Муж поехал менять мне задние колодки в сервис. Выехал после ремонта, машина стала пишать, приборная панель мигать, загорелся значек аккумулятора и восклицательный знак. Машина заглохла. Кое как дотолкали до ближайшей стоянки, чтоб убрать с проезжей части и там оставили. Вот стоит теперь мой Пасюня черте где. То ль на мужа ругаться, то ль сервисе накосячили, то ль просто совпало?????
Я теперь пешеход???
Комментарии
Актуальные посты
как подготовить шейку матки к родам после прижегания иррозии
как подготовиться к аутоплазм
как подготовиться к первому др сыночка
как подготовиться к аутоплазм
как подготовиться к первому др сыночка
Вот так везде глаз да глаз
Сервис до 18 работао, поэтому муж не захотел возвращатся
а где ремонтировали, если не секрет?
Около Олимпийского.
да, знаю, что новый.там раньше был шиномонтаж только+мойка.в Солнышково делают всё. думаю, что у Карнавала тебя дезинформировали.а в Солнышково большой современный сервис, у них много клиентов всегда, попробуйте туда еще обратиться, прозвони сначала спроси
Пасюня… Так ужасно звучит… Пасс, он ж мужик, зачем его так сюсюшно((( ну да ладно, это я не в тему, зацепило просто, у самой второй пассат уже))) язык не поворачивается его уменьшительно-ласкательными именами называть)))
А по теме, слабо верится в такие совпадения конечно, думаю без участия мастеров этого сервиса не обошлось...
Вот не знаю, машина не новая, все может случится, просто не понимаю если так, то зачем так делать
Ну видимо для того чтоб остались в этом сервисе на подольше((
Да, но в любом случае, туда больше не поеду. Хотя может они расчитывали, что может муж и не уедет от них своим ходом, а он еще далеко уехал на пищащей мигающей машине
Видимо на это и расчитывали! Конечно туда не обращайтесь больше, найдите лучше через родных или знакомых проверенный сервис, где ничего лишнего не сделают! Удачи Вам! Желаю чтоб ремонт не очень дорого обошелся! ?
Я когда номера получила, думаю вот блин, ну почему у меня не следующий))) а потом нашла кому достался мой любимый номер))) повезло так повезло мазу ???