Опрос про машину!

Опрос про машину!
это бмв х5

Опрос про машину!
это мердедес мл
Опрос про машину!
это Audi a5

девочки! хотела спросить вашего мнения, не сочтите за мажористую девочку, это не так.просто хочется послушать женского мнения.так как мужское я уже послушала.надумала менять машину, на данный момент у меня HUMMER H3.на нём уже 2 года езжу, надоело.вот выбираю между Mercedes ML,BMW X5,AUDI A5,AUDI Q7.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люська
Я за БМВ, у меня 630, 2009 г.в, у мужа Х6, но Ауди тоже оч хорошая машинка, а Мерин как-то не катит!
Пожаловаться
Ксения
у меня тоже 6)))
Пожаловаться
hellKa
у нас сейчас х6! мое мнение, НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ ЭТУ КАРАКАТИЦУ!!! уж лучше х5… х6 безумно жесткий и места маловато… до этого был WV Touareg/Audi A5/Audi Q7/BMW 520/ теперь заказали Mercedess ML, а х6 муж забрал. я в него даж садиться не хочу больше! судя по собственному опыту выбирала бы из Q5 (а не ., очень большая) и Touareg WV. к тому же, новый такая лапочка!!! ни в коем случае не дизель! они конечно ездят по мозгам в салоне, типа иномарка, не слышно, не мешает… БРЕД! от дизеля башка под конец дня лопаться будет, проверено опытным путем 
Пожаловаться
Марина
BMW только не Х5, а Х6…
Пожаловаться
Стервоза
точно)))))
Пожаловаться
Кристина
Я тож за Audi. Вот только, как по мне, Q7 большая очень. Как автобус. Q5 уже аккуратней.
Пожаловаться
марина
ML, лучше всего!!!
А Х5 не стоит, лучше уж Х3- оч. хорошая машинка.
Пожаловаться
Стервоза
да вот думу думакю))втё таки на долго буду брать вот и думаю хорошо
Пожаловаться
♥Kameliya♥
ну так ты определилась с выбором или еще в раздумьях?
кстати БМв Х брать не советую точно-разлетаются мигом((просто знакомые занимаются запчастями на БМв Х, говорят что у других машинок бы так не шло(а бмвшки только в путь.....)
Пожаловаться
Орлова Евгения
Ой, а мне все очень нравятсяпрям не знаю даже какую выбрать
У Вас хороший вкус. Наверное все таки бэха или на кройняк ауди 7
Пожаловаться
Марина
Я за ауди.
Даже при длительной эксплуатации у нее ничего никуда не посыпется.
Управление легкое и приятное.
Мягкая подвесочка, шумоизоляция прекрасная да и более женственная чтоль из этих всех.
Беха тоже хороша, многие дамы на таких ездят в столице.
А мерин как-то грубоват для дамы, я считаю.
Пожаловаться
Стервоза
на х6 нет денег)а так конечно оч красивая машинка)
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
если по картинке то мне больше мерс нравится, ну а так воще-то наверно БМВ лучше.Насчет езды незнаю кроме своего пежо ни на чем еще не ездила(ну и на 9 -ке когда училась))))))
Пожаловаться
Ася
мда… кому то не выбрать купить ли распашенку за 10 рублей или бодик за 20… а кому то...

ну да ладно…

ИМХО. дело совсем не в марке и модели… садишься – едешь… твое? берешь… на мой взгляд чтоб было не так травматично привыкать отвыкать, машину надо выбирать соразмерно… т.е. таких же размеров… помоему ауди сразу отпадает… из мрена и бэхи – выбрала бы мерена… ездила однажды… понравилось…
Пожаловаться
1
х5 ну только если новый, а так бу не стоит… начинают сыпатся(совсем не давно жаловался знакомый)
мне вот q5 и q7 нравятся все таки как ни крути не так давно вышли.
а вообще если берете новую, то я бы посоветовала смотреть самой съездить на тест драйвы и попробовать, тк чужое мнение конечно здорово, но за руль то вам в эту машину.
Пожаловаться
Сердючка
я слышала что у бмв хорошая крепкая броня, не пострадаете (или минимум пострадаете) при аварии – не сомнется
Показать ещё