В поисках автокресла…

*Мы выросли из нашего замечательно кресла. И как не печально приходится его менять, хотя у сына это очень любимый атрибут.

Казалось бы все просто, взял денег и пошел в магазин выбирать. НО! Нам 1,5 года, весим мы почти 18 кг, рост 96 см. Вот такой крепыш. Села смотреть кресла вчера, а они от 18 кг уже без пяти точечных ремней безопасности! Т.е. ребенок в кресле фиксируется штатным ремнем автомобиля. Нам это не подходит.

Да, есть кресла группы 1-2-3, но и в них после 18 кг, штатный ремень. Это не подходит!

Девочки, может кто-то знает марки и модели с 5-точечными ремнями? Которое подходит по размеру и весу ребенку. Я все перерыла и как-то в печали. Без авто путешествий мы не можем. А без кресла я не посажу никогда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а чем вам не нравиться к примеру бэби комфорт????
Пожаловаться
Марина
Тем что при достижение 18 кг ребенок пристегивается штатным ремнем автомобиля.
Я об этом в посте у себя написала.
У нас сейчас bebe confort iseo neo +, и их кресла я пошла смотреть, в надежде купить по больше… но мимо(
Пожаловаться

вот вам ссылочка, выбирайте)))
Пожаловаться
Марина
ээээ, спасибо… но знаете, лучше такое не советовать... 
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Да, это точно, но я имела ввиду абсолютно другую штуку- смотрите сами, по краш- тестам- первые места. Одна беда- пока в России нету. Обещают в районе НГ привезти- сижу жду((((
Пожаловаться
Марина
Спасибо за ссылку. НГ вот уже на носу.  Но я все же ремни хочу)
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
а со столиком безопасности не рассматриваете?
Пожаловаться
Марина
а это что за зверь?
Пожаловаться
ЖенаМайора
Инглезина Прима Миглиа, категория 1-2-3, у нас тоже крупненький малыш, поэтому остановились на этом.
Пожаловаться
Марина
Спасибо. Но инглезина мне не внушает доверия.
Но буду иметь ввиду.
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
есть кресла от 9 до 36 кг, они с пятиточечными ремнями, хорошие!
Пожаловаться
Марина
Название плиз!
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
вообще их много, но у меня SIGER
Пожаловаться
Марина
дык у всех, что я смотрела, после 18 кг ребенок пристегивается штатным ремнем автомобиля. А это не подходит!
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
а вообще не обязательно что когда ребёнок достигает 18 кг кресло не подходит, оно до тех пор пока он там помещается, по крайней мере мне так продавец консультант сказала.
Пожаловаться
Марина
Видимо продавец консультат не имеет детей или у него есть лишние.
Вес не просто так указан на кресле.
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
вообще из личного опыта советывала)) ну как хотите))
Пожаловаться
Марина
Спасибо не хочу. И не буду экономить на ребенке. С таким подходом можно и без кресла.
Скажу по секрету, что вес указывают не просто так на кресле...
Актуальные посты
частный детский сад вднх
ребенку год - посетили офтальмолога