Обмен прав во время беременности

Девочки, подскажите, пожалуйста, менял ли кто-то права во время беременности. На сайте одного медучреждения, которое выдает справки для ГАИ написано, что после 20 недели они выдают справку, с формулировкой, что вождение разрешено после родов. На форумах прочитала, что некоторым отказались выдавать справки, ссылаясь на инструкцию минздрава.
Насколько я знаю никаких правовых ограничений вождения машины во время беременности нет, а поменять выходит нельзя?

Катя
03512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларка
офигеть!!! это новый закон видать, подруга 2 года назад за месяц до родов получала права, никто ничего не говорорил
Пожаловаться
Катя

Истекает срок действия :-) Для обмена прав нужна справка для ГАИ, я вчера в пару медучреждений позвонила, они сказали, что есть инструкция минздрава, согласно которой не могут выдавать справки для ГАИ для женщин на 5+ месяце беременности и что по идее никто не может выдать. В другом мне дали (спросив какой срок, я сказала, что 19 недель), но они меня предупредили, что с 21 недели водить нельзя.

Пожаловаться
 Ольчик
а ты в связи с чем меняешь? Я бы просто пошла в ГАИ и спросила, что нужно для смены документов. Беременность в нашей стране не является противопоказанием для вождения машины! Ты же не первый раз права получаешь…