В сентябре появилась возможность поменять машину, была Киа Пиканто, купили Рено Меган 2012 г, автомат, дизель, полный фарш, пригнана из Франции, пробег конечно большой, но муж возил ее на диагностику, сказали все в норме, езжу я не на большие расстояния, в основном ребенка в сад, на кружки всякие, ну или к врачу, в общем машина неплохая, навигация есть, климат контроль, парктроник… все устраивает! НО у меня давно «бзик» хочу Nissan Juke, мужу эта машина не нравится, но вроде как и не против поменять, вот присматриваюсь к Джукам 2011-2012 года, но тоже есть сомнения, как вы думаете стоит менять? все-таки внутри она не очень то и большая, а мы ждем второго ребенка, в общем мучаюсь в сомнениях, интересно узнать мнение девушек-автолюбителей на сей счет)
Ваше мнение Renault Megane 3 или Nissan Juke?!
Комментарии
Актуальные посты
Я на Жуке каталась несколько недель (это была заменная машина от моей страховой компании), могу сказать, что фигня этот Жук! Моторчик слабенький, внутри все хлипенькое. Снаружи кажется полноценным кроссровером, а по факту багажник меньше, чем у Пиканто, задние сиденья тесные. Меган — замечательная машина, этакая рабочая лошадка-универсал. Знаю несколько людей с Рено Меган, все в восторге, ни у кого нет нареканий.
У французов с коробками беда и сами они не в курсе как чинить, был у меня француз, вовремя избавилась, дядька в коробку своего рено вложил больше чем она стоила. Я оч хотела джука, муж убалтал на Х5, когла приехали в салон ее забирать, сказал ну че, может двух джуков?) ну я влюбилась в бмв конечно, но согласна с девушкой на Х3 на них хрен где парканешься! Конечно ниссан берите, и надежнее, и класс машины другой. А вообще посмотрите например пассат, и места много и машина хорошая, только не французы)
Не плохо вас муж уболтал)) меня на х5 и убылтывать не надо, я о нем и не мечтаю… т.к никто не купит, что-то отзывы про джука не очень((( пока поезду на реношке, в принципе езжу не часто и не далеко, думаю годик покатаюсь, а там если возможность появится купим что-то другое, думаю какой-нибудь кроссовер.
Правильно, лучше подождать и поднакопить, чтоб потом не разочаровываться! Да, он умеет уговаривать)))))) мы ее продали пару месяцев назад, откатала свои два года, наездили огого сколько, и мне захотелось чего то компактного, с парковкой в Москве ужасно, зато теперь БМВ малышка и я влезаю во все щели))) но есть минус, в магазине я себя ограничиваю, ибо не все пакеты смогут влезть в мою каракатицу?
Это точно беда с коробками! У меня новая взята была с салона, в первый же год зимой встала, ни каких движений в коробке, летом хорошо ездится, зимой буксует на ровном месте, уже 4 года езжу на мегане3 (в Турции кстати собирался) есть и плюсы и минусы! Мотор сильно рычит, вообще сижу читаю про жука, думаю на него переходить! х5 вообще рядом не стоял с меганом и жуком, немцы умеют делать машины)))
А мне жук нравится, необычный внешний вид
Ни то ни то за такие деньги вообще не вызывает восторга))). Джук снаружи может многим и нравится, но места в ней с гулькин нос
Из этих двух вариантов больше наверно к реношке склоняюсь, но за 500тыс я бы лучше смотрела шкоду, например Октавию. Надёжные машинки
Я когда-нибудь хочу Рено купить.
Внешний вид у Жука ужасен, салон тесные, обзор никакой. Меган и просторнее, и симпатичнее. Я за Рэно)
Для мамы с двумя детьми не подойдет.
Ну а ходовые качества имеет смысл сравнивать только либо у двух новых машин, либо видя бу авто, которое конкретно рассматривается к покупке.
Ах да, для меня в жуке ещё боковые стойки спереди ужасны. Обзорность оставляет желать лучшего. Это субъективно, опять же, но для меня важно, т.к это вопрос безопасности.
Рено?)))))))))))))))))))))))что про него можно сказать....
все не так..
Жук нет, он совершенно не для семьи.а для одинокой женщины. Вам нужна машина, чтоб стали два автокресла и ещё было место. И ещё с нисанами что- то не так по тех части, что — не помню.но нам их брать не советовали, когда мы выбирали.
Ой как мне не нравятся эти жуки. У подруги тоже бзик такой а ее понять не могу