Звук после переобувки

Сняли зимнюю резину, одели новую, все отбалансировали и поставили и прям около шиномотажа при повороте руля (даже небольшом) появился звук, какой то металлический (будто два литых диска стучат друг об друга)… звук как на месте так при движении есть… вернулись назад-они не слышат))и мы слушаем, вроде нету… уехали и в пути опять появился… сегодня муж поехал в сервис и вуаля звука нет))что блин это может быть?100% как то связано с переобувкой авто… мож у кого то было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Лена
У меня колесо задевает такие полукруглые штуки, которые висят над колесом. Как называются — не знаю) типа защита. И скрипит)
Пожаловаться
Анна

у меня такой звук пропал после смены колодок

Пожаловаться
Натусик
Анна 
Анна, колодки меняли только две/три недели назад… звук был кстати другой от них-свистели при торможении
Пожаловаться
Елена

а у меня наоборот. недели две назад непонятный скрежет металлический появился… поехала в сервис, ничего не нашли!!!

И звук больше не появлялся… что это было, никому не известно

Пожаловаться
Аня Белякова
У нас так было, как зимнию сменили на летнию.Просто летние оказались больше, поэтому задевают при повороте.
Пожаловаться
тамуська

лучше на диагностику сдать авто, почему то после переобувки частенько в машине болячки старые всплывают… что угодно может звук издавать… я работаю в автосервисе и сталкивалась с этим не раз.некорректно подобранные болты под литье могут много шума наделать.но у вас скорее всего иная проблема.только диагностика

Пожаловаться
Натусик
тамуська 
тамуська, ну да, болты то старые… спасибо, так и сделаем
Пожаловаться
Юлия
Может машинку сменить??
Пожаловаться
Марго
Может затянули болты слабовато
Пожаловаться
Натусик