Навигатор и мучения!

Это был просто кошмар, начиная с сентября стал тупить навигатор, сначала у мужа, потом и мой подыхать начал. Не находит дорогу, не ведёт, не держит точку. Что мы только не пробовали… и удаляли и переустанавливали (я лично перепробовала все навигаторы которые возможно было скачать) один фиг. Благо, мы редко катаемся по незнакомым маршрутам, но иногда приходиться и это просто мрак! Навигатор и мучения!Ничего так не раздражает, как не работающий комп и навигатор Навигатор и мучения!Сколько мата было произнесено, ух… Хоть и в Москве живём, но в центр редко выезжаем (не нужно нам) и дорог и развязок не знаем… по этому, кто тут живёт наверное поймёт нас (людей впервые оказавшиеся на ТТК или в закоулках центра). А ещё нам в июле предстоит дальний путь в Краснодарский край. Моя паника начинала доходить до паранойи! Понятно, что купим карты, но штурман из меня тоже не особый (проходили, знаем) Навигатор и мучения!В итоге после долгих попыток я стала грешить на своего провайдера, так как у остальных яндекс навигатор работает нормально (и у этих людей не билайн), я уж было хотела менять провайдера, позвонила им… они мне перегрузили инет и АЛЛИЛУЯ ОН РАБОТАЕТ! Теперь я не могу нарадоваться, включаю его даже когда мне не нужно, как мало нужно человеку для счастья! Навигатор и мучения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToriyaVik

Прочитала, Ваш пост и вспмнила случай как потерялась на ТТК, только сдала на права и стаж был пару месяцев и то по знакомым дорожкам, а тут вызвалась мужа забрать с корпоратива и эти развязки, въезжаю на ттк и у меня заканчиваются денежки на телефоне и следовательно интернет, и остаюсь я без навигатора, пришлось ехать по указателям, пару раз не туда поворачивала, так приходилось по одному и тому же месту по 2 раза проезжать. На всю жизнь запомню, вот так меня подвел навигатор. А В краснодарский край ездили с мужем, можно даже без навигатора ехать, везде указатели и дорога прямая.

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
ToriyaVik 

мы тоже однажды потерялись из-за севшего навигатора в центре, уж мы на колесили))) да ещё с маленьким ребёнком)

Это хорошо, что Краснодарский край легко ехать) вы по м-4 ездили или по м-2?

Пожаловаться
ToriyaVik
Надежда Сергеевна 

Ехали в Кр. край по м4, по платной трассе))

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
ToriyaVik 
и как дорога? сколько стоит?
Пожаловаться
ToriyaVik
Надежда Сергеевна 
Платные дороги м 4 отличные, цена уже точно и не вспомню, но не больше 60 руб. Там трасса разделена по участкам и на каждом участке стоят терминалы со шлагбаумами где уже указана стоимость.
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Скачать в телефоне,? яндекс навигатор супер
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
МаркушинаМамка 
не очень поняла вопроса…
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Надежда Сергеевна 
Ой не вопрос, скачайте Яндекс навигатор в телефоне, мне очень удобно
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
МаркушинаМамка 
так он у меня там и был, есть и будет ....вы что думаете я с пк в машине езжу?))))))
Пожаловаться
Ирина
У меня Билайн все отлично работает, и яндекс навигатор, и Гугл карты
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Ирина 
я рада, что тебе с этим раздражающим фактором не пришлось встретиться)))
Пожаловаться
Юми
У меня билайн и все четко работает
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Юми 
теперь и у меня всё работает, а до этого полная попа была
Пожаловаться
Евгения
Мне кажется, я бы в Москве за руль даже под дулом пистолета не села бы, хотя вожу и давно и нормально, вроде)
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Евгения 
у нас страшно, но я привыкла… по окраине а туда только муж!
Пожаловаться
Евгения
Надежда Сергеевна 
Пожаловаться
Lusy

У меня после переустановки андроид тоже тупит. Но у нас ещё навигатор в планшете и отдельно в авто.
Ездили в Крым летом на авто. Ничего, всё нормально было.

Пожаловаться
Раиса
У меня билайн и яндекс навигатор, всё отлично работает)))

Насчет ТТК это точно, когда первый раз по нему ехала опплевалась, кто только придумал такие идиотские развязки...

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Раиса 
кто там часто катается, говорят что удобно, нужно просто привыкнуть (но я туда не ногой)

у меня после перезагрузки инета, тоже всё работает, видимо это нужно делать периодически!

Пожаловаться
Раиса
Надежда Сергеевна 
У меня вообще в центр ездить никакого желания, только по острой необходимости езжу)) особенно после того как однажды меня там оштрафовали на 1500р))) первый и самый обидный штраф — ехала по пятиполосной (!!!!!!) односторонней улице в крайнем правом ряду, в 50м после пешеходного останавливают менты, оказывается я не пропустила пешехода который стоял на левой стороне дороги!!! При этом на всех полосах были машины, а тормозили только правый ряд… Блин, ну я и представить не могла в крайнем правом ряду что там через 4 полосы слева стоит пешеход, там же ехали машины, с чего бы я вдруг остановилась? Создала бы аварийную ситуацию… Ну да Бог с ними… Я то главное для себя знаю, что я пешеходов всегда пропускаю, когда они в моем поле зрения, а если пешеходный не просматривается и темно так вообще торможу чуть ли не до полной остановки, мало ли кто там выпрыгнуть может… От этого и обидно))) муж даже смеялся всё, мол вот вечно всех пропускаешь, тормозишь у пешеходников, и вдруг получила первый же штраф за непропущенного пешехода)))))
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Раиса 
знают где стоять, гады! Лучше бы следили за борзыми водилами, которые и по выделенки летят и подрезаю, да и с парковками пора разобраться, каждый раз нужно повернуть, а дорога не просматривается (ладно легковушка стояла бы, так блин фуры стоят)… приходиться на свой страх и риск делать манёвр!
Пожаловаться
Раиса
Надежда Сергеевна 

Вот да, это точно!!

Пожаловаться
Astrum
У меня мтс… навигатор тупит (
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Astrum 
сделайте как я, может тоже работать начнёт