуйте. или обратитесь в сервис, чтоб сделать полировку спец машинкой

Пожаловаться
Ольга

Почему?

Пожаловаться
Виктория Вика

это все Г.

Пожаловаться
Марина Шу
Покупаете полироль и спец тряпочкой после хорошей мойки полируете. Есть ещё антицарапин тоже ей можно затереть.

Я так царапины от дверей соседних машин убрала с корпуса.

Пожаловаться
Ольга
Марина Шу 
Марина Шу, А как процесс происходит, я сама смогу это сделать. Или все купить и в сервис ехать?
Пожаловаться
Марина Шу
Ольга, Я сама делала. Просто потереть интенсивно. Я в первый год свою машину чуть ли не вылизывала, все время с тряпочками носилась.
Пожаловаться
Ольга
Марина Шу 
Марина Шу, Спасибо большое) А то я горевать уже начинала
Пожаловаться
Марина Шу
Ольга, Попробуйте, просто покраска одного элемента это тоже не совсем дёшево. А если поверхностные царапины, так можно и самой все убрать.

У меня папа ещё научил, что когда шины поменяла к лету, так вот этой полиролью можно всю машину обработать, тогда машина как новенькая после зимы будет.

Но на это нужно конечно время, с появлением дочек, свою первую ласточку совсем забросила

Пожаловаться
Анна Новичкова

На хороших мойках полируют царапины (спец полировка) так хорошо, что ни чего не видно, только не очень глубокие, с глубокими и карандаш не справится

Пожаловаться
Ольга
Анна Новичкова 
Анна Новичкова, А сколько это примерно стоит?
Пожаловаться
Анна Новичкова
Ольга, В Калуге не знаю, если точечно то не думаю что очень дорого, всю машину заполировать сец полировкой 2 тыс. стоит
Пожаловаться
Ольга
Анна Новичкова 
Анна Новичкова, это прям по-божески
Пожаловаться
Светлана

Муж говорит, что фигня всё это