29 января 2016 17:23 Девочки ура дочь сегодня получила права! Ей 18 и я ей горжусь она молоток!!! Просто хороший день сегодня!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Екатерина28 летАлександр15 лет Волжский поздравляю! моей 19 и год уже как с правами. это такое счастье!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летАлина15 летВиктория27 лет ↩ Алена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Москва Ни гвоздя, ни жезла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летАлина15 летВиктория27 лет ↩ Олеся Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Молодец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника13 лет Сочи Поздравляю вас и вашу доченьку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летАлина15 летВиктория27 лет ↩ Виктория Спасибо! Кста ти она тоже Виктория как и вы а значит победа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летАлина15 летВиктория27 лет Всем кто собирается на экзамены УДАЧИ!!!!!!!!!! Предыдущая статьяВаше мнение Renault Megane 3 или Nissan Juke?!Следующая статьяСтало интересноАктуальные постыанализ на паппанализ на прогестерон на 21 день циклаакушерское исследование по леопольду видео
поздравляю! моей 19 и год уже как с правами. это такое счастье!)))
Спасибо!
Спасибо!
Молодец.
Поздравляю вас и вашу доченьку!

Спасибо! Кста ти она тоже Виктория как и вы а значит победа!
Всем кто собирается на экзамены УДАЧИ!!!!!!!!!!