ДТП..

Стояла я снгодня ждала мужа у тц. Вижу он заезжает га парковку, едет к рядам машин. Машины стоят. Только повернулась взять пакеты со скамейки, слушу такое смачное «бабах»ДТП..

Поворачиваюсь — нам в бок в'ехала «двенашка»

Подхожу...

Мадама на ладе хлопает глазами и спрашивает: а кто виноват.

Мы ей говорим: вы, у вас помеха справа..

Она нн согоасна. Вызвали гаи. Пока ждали она начала обзванивать «группу поддержки» и жаловаться на ситуацию.

У нас помяты две двери и поцарапано заднее крылоДТП..

Инспектора приехали говорят ей: ваша вина. Она им: так я же медленно ехала, значит не я виновата.

Инспектор: вы не убедились в безопасности маневра при начале движения и не пропустили помеху справа. Полчаса она была не согласна

ДТП..

В итоге инспектора открыли ей ПДД и ткнули в правило, где и кому надо уступать… и она при этом еще умудрялась споритьДТП..

В общем выписали ей штраф, что не уступила, раздали всем нужные документы и справки и она с гордым видом и поджатыми губами выехала «из нашего бока»

Как хорошо, что дочки не было в этот момент в машине!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бывает… грустно. Но главное никто не пострадал. И она умнее будет потом.
Пожаловаться
Екатерина
Лада 
Лада, Ну надеюсь запомнит правила о помехе справа и о том, что надо убедиься в безопасности маневра
Пожаловаться
Наталья

Это еще что… я как то стояла у ТЦ на стоянке, не двигалась! Разбиралась я что то с зарядкой, которую только купила и тут понимаю что мою машину двигают!!! Я выхожу с ошалевшими глазами… Мою Лапочку (Опель корса) двигает Лексус (внедорожник, LX 350 как то так примерно называется… не суть), у води еля окно открыто, я ему: вы что делаете? Вы что не видите мою машину??? А он в ответ: ой… Вышел такой репу почесал, я ему: да что ж такое? Ни в одной аварии не была, но вот находят же меня сами… А он: ой а я вечно всех задеваю
… Сама простота!!! В итоге попросил обойтись без гаи, дал денег и припарковался рядом с моей машиной куда изначально и целился… Жесть!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Скорее всего опель корса у него в «слепой зоне» был, малышка же) а в зеркало заднего видимо посмотреть не удосужился, а если всегда так попадает-лучше б выходил сначала смотрел куда ехать.

Но он хоть адекватный-согласен, что виноват, извинился наверно. А эта по-моему так и не согласилась, что виновата, чувствую вечером рассказывала «раз'ездились тут»

У муда тоже это первая аврия, хотя ездит уже давно, учили его еще маленького)

Пожаловаться
Оксана Жукова
Сочвсивую! Теперь по страховым бегать придется(((
Пожаловаться
Екатерина
Оксана Жукова 
Ага(

Самое интересное-мы машину как раз утром заново застраховали. Муж еще думал доехать за мной без страховки, если не успеет сделать… хорошо, что успел

Пожаловаться
Оксана Жукова
Екатерина 
Очень хорошо, что сделал!
Пожаловаться

И таких е*анутых куриц полно везде!!! Сочувствую вам!

Пожаловаться
Екатерина
Нина Николаева 
Точнр… права купила, а ездить не купила
Пожаловаться
Катерина Леонова
У нас недавно был случай такой же, только виновница скрылась, а потом отрицала свою вину, но все равно пришла с повинной)) как можно было отрицать, когда царапина и вмятина на две двери) обидно что щас опять со страховой все затянется… Да и не выплатят конечно на стоимость ремонта…
Пожаловаться
Екатерина
Катерина Леонова 
У нас мадама была уверена, что муж виноват, вышла и заявляет: «ты куда смотришь?!»

Видимо думала, что гаи ее сторону примут, вот и осталась.

Мы в страховую на оценку только завтра… муж тоже думает фигню выплатят, а там один подбор краски покраска чего стоит..

Пожаловаться
Катерина Леонова
Екатерина 
Вот вот… Мы в этот раз сразу в независимую пошли… Все равно страховая всегда мало насчитывает
Пожаловаться
Нина Артович
Она медленно соображала, а не ехала. Хорошо ребенки не было, стрессище какой.
Пожаловаться
Екатерина
Нина Артович 
Это точно, меня аж затрясло...

У нее в машине девочка лет 8 была, ее бабушка забрала, пока мы гаи ждали

Пожаловаться
Нина Артович
Екатерина 
Так ей не в дверь прилетело, пардон за цинизм(
Пожаловаться
Екатерина
Нина Артович 
Да..(
Пожаловаться
Настя
Не удивлена, если на парковке так ездить… то эту куру опасно вообще на трассу выпускать
Пожаловаться
Екатерина
Настя 
Мне у нее хотелось спросить «вы правила-то читали вообще и в зеркала хоть иногда поглядываете?»

Я представила ее такую вот «я всегда права» на оживленном перекрестке… она ведь со всего размаха влететь кому-то может

Пожаловаться
Олеся
Теперь представьте как гаишникам тяжело вот с такими горе водятелами. Хрен что докажешь
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Да я понимаю, таких ведь не мало… и все что-то пытаются доказать.

Иуж просто стоял и ждал справки, чего спорить то)

Пожаловаться
Настя
Екатерина 
Натура людей такая )))
Пожаловаться
Олеся
Настя 
При чем 80% таких как минимум)
Пожаловаться
Настя
Олеся 
Согласна )