Форум автоледи

Подскажите форум для девушки за рулем. Где Вы общаетесь?;

И еще есть ли тут такие кто очень не хотел за руль по разным причинам а теперь себя без авто не представляет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Хочешь научиться, ломай себя, страшно, дорогу не знаешь, движение оживленное… Ничего, садись и едь, нет ничего сильнее практики) у меня такая ситуация, отец умер… Машина осталась, Надо было ездить… Училась в зиму… 8лет за рулем

Пожаловаться
Анна

я сижу в вк в группе опель

я всегда хотела водить, но думала, что это так и останется мечтой т.к. в любом авто меня укачивает сильно… Но оказывается в качестве водителя я чувствую себя превосходно

Пожаловаться
Ирина

у меня 8 лет стаж, но наоборот, когда училась и первые лет 5-6 очень нравилось и вылазить не хотелось, везде ездила, была «за» любые поездки на любые расстояния. а вот где-то год-два вообще не хочется за руль садиться:( езжу только работа-дом, а куда-то еще уже ни малейшего желания нет ехать

Пожаловаться
я всегда хотела водить.а уж с двумя детьми это вообще нужная вещь!!! 3 года за рулем.не представляю как я раньше без машины жила
Пожаловаться
Катерина
Мне муж тогда еще будущий подарил на 18 летие обучение в автошколе. В общем через 5 месяцев права были уже на руках)) тогда я вообще не понимала зачем он это делает, ведь я всё равно не сяду за руль. А он говорил: ничего страшного, пусть будут… Как же я ему благодарна за это! Уже спустя 3 месяца у меня появился свой автомобиль. А было это в 2004 году… За рулем уже 12 лет… И ни капельки не жалею! Не представляю себя без машины!!!
Пожаловаться
Ольга

Получила права в октябре 2014, без машины себя не представляю:-)

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Ольга 
А хотели водить или нет?
Пожаловаться
Mary Ru
Лёля Дружелюбная 
Конечно сначала не хотела, потому что было страшно. Даже когда было первое занятие по вождению перед ним я пила пустырник, потому что меня трясло. А потом стало интересно и захотелось водить
Пожаловаться
Ольга
Лёля Дружелюбная 

Хотела, но без фанатизма. Двое детей, в автрбусах не наездишься, мужа тоже постоянно просить не хотелось, он работает. Но, когда сдала и стала ездить сама, вот тогда появился фанатизм.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Ольга 
Надеюсь и у меня появится
Пожаловаться
Mary Ru
Я боялась раньше и говорила, что за руль в жизни не сяду и не представляю вообще как управлять машиной, по какому принципу переключать скорости, а уж о том как парковаться задом я вообще молчу. И это было буквально год назад. А летом пошла в автошколу, отучилась и все экзамены сдала с первого раза и свободно езжу, ничего не боясь и мне очень правится
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Mary Ru 
Спасибо
Пожаловаться
Mary Ru

Я училась в досаафе. Меня потянула за собой девушка знакомая, уж очень она расхваливала эту автошколу. Я то отучилась, а ее даже к экзаменам в гаи не допустили из за пропусков и она до сих пор учится только в другой автошколе. А я учиться закончила в конце октября

Пожаловаться
Mary Ru
Я боялась. Но во время учебы под чутким руководством отличного инструктора ничего не страшно
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Mary Ru 
Учеба была 10 лет назад и не водила больше
Пожаловаться
Катерина

я хотела очень, прям во сне видела как вожу автомобиль, без авто себя не представляю уже стаж вождения 9 лет

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Катерина 
Спасибо. А вот я наоборот. Оттягивала этот момент пока ни припекло совсем. 2 детей в автобусе не натаскаешься
Пожаловаться
Юлия
На сайте есть сообщество-автоледи
Пожаловаться
Кристиночка

если не хочешь за руль, то не садишься за него=)))) ваш Кэп

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Кристиночка 
А если нужно. Уже никак не обойтись…