Это был просто кошмар, начиная с сентября стал тупить навигатор, сначала у мужа, потом и мой подыхать начал. Не находит дорогу, не ведёт, не держит точку. Что мы только не пробовали… и удаляли и переустанавливали (я лично перепробовала все навигаторы которые возможно было скачать) один фиг. Благо, мы редко катаемся по незнакомым маршрутам, но иногда приходиться и это просто мрак!
Прочитала, Ваш пост и вспмнила случай как потерялась на ТТК, только сдала на права и стаж был пару месяцев и то по знакомым дорожкам, а тут вызвалась мужа забрать с корпоратива и эти развязки, въезжаю на ттк и у меня заканчиваются денежки на телефоне и следовательно интернет, и остаюсь я без навигатора, пришлось ехать по указателям, пару раз не туда поворачивала, так приходилось по одному и тому же месту по 2 раза проезжать. На всю жизнь запомню, вот так меня подвел навигатор. А В краснодарский край ездили с мужем, можно даже без навигатора ехать, везде указатели и дорога прямая.
мы тоже однажды потерялись из-за севшего навигатора в центре, уж мы на колесили))) да ещё с маленьким ребёнком)
Это хорошо, что Краснодарский край легко ехать) вы по м-4 ездили или по м-2?
Ехали в Кр. край по м4, по платной трассе))
У меня после переустановки андроид тоже тупит. Но у нас ещё навигатор в планшете и отдельно в авто.
Ездили в Крым летом на авто. Ничего, всё нормально было.
Насчет ТТК это точно, когда первый раз по нему ехала опплевалась, кто только придумал такие идиотские развязки...
у меня после перезагрузки инета, тоже всё работает, видимо это нужно делать периодически!
Вот да, это точно!!