Откаталась на ней 5 лет! Одна из моих любимых машин была.Низковата-да! Но по нормальным дорогам это не проблема.Перед продажей я на ней ещё год в такси откатала, НИ РАЗУ не подводила! Меняла расходники только.Всегда вовремя меняла! И колодки тормозные с дисками вместе.Но диски можно было спасти, если б колодки вовремя поменяла.Так что сама виновата.Хорошая машина.
Могу сказать что задний бампер проиграл в бою куче старых кирпичей под снегом, незамеченной мной когда я пыталась развернуться и увезти подвыпившую подругу домой на ее машине. Ну не расчитала я что багажник у спектры торчит. Не так как у меня на фите и прочих хэтчбеках на которых я до этого ездила)))
Откаталась на ней 5 лет! Одна из моих любимых машин была.Низковата-да! Но по нормальным дорогам это не проблема.Перед продажей я на ней ещё год в такси откатала, НИ РАЗУ не подводила! Меняла расходники только.Всегда вовремя меняла! И колодки тормозные с дисками вместе.Но диски можно было спасти, если б колодки вовремя поменяла.Так что сама виновата.Хорошая машина.
Стойки убиваются очень быстро(обивка на сиденьях порвалась быстро, ну и низкая она очень) привыкать надо) ну а так хорошая машинка, очень её любила)