Теория по пдд, и просто каша в голове чем ближе экзамны тем больше каши в голове хотя все знаю но начинаю тупить аааааа..😭😭😭, с вождением же все прекрасно одыкватно себя чуствую за тс.и не каких экзаменов не боюсь.Как преодалеть этот долбаный страх успокоительных наглотаться, тогда вообще тормозить буду… раскажите как сдаеться теория? Сколько времени даеться, в разноброс ли вопросы, либо по темам? Все интересно…
Теория легче всего, почти все сдают её… так же на компьютере тыкаешь в билет, как и на занятиях… и целых две ошибки допустить можно...
Даётся 20 минут, сдают на компьютерах. Вопросы в разброс, но порядок тем как в билетах. По мне, так теория самое простое, а вот город с инспектором это жесть! Он прям в ступор своим присутствием вводит (права получила неделю назад -вспоминания свежи ?)
Даётся 20 минут, это если на компе сдавать. Если по бумажным билетам то не знаю. Я перед экзаменом напилась на ночь валерьянки и глицин. В итоге не спала всю ночь. Пришла на экзамен с красными шарами как у бешенного таркана! Сдала без ошибки! Сейчас вспоминаю и ржу, вот дура, чего боялась то)))))
Мне бы так, надеюсь тоже буду ржать потом?
Конечно будешь))) Главное не торопиться, 20 мин. за глаза хватает! Я за 7 мин. сдала, не торопясь. Удачи!!!
Спасибо, спасибо а вам удачи в планирование бэйбика?
Спасибо Катюша)))
Для меня площадка это ерунда мне кажется я ее закрытыми глазами проеду а вот теория… а вы что в разные дни сдавали?
Хорошо вам нам сказали все одним днем жесть посидею сразу на пол головы
Да дело не в этом у нас в Гаи не разрешают только на перездачу и только по пятницам и экзамены все только по пятницам
Удачи! !!
Сколько стоит если не секрет?
Ого дороговато у меня 11тыс +справка 4 тыс итог 15 тыс это мне подфартило?или просто у нас провинция...
Аааааа рада за вас удачи на дорогах… вы молодец???были какие небудь ньюансы в городе и сколько по времени катались?
Парковка паралельная?
Ооо славу Богу я думала корячица еще на парковки типо гоража или между двумя машинами… сегодня отмечать будите наверно хорошего вечерочка вам
Надо надо ?
В пятницу было вождение проезжали стоял автобус с людьми, инструктор говорит экзаменны приехали сдавать, и препод.по теории говорила что только по пятницам знаю на все 100% своими глазами видела… может раньше по средам было
Я с вами спорить не буду ну и врать мне незачем
На Теории никогда не знаешь, какой билет попадется, поэтому учить приходится ВСЁ)))) Дается несколько минут по моему, я сдавала три с лишним года назад, сама тряслась как осиновый лист))
Да в том то и дело знаю все ну как представлю плохо стоновится скачала прилож.на тел.так нажимаю одно не правильно думаю дураааааа знала же правильный ответ?