Если бы

Всем добрый вечер! Возвращалась сегодня с работы, еду по трассе, нужно поворачивать налево (вьезд с трассы в поселок). Заблаговременно, я подаю сигнал поворота, притормаживаю, за мной едет колонна машин, которая соответственно тоже притормаживает. Я начинаю маневр, и вдруг из этой колонны вылетает хуйндай на обгон (встречка чистая). Я увидев его добавляю газу и быстрее сворачиваю, меня чуть заносит на въезде, но успевает пролететь на обгоне. Он бы мог влететь мне в левый бок, причем не слабо. Так если бы такое произошло, кто бы из нас был виновником?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конечно он. А вы чего так медленно выворачивали то, что аж вся колонна встала??? Шустрее надо. На трассе тем более. И странная какая то у вас трасса в 2 полосы всего.
Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь
Лада 
Колонна не встала, как бы понятнее обьяснить, просто притормозила.
Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь 
Не переживайте. Вы ни в чем не виноваты. Хорошо что вы его увидели еще и газу дали.
Пожаловаться
Настя
Когда впереди ТС подает сигнал левого поворота- обгон запрещается. Он неправ.
Пожаловаться
Людмила

Он виноват

Пожаловаться
ТётяМотя

Он виноват. У меня не раз похожме ситуации были, муж говорит потом, пусть бьются их накажут, а мне свою машину жалко, зачем она мне крашеная потом, стараюсь уворачиваться от дебилов

Пожаловаться
Ольга
А разметка какая была, всегда, если есть съезд или поворот, то сплошная линия. Он её пересек?
Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь
Ольга 
Там поворот, одна сплошная, а где съезд в поселок разрыв.
Пожаловаться
Ольга
Убаюкивающая Ночь 
Получается он пересек сплошную?
Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь
Ольга 
Когда пошёл на обгон, да. В том месте где я начинала маневр там разрыв разметки.
Пожаловаться
Ольга
Убаюкивающая Ночь 
Значит он виноват, разрыв для тех, кто совершает поворот, на перекрестке обгон запрещён. Но в таких случаях, нужно быть мудрее и пропускать лихачей.
Пожаловаться
Александра
Он. Вы совершали маневр и убедившись что на встречке никого стали ехать. А он должен был убедится в безопасности своего маневра. Слава богу все обошлось!!!!
Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь
Александра 
Я когда уже съехала в поселок, остановилась, меня аж потряхивало от осознания того, что могло бы случиться! Боженьке спасибо, что спас!
Потом смотрю на дорогу, и вижу, что он до сих пор едет по встречке, обгоняя всю колонну, а это порядка 14 машин шло!!!
Пожаловаться
Маша Белкина
Если вы протормаживали и это показало бы на вашем следе от шин то он бы виноват был. И вообще если поворот включили то совершенно не обязаны были его пропускать.
Пожаловаться
Принцеска
Он
Пожаловаться
lelya
Он, т.к шёл на обгон
Пожаловаться
ТолькоТвоя
Вы
Пожаловаться
Дичь
ТолькоТвоя