Подскажите форум для девушки за рулем. Где Вы общаетесь?;
И еще есть ли тут такие кто очень не хотел за руль по разным причинам а теперь себя без авто не представляет?
Подскажите форум для девушки за рулем. Где Вы общаетесь?;
И еще есть ли тут такие кто очень не хотел за руль по разным причинам а теперь себя без авто не представляет?
Хочешь научиться, ломай себя, страшно, дорогу не знаешь, движение оживленное… Ничего, садись и едь, нет ничего сильнее практики) у меня такая ситуация, отец умер… Машина осталась, Надо было ездить… Училась в зиму… 8лет за рулем
я сижу в вк в группе опель
я всегда хотела водить, но думала, что это так и останется мечтой т.к. в любом авто меня укачивает сильно… Но оказывается в качестве водителя я чувствую себя превосходно
у меня 8 лет стаж, но наоборот, когда училась и первые лет 5-6 очень нравилось и вылазить не хотелось, везде ездила, была «за» любые поездки на любые расстояния. а вот где-то год-два вообще не хочется за руль садиться:( езжу только работа-дом, а куда-то еще уже ни малейшего желания нет ехать
Получила права в октябре 2014, без машины себя не представляю:-)
Хотела, но без фанатизма. Двое детей, в автрбусах не наездишься, мужа тоже постоянно просить не хотелось, он работает. Но, когда сдала и стала ездить сама, вот тогда появился фанатизм.
Я училась в досаафе. Меня потянула за собой девушка знакомая, уж очень она расхваливала эту автошколу. Я то отучилась, а ее даже к экзаменам в гаи не допустили из за пропусков и она до сих пор учится только в другой автошколе. А я учиться закончила в конце октября
я хотела очень, прям во сне видела как вожу автомобиль, без авто себя не представляю уже стаж вождения 9 лет

если не хочешь за руль, то не садишься за него=)))) ваш Кэп