ДТП..

Стояла я снгодня ждала мужа у тц. Вижу он заезжает га парковку, едет к рядам машин. Машины стоят. Только повернулась взять пакеты со скамейки, слушу такое смачное «бабах»ДТП..

Поворачиваюсь — нам в бок в'ехала «двенашка»

Подхожу...

Мадама на ладе хлопает глазами и спрашивает: а кто виноват.

Мы ей говорим: вы, у вас помеха справа..

Она нн согоасна. Вызвали гаи. Пока ждали она начала обзванивать «группу поддержки» и жаловаться на ситуацию.

У нас помяты две двери и поцарапано заднее крылоДТП..

Инспектора приехали говорят ей: ваша вина. Она им: так я же медленно ехала, значит не я виновата.

Инспектор: вы не убедились в безопасности маневра при начале движения и не пропустили помеху справа. Полчаса она была не согласна

ДТП..

В итоге инспектора открыли ей ПДД и ткнули в правило, где и кому надо уступать… и она при этом еще умудрялась споритьДТП..

В общем выписали ей штраф, что не уступила, раздали всем нужные документы и справки и она с гордым видом и поджатыми губами выехала «из нашего бока»

Как хорошо, что дочки не было в этот момент в машине!

#Автоледи
874
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Бывает… грустно. Но главное никто не пострадал. И она умнее будет потом.
Ответить
0
@Лада 
Лада, Ну надеюсь запомнит правила о помехе справа и о том, что надо убедиься в безопасности маневра
Ответить
0
Наталья
Москва

Это еще что… я как то стояла у ТЦ на стоянке, не двигалась! Разбиралась я что то с зарядкой, которую только купила и тут понимаю что мою машину двигают!!! Я выхожу с ошалевшими глазами… Мою Лапочку (Опель корса) двигает Лексус (внедорожник, LX 350 как то так примерно называется… не суть), у води еля окно открыто, я ему: вы что делаете? Вы что не видите мою машину??? А он в ответ: ой… Вышел такой репу почесал, я ему: да что ж такое? Ни в одной аварии не была, но вот находят же меня сами… А он: ой а я вечно всех задеваю
… Сама простота!!! В итоге попросил обойтись без гаи, дал денег и припарковался рядом с моей машиной куда изначально и целился… Жесть!

Ответить
0
@Наталья 
Скорее всего опель корса у него в «слепой зоне» был, малышка же) а в зеркало заднего видимо посмотреть не удосужился, а если всегда так попадает-лучше б выходил сначала смотрел куда ехать.

Но он хоть адекватный-согласен, что виноват, извинился наверно. А эта по-моему так и не согласилась, что виновата, чувствую вечером рассказывала «раз'ездились тут»

У муда тоже это первая аврия, хотя ездит уже давно, учили его еще маленького)

Ответить
0
Сочвсивую! Теперь по страховым бегать придется(((
Ответить
0
@Оксана Жукова 
Ага(

Самое интересное-мы машину как раз утром заново застраховали. Муж еще думал доехать за мной без страховки, если не успеет сделать… хорошо, что успел

Ответить
0
@Екатерина 
Очень хорошо, что сделал!
Ответить
0

И таких е*анутых куриц полно везде!!! Сочувствую вам!

Ответить
0
@Нина Николаева 
Точнр… права купила, а ездить не купила
Ответить
0
У нас недавно был случай такой же, только виновница скрылась, а потом отрицала свою вину, но все равно пришла с повинной)) как можно было отрицать, когда царапина и вмятина на две двери) обидно что щас опять со страховой все затянется… Да и не выплатят конечно на стоимость ремонта…
Ответить
0
@Катерина Леонова 
У нас мадама была уверена, что муж виноват, вышла и заявляет: «ты куда смотришь?!»

Видимо думала, что гаи ее сторону примут, вот и осталась.

Мы в страховую на оценку только завтра… муж тоже думает фигню выплатят, а там один подбор краски покраска чего стоит..

Ответить
0
@Екатерина 
Вот вот… Мы в этот раз сразу в независимую пошли… Все равно страховая всегда мало насчитывает
Ответить
0
Она медленно соображала, а не ехала. Хорошо ребенки не было, стрессище какой.
Ответить
0
@Нина Артович 
Это точно, меня аж затрясло...

У нее в машине девочка лет 8 была, ее бабушка забрала, пока мы гаи ждали

Ответить
0
@Екатерина 
Так ей не в дверь прилетело, пардон за цинизм(
Ответить
0
Ответить
0
Настя
Алматы
Не удивлена, если на парковке так ездить… то эту куру опасно вообще на трассу выпускать
Ответить
0
@Настя 
Мне у нее хотелось спросить «вы правила-то читали вообще и в зеркала хоть иногда поглядываете?»

Я представила ее такую вот «я всегда права» на оживленном перекрестке… она ведь со всего размаха влететь кому-то может

Ответить
0
Олеся
Прокопьевск
Теперь представьте как гаишникам тяжело вот с такими горе водятелами. Хрен что докажешь
Ответить
0
@Олеся 
Да я понимаю, таких ведь не мало… и все что-то пытаются доказать.

Иуж просто стоял и ждал справки, чего спорить то)

Ответить
0
Настя
Алматы
@Екатерина 
Натура людей такая )))
Ответить
0
Олеся
Прокопьевск
@Настя 
При чем 80% таких как минимум)