Стояла я снгодня ждала мужа у тц. Вижу он заезжает га парковку, едет к рядам машин. Машины стоят. Только повернулась взять пакеты со скамейки, слушу такое смачное «бабах»
Поворачиваюсь — нам в бок в'ехала «двенашка»
Подхожу...
Мадама на ладе хлопает глазами и спрашивает: а кто виноват.
Мы ей говорим: вы, у вас помеха справа..
Она нн согоасна. Вызвали гаи. Пока ждали она начала обзванивать «группу поддержки» и жаловаться на ситуацию.
У нас помяты две двери и поцарапано заднее крыло
Инспектора приехали говорят ей: ваша вина. Она им: так я же медленно ехала, значит не я виновата.
Инспектор: вы не убедились в безопасности маневра при начале движения и не пропустили помеху справа. Полчаса она была не согласна
В итоге инспектора открыли ей ПДД и ткнули в правило, где и кому надо уступать… и она при этом еще умудрялась спорить
В общем выписали ей штраф, что не уступила, раздали всем нужные документы и справки и она с гордым видом и поджатыми губами выехала «из нашего бока»
Как хорошо, что дочки не было в этот момент в машине!
Это еще что… я как то стояла у ТЦ на стоянке, не двигалась! Разбиралась я что то с зарядкой, которую только купила и тут понимаю что мою машину двигают!!! Я выхожу с ошалевшими глазами… Мою Лапочку (Опель корса) двигает Лексус (внедорожник, LX 350 как то так примерно называется… не суть), у води еля окно открыто, я ему: вы что делаете? Вы что не видите мою машину??? А он в ответ: ой… Вышел такой репу почесал, я ему: да что ж такое? Ни в одной аварии не была, но вот находят же меня сами… А он: ой а я вечно всех задеваю
… Сама простота!!! В итоге попросил обойтись без гаи, дал денег и припарковался рядом с моей машиной куда изначально и целился… Жесть!
Но он хоть адекватный-согласен, что виноват, извинился наверно. А эта по-моему так и не согласилась, что виновата, чувствую вечером рассказывала «раз'ездились тут»
У муда тоже это первая аврия, хотя ездит уже давно, учили его еще маленького)
Самое интересное-мы машину как раз утром заново застраховали. Муж еще думал доехать за мной без страховки, если не успеет сделать… хорошо, что успел
И таких е*анутых куриц полно везде!!! Сочувствую вам!
Видимо думала, что гаи ее сторону примут, вот и осталась.
Мы в страховую на оценку только завтра… муж тоже думает фигню выплатят, а там один подбор краски покраска чего стоит..
У нее в машине девочка лет 8 была, ее бабушка забрала, пока мы гаи ждали
Я представила ее такую вот «я всегда права» на оживленном перекрестке… она ведь со всего размаха влететь кому-то может
Иуж просто стоял и ждал справки, чего спорить то)