Открыли у нас недалеко новый ашан-около Зеленграда. Ну и я со своими двумя микропопутчиками отправилась туда на разведку на машине.
Снега навалило очень много. Ну и я пока грела машину-чистила ее. Машина стояла задом в сугробе и я долго старалась не забыть отъехать и почистить номер. Но… загрузи маленького, пристегни, посади большого, вылови его по всему салону, снова посади, пристегни, собери коляску в багажник… В общем не почистила.
Едем мы значит. Хорошо едем, поворот проехали. Ну что делать, надо разворачиваться через Зеленоград. Я заехала на эстакаду, на съезде остановилась на островке безопасности посмотреть карту. Поехала дальше, а внизу меня полицай стоит ждет. Первый в моей жизни дпсник.
-Нарушаете. На эстакаде...
-Останавливаться нельзя, каюсь
-Машину-то вы почистили, а номер нет.
-Блиииин! (Выбежала с щеткой, почистила)
-Ближний свет-то у вас не горит
-Горит (я же вижу, что включила его, еще тублер покрутила, чтобы он убедился)
-Не горит
-Горит!!!
-Ну как горит, если я вижу свет только габаритов
-А вот такие лампочки, но они ГОРЯТ!!!
Посмотрел на меня косенько и отправил с миром.
Приехала домой, мужу рассказала, он ржет, по полу катается, говорит-лампочки ближнего света у тебя в бардачке лежат, он их выкрутил, чтобы нормальные купить....
Вот я думаю, дпсник, когда к своим подошел, он им что-нибудь сказал о ненормальной мамаше за рулем?)))
Если бы я знала, то первая бы сказала-штраф мне срочно)) не умею я уговаривать и улыбаться.