встреча с гаишником

Поехала я сегодня со свекром по магазинам. Едем с ним болтаем, и тут вижу, что стоит сотрудник ГИБДД(как они сейчас по-новому, не помню) и машет мне палочкой, а у меня свекор не пристегнут!встреча с гаишникомну, думаю, все! сейчас оштрафует! папка стал побыстрому натягивать ремень-запутался в немвстреча с гаишникомя открываю окно и вдруг мне гаишник протягивает розувстреча с гаишником, а рядом с ним девушка фотографирует меня!!встреча с гаишникомЯ просто офигела!!! Знаю, что наш отдел уже не первый год поздравляет водителей женщин с 8 марта, но тут была приятна удивлена, т.к забыла, что они делают такие сюрпризы!!! В том году видела, что раздают розы, даже специально рядом каталасьвстреча с гаишникоми ничего!!! а тут....)))) Блин! Так приятно!!! Молодцы ребята!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Innusya
Дааа)))))))
Пожаловаться
Раиса
Ахахх)) я в том году так увидела что дарят цветы стоят, и каталась перед ними раза 4, так ни разу и не остановили собаки ?????
Пожаловаться
Маргарита
Раиса 
Вот и я в том году также.Но тогда была на джипе, может просто не подумали, что там девушка)))
Пожаловаться
Раиса
Маргарита 
Да, видимо в основном останавливают только типично женские машинки)) У меня универсал, и цвет не красный, поэтому видимо на меня и не смотрели даже)))
Пожаловаться
мама Дэна
У нас так же.я даже подумала это от парня розыгрыш
Пожаловаться
Ехидна

А я сразу представила, как психа нула и наехала на него к чертям)

Пожаловаться
Александра
???ну вы дыхнули перегаром, чтоб не расслаблялись? Или хотя бы пистолет выкинули в окно подальше?
Пожаловаться
Маргарита
Александра 
Перегар после завтра должен быть! Но я второй год ГВ!
Пожаловаться
Александра
Маргарита 
?такой шанс упустили
Пожаловаться
Ирина

да у них акция перед 8-м.

мне от них цветов не надо, пусть только волшебной палочкой в мою сторону не машут)

Пожаловаться
Оксана
Я сегодня мимо ГАИ проехала быстренько чтоб не заметили. Может не стоило спешить, может они тоже что-то нибудь раздавали кроме штрафов:)))
Пожаловаться
ФрауСветлана
Молодцы! А вам не возить неспристегнутых пассажиров, не из-за гаишников, а вообще.
Пожаловаться
Anna Hippyann

А меня утром остановили и просто спросили бухала я вчера или нет...

Пожаловаться
СчастливаяМама
Класс!
Актуальные посты
высыпка в паховая область у детей
высыпь на ушах новорожденного
высыпания на лице при месячных