Я теперь пешеход???

Муж поехал менять мне задние колодки в сервис. Выехал после ремонта, машина стала пишать, приборная панель мигать, загорелся значек аккумулятора и восклицательный знак. Машина заглохла. Кое как дотолкали до ближайшей стоянки, чтоб убрать с проезжей части и там оставили. Вот стоит теперь мой Пасюня черте где. То ль на мужа ругаться, то ль сервисе накосячили, то ль просто совпало?????

Елена
0331269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
А нам сальник прокололи и ещё отнекивались, что тип не они.но мы добились бесплатной замены в нашем присутствии.
Пожаловаться
Елена
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

Вот так везде глаз да глаз

Пожаловаться
Почему в сервис не вернулись сразу?
Пожаловаться
Елена
Лада 

Сервис до 18 работао, поэтому муж не захотел возвращатся

Пожаловаться
Елена 
Ну ничего. Вернетесь утром и руки вырвите этим ломастерам.
Пожаловаться
Елена
Лада 
Уже разобрались)))
Пожаловаться
Мария
Диагностику сделайте и все будет ясно)
Пожаловаться
Мария

а где ремонтировали, если не секрет?

Пожаловаться
Елена
Мария 
Около олимпийского. В итоге разобрались, они ошибки устранили
Пожаловаться
Евгения
Да уж.Лен это в каком сервисе вам так поменяли колодки?? мы в Солнышково ездим, отличный сервис. тут явно не совпадение!
Пожаловаться
Елена
Евгения 

Около Олимпийского.

Пожаловаться
Елена
Там новый сервис. Просто, чтоб развести колодки, я еще в том году у карнавала спрашивала, мне сказали, что в городе нигде компьютера нет. А этот вроде недавно открылся, новое оборудование и тп
Пожаловаться
Евгения
Елена 

да, знаю, что новый.там раньше был шиномонтаж только+мойка.в Солнышково делают всё. думаю, что у Карнавала тебя дезинформировали.а в Солнышково большой современный сервис, у них много клиентов всегда, попробуйте туда еще обратиться, прозвони сначала спроси

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Ага, но сейчас папа должен сам снять генератор и куда то его отдать на переборку. А в солнышко съезжу наверно поменяю по списку, когда пася сам поедет
Пожаловаться
Раиса

Пасюня… Так ужасно звучит… Пасс, он ж мужик, зачем его так сюсюшно((( ну да ладно, это я не в тему, зацепило просто, у самой второй пассат уже))) язык не поворачивается его уменьшительно-ласкательными именами называть)))

А по теме, слабо верится в такие совпадения конечно, думаю без участия мастеров этого сервиса не обошлось...

Пожаловаться
Елена
Раиса 
Не его просто Пася звать, у меня у всех машин были именя.

Вот не знаю, машина не новая, все может случится, просто не понимаю если так, то зачем так делать

Пожаловаться
Раиса
Елена 
Да у моего тоже есть — либо Пасс, либо Конь Пассатыч его зову)))

Ну видимо для того чтоб остались в этом сервисе на подольше((

Пожаловаться
Елена
Раиса 
У вас как-то серьезно все?

Да, но в любом случае, туда больше не поеду. Хотя может они расчитывали, что может муж и не уедет от них своим ходом, а он еще далеко уехал на пищащей мигающей машине

Пожаловаться
Раиса
Елена 
Да он у меня серьезный мужчина ???

Видимо на это и расчитывали! Конечно туда не обращайтесь больше, найдите лучше через родных или знакомых проверенный сервис, где ничего лишнего не сделают! Удачи Вам! Желаю чтоб ремонт не очень дорого обошелся! ?

Пожаловаться
Елена
Раиса 
Спасибо.У нас в номерах комбинация цифр одна и та ж☺ у меня 322?
Пожаловаться
Раиса
Елена 
??????
Пожаловаться
Раиса
Елена 

Я когда номера получила, думаю вот блин, ну почему у меня не следующий))) а потом нашла кому достался мой любимый номер))) повезло так повезло мазу ???

Пожаловаться
Елена
Раиса 
Ниче себе, а я думала такие номера только по блату, или на фуре крутой чувак гоняет☺
Пожаловаться
Раиса
Елена 
Ну буквы не очень-то блатные, вот если б ааа или ооо были))) А так да, на фурах все чуваки крутые, спору нет ???
Пожаловаться
ЮляТут
Такое чувство, что хорошо Вам колодки поменяли…
Пожаловаться
Анна
у Вас машина с ключа заводится или с кнопки?
Пожаловаться
Елена
Анна 
Ключ
Пожаловаться
Julia
И че с бибикой?
Пожаловаться
Елена
Julia 
Не едет. Я конечно не профи, но почитала на форумах, что скорей всего генератор накрылся.
Пожаловаться
mariyashtraus
Как то далековато колодки до аккумулятора, я верю конечно в совпадения, но не в такие. Завтра пусть идет и ругается с мастерами, точно что то подкрутили или аккумулятор ваш сняли, а пустой поставили.
Пожаловаться
Елена
mariyashtraus 
Он все время в цехе ремонта был. Наверно просто случайность…
Пожаловаться
mariyashtraus
Елена 
Может когда платить пошел, они что-нибудь и подкрутили. Мы так машину на ремонт ставили, меняли блок управления двигателем, до дома не успели доехать, движку начал перегреваться. Мы на ремень и обратно, а эти горе мастера вентилятор скрутили.
Пожаловаться
Елена
mariyashtraus 
Обалдеть. Надеюсь в честность мастеров. Т.к. они написали что еще желательно поменять; думала закажу детали и к ним. А тут уже не знаю как быть