Я вот совсем не уверена и конечно не поеду… вчера в ливень ехала в такам напряжении… на парковку заехала в ТЦ мужчина сказал, что я очень напряжена за рулем и из -за этого опасно езджу(медленно ехала по парковке) когда же я уже расслаблюсь???
Я честно без сарказмов и издёвок. Советую курсы контраварийного вождения пройти. Там два курса летний и зимний. Особенно для мам с детками. Я тоже не уверенна в других, отнюдь, но я знаю как избежать этого в подавляющем большинстве случаев и как быть готовой. Очень советую.
Если боитесь и не уверены, то лучше пешком, а так дороги же обрабатывают главное аккуратно, быть внимательней, соблюдать все правила и скоростной режим. Когда работала, в любую погоду ездила на машине.
а Вы из Москвы выезжаете хотябы на 15 км? люди с области тоже на работу ездят… и поверьте, такой каток, что фуры на отбойниках висят… и по 15 машин в кучки и паравозиками в такие дни
Я вот совсем не уверена и конечно не поеду… вчера в ливень ехала в такам напряжении… на парковку заехала в ТЦ мужчина сказал, что я очень напряжена за рулем и из -за этого опасно езджу(медленно ехала по парковке) когда же я уже расслаблюсь???
Я то в себе тоже уверена, но вот в окружающих уверенной я быть не могу
С этим я согла.экстренное вождение ни кому не помешает
Мне к счастью ближайшие пару дней никуда не нужно ехать… Ну а так дороги у нас обрабатывают. Вот по тротуару опаснее ходить в нашем районе)))
не получиться(((((
А с чего вы взяли что будет -8???
На завтра всего -3, и снег обещаю, и на сегодня тоже обещали -3.....
Думаю выживем)
Минус он и есть минус.
У нас вчера в области было плюс три и снег с дождём. Плавали. Сегодня минус три. Пешком то идти страшно)))
Пофиг… все равно придётся ещё ехать
С Наступающим Днем Жестянщика!!!))
о да покаталась как раз под этим))) и завтра придется ехать))
я чуть ближе Зеленограда)) У меня альтернатива — маршрутка, но походу это еще опаснее, чем на авто
и у нас поливает
Ого вам не повезло