Стало интересно

Вот задумались с мужем, часто ли полицаи просят женщин-водителей «подуть в трубочку». Понятно мужчин намного чаще, но все же.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Один раз было той зимой, незамерзайка воняла как спиртзавод, он аж по пояс влез в приоткрытое окно и вынюхивал и позвал на пост дышать в трубочку, а я шла вся такая больная и сопливая под лекарствами и думала если они покажут, куда бежать и кому звонить)))

Пожаловаться
Наталина

не просили ни разу

Пожаловаться
МамаПусиков
За 6 лет останавливали 2 раза один из которых глубокой ночью недалеко от клуба, мы как раз там и были, но дунуть не просили
Пожаловаться
Анастасия
Было 1 раз, лет 9-10 назад ехала в 8 утра в воскресенье на то как раз остановили, дунула, сказали, что есть промилле, сколько не помню, хотя я не выпивала ни за день ни за 2 до этого, 2 часа разговоров о жизни и отпустили, денег не дала естественно.

А сейчас, даже если и останавливают, видят ребёнка в машине и даже документы не проверяют. Но у меня машина большая мужская, поэтому тормозят не редко.

Пожаловаться
Раиса
У мужа стаж 13 лет, ни разу не дул, у меня 2,5, тоже ни разу не дула.
Пожаловаться
Алена

мужа как-то хотели развести. ехали с отпуска, всей семьей. в Зеленокумске остановили. сначала попросили открыть багажник. хотя остановили не на посту, и вообще не имели право просить открывать багажник без понятых. муж у меня обычно ставит гайцов на место, а тут молча открыл. ладно, не знаю, что они хотели там увидеть. просят пройти в машину, дунуть. и показывает 0,02 промилле. а мой за два дня до поездки даже пиво не пил. однозначно развод. тут я вмешиваюсь, говорю, везите нас на медицинское освидетельствование в медучреждение. начали мне что-то бормотать, что это будет за наш счет. нет, говорю, это будет за ваш счет, потому что мы полностью уверены в себе, и экспертиза ничего не покажет, а вас мы вызовем в суд за откровенный развод на дороге. молча отдали документы и отпустили.

Пожаловаться
Алена

меня останавливали и просили дунуть в трубочку. это было 25 января, Татьянин день. моим правам был ровно месяц. остановили, попросили пройти к ним в машину. помню, была в ужасе: мало того, что первый раз остановили гаишники, да еще и дуть заставили. спрашиваю, а почему меня остановили, были подозрения, что я нетрезвая? говорят, Татьянин день, девушки отмечают, вот они и проверяют. так, говорю, я ж Елена, мне-то с чего пить?!)))) еще пару раз останавливали, нюхали. один раз вообще было весело. останавливают, спрашиваю причину остановки. говорят, операция «путина». в центре города! я на красном, только вчера вымытом «гетце»! говорю, а что меня выдало, что я с рыбалки еду? может, лодка сзади болтается?

Пожаловаться
ЮляТут
Алена 
Прикольно)))
Пожаловаться
Ольга

если они видят признаки опьянения, то ничем не отличается водитель мужчина от женщины. и мужчин же не просто так просят, а существуют признаки, выявив у водителя которые предлагают пройти освидетельствование

Пожаловаться
ЮляТут
Ольга 
Бывает и просто так разводят… По этому поводу видео у Давидыча есть
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
ЮляТут 
у меня муж когда еще только начал водить, его тормознули и стали разводить, только не получилось
Пожаловаться
Lyudmila
ЮляТут 
Если человек трезвый то никак развести не получится. Мы даже ради смеха проверяли на тестере кто выпивал, кто выпивал вчера и кто вообще не выпивал. Все результаты ожидаемые. По теме — меня всего наверное один раз за все годы останавливали и то через неделю после получения прав :) а в трубочку тем более ни разу не просили дуть
Пожаловаться
ЮляТут
Lyudmila 
Ради интереса, что показало у того, кто выписал вчера?
Пожаловаться
Lyudmila
ЮляТут 
Немного но было. Мужской пол, было выпито много. Надо ещё учитывать количество выпитого, организм же не мгновенно переваривает алкоголь
Пожаловаться
Lyudmila
Для мужчины среднего веса 85-95 кг примерная доза 250 грамм крепкого напитка. Тогда наутро должен быть ноль. Была какая то передача
Пожаловаться
ЮляТут
Lyudmila 
Ясно, а на счёт того, что трезвого развести не получится, посмотрите видео у Давидыча, верить или нет, конечно личное дело каждого
Пожаловаться
Ольга
ЮляТут 
я наверно не единственный конечно инспектор дпс, который никогда и ни на что не разводила:)
Пожаловаться
ЮляТут
Ольга 
Не спорю, честные люди в ваших рядах тоже есть)
Пожаловаться
Веста

Опрос не работает. Лично меня не просили ни разу, да и останавливают редко. А вот одну даму знакомую просили, два раза лишенная за алкоголь.

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Не работает опрос.

Нет

Пожаловаться
ЮляТут
МУЛЬТИК 
Что-то не получается отредактировать(
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

наши машины не останавливают

Пожаловаться
ЮляТут
Анастасия Дёмочкина 
Ага, я тоже так думала. И только сказала, что меня ни разу не тормозили, так сразу дважды за последний месяц)))
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
ЮляТут 
у меня свекр в ГАИ работает, наши номера и машины все гаишники знают
Пожаловаться
ЮляТут
Анастасия Дёмочкина 
Аааа, ясно)
Пожаловаться
Анка
Анастасия Дёмочкина 
вот она где коррупция начинается