Теория по пдд,и просто

Теория по пдд, и просто каша в голове чем ближе экзамны тем больше каши в голове хотя все знаю но начинаю тупить аааааа..😭😭😭, с вождением же все прекрасно одыкватно себя чуствую за тс.и не каких экзаменов не боюсь.Как преодалеть этот долбаный страх успокоительных наглотаться, тогда вообще тормозить буду… раскажите как сдаеться теория? Сколько времени даеться, в разноброс ли вопросы, либо по темам? Все интересно…

Катя
035720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Теория легче всего, почти все сдают её… так же на компьютере тыкаешь в билет, как и на занятиях… и целых две ошибки допустить можно...

Пожаловаться
Карамба

Даётся 20 минут, сдают на компьютерах. Вопросы в разброс, но порядок тем как в билетах. По мне, так теория самое простое, а вот город с инспектором это жесть! Он прям в ступор своим присутствием вводит (права получила неделю назад -вспоминания свежи ?)

Пожаловаться
Стефания

Даётся 20 минут, это если на компе сдавать. Если по бумажным билетам то не знаю. Я перед экзаменом напилась на ночь валерьянки и глицин. В итоге не спала всю ночь. Пришла на экзамен с красными шарами как у бешенного таркана! Сдала без ошибки! Сейчас вспоминаю и ржу, вот дура, чего боялась то)))))

Пожаловаться
Катя
Стефания 

Мне бы так, надеюсь тоже буду ржать потом?

Пожаловаться
Стефания
Катя 

Конечно будешь))) Главное не торопиться, 20 мин. за глаза хватает! Я за 7 мин. сдала, не торопясь. Удачи!!!

Пожаловаться
Катя
Стефания 

Спасибо, спасибо а вам удачи в планирование бэйбика?

Пожаловаться
Стефания
Катя 

Спасибо Катюша)))

Пожаловаться
Юлия
Теорию спокойно сдала, у нас в автошколе по новым правилам за 2 ошибки 10 вопросов сверху, я сдала без ошибок, сегодня иду на экзамен по вождению площадку и город если площадку сдам, вот переживаю
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Для меня площадка это ерунда мне кажется я ее закрытыми глазами проеду а вот теория… а вы что в разные дни сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Катя, Это внутренний экзамен, но и в нам тоже в разные дни у нас пдд и площадка город в другой день
Пожаловаться
Юлия
Гаи
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Хорошо вам нам сказали все одним днем жесть посидею сразу на пол головы

Пожаловаться
Юлия
Катя, Да, у нас крутая автошкола, заботится об учениках и создаёт комфортные условия
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Да дело не в этом у нас в Гаи не разрешают только на перездачу и только по пятницам и экзамены все только по пятницам

Пожаловаться
PolinaMalina
Юлия 

Удачи! !!

Пожаловаться
Юлия
Катя, В этом, у нас автошкола выбила для учеников в гаи хорошие условия! говорю ж хорошая автошкола
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Сколько стоит если не секрет?

Пожаловаться
Юлия
Катя, 48 тыс, справка ещё около 3-4 тыс вышла
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Ого дороговато у меня 11тыс +справка 4 тыс итог 15 тыс это мне подфартило?или просто у нас провинция...

Пожаловаться
Юлия
Катя, Я только что сдала площадку и город внутренний)кайф!))))удачи вам
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Аааааа рада за вас удачи на дорогах… вы молодец???были какие небудь ньюансы в городе и сколько по времени катались?

Пожаловаться
Юлия
Катя, 10 минут, разворот обязательно, перестроения, пропускать пешеходов ну и припарковаться уметь
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Парковка паралельная?

Пожаловаться
Юлия
Катя, Да, на проезжей части просто остановиться )где можно в кармане
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Ооо славу Богу я думала корячица еще на парковки типо гоража или между двумя машинами… сегодня отмечать будите наверно хорошего вечерочка вам

Пожаловаться
Юлия
Катя, Ох, ну как сказать отмечать, с 2 детьми поспать бы
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Надо надо ?

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Юлия 
Катя, В гаи по средам экзамены
Пожаловаться
Катя
АленушкаМамаИванушки 

В пятницу было вождение проезжали стоял автобус с людьми, инструктор говорит экзаменны приехали сдавать, и препод.по теории говорила что только по пятницам знаю на все 100% своими глазами видела… может раньше по средам было

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Юлия 
Катя, По средам. Только две недели назад подруга сдавал и пересдавала две среды
Пожаловаться
Катя
АленушкаМамаИванушки 

Я с вами спорить не буду ну и врать мне незачем

Пожаловаться
Екатерина
Ооо, как я вас понимаю, сама практик, теория это зло для меня… и тоже тупо из-за нервов ни че не могу(((
Пожаловаться
УльЯнОчКа

На Теории никогда не знаешь, какой билет попадется, поэтому учить приходится ВСЁ)))) Дается несколько минут по моему, я сдавала три с лишним года назад, сама тряслась как осиновый лист))

Пожаловаться
Катя
УльЯнОчКа 

Да в том то и дело знаю все ну как представлю плохо стоновится скачала прилож.на тел.так нажимаю одно не правильно думаю дураааааа знала же правильный ответ?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Катя, Я от страху теорию сдала без ошибок, и практически самая первая.Успокоительные лучше не принимать, концентрация внимания будет уже не та, а ведь ещё и город перед Инспектором будете сдавать))