Что творится в Москве с пробками на этой неделе?

Девочки, кто знает, что у нас происходит на МКАДе? До этой недели я ездила терпимо, но эта неделю полный аут! Утром 3 часа, вечером 2.
5 часов за рулем каждый день это выше моих сил. Я не понимаю, почему так резко встала половина МКАДа. Утром от Энтузиастов до Ленинградки, вечером в обратном направлении. Это же какой-то ужас! У меня нервная система в лоскуты от такой дороги:( И еще директор отчитывает каждое утрота за опоздание на час! А что я могу? Он нас (сотрудников) отчитывает, а мы скалимся… И так на взводе, а тут еще директор нервируетЧто творится в Москве с пробками на этой неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Неужели что-то на Дмитровке улучшилось? Я эту дорогу просто боюсь.
Пожаловаться
Ирина
Летом Дмитровку расширяли, теперь на ней намного лучше- возвращайся- проверь! «Способны» а что еще далать остается? В общественном транспорте всякие уроды дышат перегаром…
Пожаловаться
 Светлана

ага а скоро еще " неожиданно ударят морозы"

Пожаловаться
Евгения
Я тоже думаю, что из-за погоды, сегодня так вообще дождь льёт почти не переставая.
Пожаловаться
Ксения
Ольчик, все просто – дорожка намокла, но люди еще этого не поняли. Летают как летом, соответственно, прорва мелких и средних аварий. Гаишники не успевают растаскивать. Вот и стоят все. Тем более, что твой кусок от Энтузиастов до Ленинградки сам по себе проблемный.
От Минки в обе стороны по МКАДу чуть получше, но тоже стоит все. По центр я и говорить боюсь. Вчера ездила делать УЗИ с Киевской на Бауманскую – на машине побоялась, толкалась в метро. Потому что в нужное мне время Садовое стояло намертво.
Пожаловаться
Анастасия
Оля, я бы наверное не смогла жить в Москве, не могу долго ездить в транспорте. А сколько часов ты работаешь, если 8 на работе + 5 на дорогу, когда же заниматься домашними делами и спать?